alone shayari in hindi || तन्हा शायरी हिंदी

By | October 20, 2018

खुदा करे के तेरी उम्र में गिने जाये:
वो दिन जो हमने तेरे हिज्र में गुजारे है।☻☻

तन्हा शायरी:

Intezaar Ki Arzoo Ab Kho Gayi Hai:
Khamoshion Ki Aadat Si Ho Gayi Hai:
Na Shiqwa Raha Na Shiqayat Kisi Se:
Bas Ek Mohabbat Hai:Jo Inn Tanhayion Se Ho Gayi Hai;●●

Best Feeling Alone Shayari in Hindi 

क्या करेंगे महफिलों में हम बता:
मेरा दिल रहता है काफिलों में अकेला।♀♀

Alone Shari image:Feeling alone shyari for G;f and B;f

alone shayari

Kya Main Kahun Aur Kya Samjhte Hain:
Sab Raaz Nahi Hote Bataane Wale:
Kabhi Tanhaiyon Mein Aakar Dekhna:
Kaise Rote Hain Sabko Hansaane Wale;▄▄
क्या हूँ मैं और क्या समझते हैं:
सब राज़ नहीं होते बताने वाले:
कभी तन्हाइयों में आकर देखना:
कैसे रोते है सबको हंसाने वाले।▄▄

 Alone Shayri photo: Alone Shayri image:

उसके दिल में थोड़ी सी जगह माँगी थी
मुसाफिरों की तरह:
उसने तन्हाईयों का एक शहर
मेरे नाम कर दिया।□□

Alone Shayri pic: Alone Shayri hindi:

Abhi Zinda Hun Lekin Sochta Rehta Hoon Akele Mein:
Ke Ab Tak Kis Tamanna Ke Sahare Ji Liya Maine;□□□
अभी ज़िंदा हूँ: लेकिन सोचता रहता हूँ अकेले में:
कि अब तक किस तमन्ना के सहारे जी लिया मैंने।▄▄

New Alone Shayari :अलोन शायरी

कांटो सी चुभती है तन्हाई:
अंगारों सी सुलगती है तन्हाई:
कोई आ कर हमें ज़रा हँसा दे:
मैं रोता हूँ तो रोने लगती है तन्हाई।♀♀

alone shyri in hindi for boyfriend:alone 2 lines shayri 

Aaj Kuchh Zindagi Mein Kami Hai Tere Bagair:
Na Rang Hai Na Roshni Hai Tere Bagair:
Waqt Chal Raha Hai Apni Hi Raftar Se:
Bas Tham Gayi Hai Dhadkan Ek Tere Bagair;●●
आज कुछ ज़िन्दगी में कमी है तेरे बगैर:
ना रंग है ना रौशनी है तेरे बगैर:
वक़्त चल रहा है अपनी ही रफ़्तार से:
बस थम गयी है धड़कन एक तेरे बगैर।●●

alone shyari in hindi for girlfriend:

alone shayari in hindi

Kitna Bhi Duniya Ke Liye Hans Ke Jee Lein Hum:
Rula Deti Hai Fir Bhi Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi;☻☻

alone shayari in hindi font:feeling alone shyari in English

बीते हुए कुछ दिन ऐसे हैं तन्हाई जिन्हें दोहराती है:
रो-रो के गुजरती हैं रातें आंखों में सहर हो जाती है।☼☼

alone shayri facebook:leave me alone Shayri in hindi

Sau Baar Chaman Mehka Sau Baar Bahaar Aayi:
Duniya Ki Wohi Raunak Dil Ki Wohi Tanhai;◊◊
सौ बार चमन महका सौ बार बहार आई:
दुनिया की वही रौनक दिल की वही तन्हाई।♠♠

Alone Shyari: Shayri on Loneliness

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *