Aansoo Shayari in hindi with images आंसू शायरी हिंदी में

By | October 20, 2018




Aansoo Shayari : is post me hum aap ke liye aansuo pe kuch behtari shayari leke aaye Hain aap inhe kisi bhi social media pe share kar sakte Hain hame yakin hai aap ko jarur pasand aayegi.

आंसू शायरी फॉर व्हाट्सअप
आंसू शायरी फॉर फेसबुक
आंसू शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
आंसू शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

जब कोई मजबूरी में जुदा होता है:
वोह ज़रूरी नहीं के बेवफा होता है:
आपकी आँखों में दे कर वह आँसू:
आपसे भी ज़्यादा अकेले में रोता है
jab koe majabore mein juda hota hai:
voh zaroore nahin ke bevapha hota hai:
aapake aankhon mein de kar vah aansoo:
aapse bhe zyaada akele mein rota hai

Urdu Punjabi and Hindi shayri

==========================

 New Aansoo Shayari

अपने ही हाथों से जला दिया अपना घर
कहना उससे और एक काम तेरा कर दिया
apane he hathon se jala diya apna ghar
kahna usse aur ek kam tera kar diya

New Aansoo Shayari

==========================

कुछ अंदाज़ मोहब्बत के भी होते हैं;
जागती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं;
गम में ही आँसू निकलें जरुरी नहीं ;
सैलाब मुस्कुराती आँखों में भी होते हैं।
kuch andaz mohabbat ke bhi hote hain;
jagate aankhon ke bhi kuch khwab hote hain;
gam mein he aansoo nikalen jaruri nahi ;
sailab muskurate aankhon mein bhi hote hain.

Aansoo shayri Collection in English

==========================




Aske lahu meri aankho se nahi Dil se behte Hain,
Kyounki humne tumhe apni aankho me nahi Dil me bsaya tha,
अस्के लहू मेरी आंखो से नहीं दिल से बहती है,
क्योंकि हमने तुम्हे अपनी आंखो में नहीं दिल में बसाया था,

आंसू शायरी 2 लाइन्स,आंसू शायरी विथ फोटो

==========================
हमारे आंखो ने कभी आंसू ना देखे थे ,
और तुम आये हमारी जिंदगी में आंसुओं की बरसात हो गई ,
Hamre aankho ne kabhi aansu na dekhe the ,
Aur Tum aaye Hamari jindagi me aansuon ki barsat ho gai,

Aansu Poetry and Sher
==========================

   Aansoo Shayari for girlfriend

Aansu shayari for whatsap : aaj Kal WhatsApp pe sharing ka trande chal raha hai is liye is post me aap ko WhatsApp pe share karne ke liye achi se achi shayari mil jayegi.

Dile nadan ko samjhaye kaise mohabbat me ye to hona hi tha,
Tune Dil lagaya amiron se aankho ko to gila hona hi tha,
दिले नादान को समझाए कैसे मोहब्बत में ये तो होना ही था,
तूने दिल लगाया अमीरों से आंखो को तो गीला होना ही था,

Rula dene wali Aansoo Shayari

==========================

इन आंखो की दुनिया भी अजीब है आंखो ही आंखो में प्यार कर बैठते हैं,
आंसू निकलते हैं आंखो से पर दर्द इस मासूम दिल को दे जाते हैं,
In aankho ki duniya bhi aajeb hai aakhon hi aankho me pyar kar baithte hain,
Aansu nikalte hai aankhon se par dard is masum Dil ko de jate Hain,

आंसू शायरी वॉलपेपर,आंसू भरी शायरी इन हिंदी

==========================

Agar aansu dikhte pahado ke to unhe koee todta hi nahi,
Agar parkh hoti tumhe sache pyar ki tum hamara Dil todte hi nahi,
अगर आंसू दिखते पहाड़ों के तो उन्हें कोई तोड़ता ही नहीं,
अगर परख होती तुम्हे सच्चे प्यार की तुम हमारा दिल तोड़ते ही नहीं,

आंसू शायरी इन हिंदी विथ इमेजेज         

==========================



Chalta firta bejan jism hai mera,
Na Jane Tere yaad me in aankho se aansu kahase nikal jate Hain,
चलता फिरता बेजान जिस्म है मेरा,
ना जाने तेरे याद में इन आंखो से आंसू कहां से निकाल जाते हैं,

आंसू शायरी इन उर्दू,आंसू शायरी इन इंग्लिश

==========================

आंसू शायरी, रीड आंसू शायरी कलेक्शन

Aansu shayari for Facebook : aap ko facebook pe share karne ke liye naye aur behtarin shayari yahan se mil jayegi.jise aap apne Facebook pe bahot hi aaram se share kar sakte hain aur aap ke doston ko bhi pasand aayegi.

==========================
Lafz bade hi sade hain par bahut hi pyare hain ,
Tum kisi aur ke ho gaye aur hum aaj tak tumhare hain
लफ्ज़ बड़े ही सदे हैं पर बहुत ही प्यारे हैं,तुम किसी और के हो गए और हम आज तक तुम्हारे हैं,

 उर्दू पंजाबी एंड हिंदी

==========================
Taj Mahal bhi akela tha salon se aaj mene use pura kardiya,
Jaa ke tajmahal pe tera naam likh diya,
ताज महल भी अकेला था सालों से मैने उसे पूरा कर दिया,जा के ताजमहल पे तेरा नाम लिख दिया,

आंसू स्टेटस,आंसू की कीमत शायरी

==========================
Mujhe pata tha wo bhari mehfil me bhi akela hai,
Wo humse khafa the par dhadkan ne unhen hi khuda banaya hai,
मुझे पता था वो भरी महफ़िल में भी अकेले हैं,वो मुझसे खफा थे पर धड़कन ने उन्हें ही खुदा बनाया है,

आंसू शायरी कलेक्शन इन इंग्लिश

==========================

Roye bhi to hum kis ke liye roye ab hamara koee nahi,
Bas tu Mera ek Sahara thi ab hamara Sahara koee nahi,
रोए भी तो हम किस के लिए रोए अब हमारा कोई नहीं,
बस तू मेरा एक सहारा थी अब हमारा सहारा कोई नहीं,

Aansoo Shayari for girlfriend

==========================




आंसू शायरी वॉलपेपर,आंसू की कीमत शायरी

In aankho ne dekha Jo aansuo ka manjar to mohabbat ki haqqekat pta chali,
Ishqe Yar jab Tak sath hai khusi hai nahi to Puri duniya virani hai,
इन आंखो ने देखा जो आंसुओं का मंजर तो मोहब्बत की हकीकत पता चला,
इश्के यार जब तक साथ है खुशी है नहीं तो पूरी दुनिया वीरानी है,

आंसू पोएट्री एंड शेर शायरी,

==========================

Aansu shayari for girlfriend : aansu nikalne me der nahi aakhon se jab bhi koee ladki hamara Dil todti hai ya humse bewafai karti hain to hamare aankho se aansu apne aap nikal jate Hain.

Agar aansuo ki kimat hoti jindagi me to inhe kooe unhi nahi behne deta,
Aur mere liye chahat hoti Tere Dil me to tu mujhe youn tanha na rehne deta,
अगर आंसुओ की कीमत होती जिंदगी में तो इन्हे कोई उन्हीं नहीं बेहने देता,
और मेरे लिए चाहत होती तेरे दिल में तो तू मुझे यूंही तहना ना रहने देता,

Best Aansoo Shayari

==========================
Jalti huee aag aur behte hue aansu me bas Fark hai itna,
Aag se har cheez jal jati hai aur ansuo se har galti maaf ho jati hai,
जलती हुई आग और बहती आंसू में बस फर्क है इतना,
आग से हर चीज जल जाती है और आंसुओ से हर गलती माफ हो जाती है,

आंसू शायरी, रीड आंसू शायरी कलेक्शन

==========================



Chal dekhte Hain aaj Tere baeman aansu ya mere sache pyar me kitna jor hai,
Tu mujhse dur reh me tujhse dur Hun dekhte Hain kaun pahle dam todta hai,
चल देखते है आज तेरे बाएमान आंसू या मेरे सच्चे प्यार में कितना जोर है,
तू मुझसे दूर रह में तुझ से दूर हूं देखते हैं कौन पहले दम तोड़ता है,

आंसू शायरी कोट्स,

==========================
हंसने की जुस्तजू में दबाया जो दर्द को:
हमारी आँसू आँख में पत्थर के हो गए।
hansne ke justajoo mein dabaya jo dard ko:
hamare aansoo aankh mein patthar ke ho gae.

आंसू शायरी इन उर्दू ,आंसू भरी शायरी इन हिंदी

==========================

आती नही वो पर निसानी भेज देती हैं;;
दास्तां पुरानी ख्वाबो में भेज देती हैं;;
उनके यादो के मंजर कितने मिठे है;;
आखो में कभी-कभी पानी भेज देती हैं
aate nahi wo par nisani bhej dete hain;;
dastan purani khwabo mein bhej dete hain;;
unake yado ke manjar kitne mithe hai;;
aakho mein kabhi-kabhi pani bhej dete hain

आंसू पोएट्री, आंसू शायरी एंड अस ऍम अस

==========================

Aansoo Shayari for Boyfriend

Aansu shayari for boyfriend : jab hamara boyfriend humse bewafi karta hai ya dhoka deta hai ya to Hume hamesha dukh deta hai to hamare aansu khud bakhud nikal jate Hain.aaiye dekhte Hain kuch aisi hi shayari.

==========================
Hame pyari thi jindagi hamari par jab se tum aaye mere jindagi me bas tumhi tum pyari,
हमें प्यारी थी जिंदगी हमारी पर जबसे तुम आये मेरे जिंदगी में बस तुम्हीं तुम प्यारी,

दर्द भरी शायरीआंसू शायरी

==========================
Kash koee aisa din bhi aaye waqt tahrara ho hum dono ko darmiyan,
Akele pan ka lamha khatam ho rahe na duriyan,
काश कोई ऐसा दिन भी आए वक़्त टहरा हो हम दोनों के दरमियान,अकेले पन का लम्हा ख़तम हो रहे ना दूरियां,

आंसू शायरी इन इंग्लिश,आंसू स्टेटस

==========================
Ishq aur maykashi me hisab nahi dekhe jate,
Aur jahan mehboob ho samne wahan takleef nahi dekhe jate,
इश्क़ और मयकशी में हिसाब नहीं देखे जाते,और जहां मेहबूब हो सामने वहां तकलीफ नहीं देखी जाती,

इमेजेज फॉर आंसू शायरी ,आंसू शायरी

==========================
Jaise duniya me akele pan ke tane milte hain,
Kash tum bhi hame waise hi mil jate,
जैसे दुनिया में अकेलेपन के ताने मिलते हैं,
काश तुम भी हमें वैसे ही मिल जाते,

आंसू शायरी 2 लाइन्स ,आंसू शायरी विथ फोटो

==========================

दर्द भरी शायरी - आंसू शायरी

एक दिन करोगे याद प्यार के ज़माने को
जब हम चले जाएँगे ना वापिस आने को
जब महफ़िल मे चलेगा ज़िक्र हमारा तो
तन्हाई ढूँढोगे तुम भी आँसू बहाने को
ek din karoge yad pyar ke zamane ko
jab ham chale jaenge na wapis aane ko
jab mahfil me chalega zikr hamara to
tanhai dhondhoge tum bhi aansoo bahane ko

आंसू शायरी वॉलपेपर,आंसू की कीमत शायरी

==========================
रहने दो खामोश लफ़्ज़ों को:
बयान आँखों को करने दो हक़ीक़त:
जब अश्क़ निकलेँगे झील के:
जल जायेंगे मुक़द्दर से अफ़साने
rahne do khamosh lafzon ko:
bayan aankhon ko karne do haqeqat:
jab ashq nikalenge jhel ke:
jal jayenge muqaddar se afasane

Aansoo Shayari for Boyfriend

==========================

Some best Shayari For You,कुछ चुनिन्दा शायरी आप के लिए

heart broken shayari /टूटे दिल पर शायरी

 dooriyan shayari/दूरियां शायरी

aankhen shayari/आँखों पर  शायरी

alone shayari/तन्हा शायरी