Attitude Status in Hindi एट्टीटुड स्टेटस इन हिंदी

By | October 13, 2018

Aaj kal attitude status in hindi rakhne ka crazy bahot hi joro shor se chal raha hai jaha dekho wahan har social media pe attitude ek se badh k eek rakhe ja rahe hai hamare is post me aap ko apne hissab se attitude status mil jayenge.

Always new whatsapp status
Best Status for facebook
Full akad shayari status for Boyfriend
Style bhara status for girlfriend

ऐटिटूड से सफर हमने भी किया है,हमे ऐटिटूड न दिखा इसे हमने अपना गुलाम बना रखा है,
Attitude se safar humne bhi kiya hai, Hume attitude na dikha ise humne apna gulam bana rakha hai,
==========================

attitude status in hindi

किसी में वो बात कहाँ जो हमे हरा दे,सब हमे देख डरते है की हम उनपे अपनी निगाह न डाल दें,
Kisi me wo baat kahan jo hume hara de, Sab hume dekh darte hai ki hum unpe apni nigah na dal den,

घमंड भरा ऐटिटूड स्टेटस

==========================
घमंड नहीं मुझे मेरी औकात की बस थोड़ा सा शौक पूरा कर लेते हैं,
Ghamand nahi mujhe meri aukat ki bas thoda sa shauk pura kar lete hain,
==========================
जहाँ भी रहो ऐटिटूड में रहो चाहे वो इलाका किसी का भी हो,
Jahan bhi raho attitude me raho chahe wo ilaka kisi ka bhi ho,
==========================
मेरी कमजोरी बस इनती है की में कमजोरों को छोड़ देता हु दमदारों को तोड़ देता हूँ,
Meri kamjori bas inti hai ki me kamjoron ko chod deta hu damdaron ko tod deta hun,

attitude status in hindi

==========================
हज़ारो बार गिरा हु पर किसी का सहारा ना लिया तो तेरी क्या औकात जो एक ठोकर पे रोने लगे,
Hazaro bar gira hu par kisi ka sahara na liya to teri kya aukat jo ek thokar pe rone lage,

नजाकत बेस्ट ऐटिटूड लाइन्स   

==========================

इश्क़ करता हु दिल से दिमाग से नहीं दुश्मनों को जलाता हूँ कामयाबी से पेट्रोल से नहीं,
Ishq karta hu dil se dimag se nahi dusmanon ko jalata hun kamyabi se petrol se nahi,
==========================
मुझसे टकराने के लिए जिगर नहीं जिगरा चाहिए,
Mujhse takrane ke liye jigar nahi jigra chahiye,

नजाकत बेस्ट ऐटिटूड लाइन्स

==========================

Always new whatsapp status : jab bhi aap is attitude status ko padhoge aap ko lagega ke aap inhe pahli bar padh rahe ho.

मोहब्बत में धोका और दोस्ती में बेमानी हम बर्दाश्त नहीं करते,
Mohabbat me dhoka aur dosti me bemani hum bardasht nahi karte,
==========================
आसानी से ख़ुशी बिन मेहनत के पैसे को हम हाथ नहीं लगते,
Asani se khushi bin mehnat ke paise ko hum hath nahi lagate,
==========================
हाँ में शराबी हूँ क्यो की मुझे हर पल ऐटिटूड का नशा रहता है,
Han me sharabi hun koun ki mujhe har pal attitude ka nasha rehta hai,

royal Best Attitude New Hindi

==========================
तू खुसनसीब है के मुझसे दूर है नहीं तो….
Tu khusnaseeb hai ke mujhse dur hai nahi to….
==========================

हुल पट्टी वाली ऐटिटूड शायरी

में कामियाब होऊं या ना होऊं पर तू मुझसे आगे नहीं जा सकता,
Me kamiyab houn ya na houn par tu mujhse aage nahi ja sakta,

हुल पट्टी वाली ऐटिटूड शायरी

==========================
मेरी कामयाबी से मत जल ये तो शुरवात है खुद को संभाल के रखा,
Meri kamyabi se mat jal ye to shurwat hai khud ko sambhal ke rakha,
==========================
समाप्त हो जाये मेरा घमंड ये मुमकिन नहीं और इसे कम करना तेरी औकात नहीं,
Samapt ho jaye mera ghamand ye mumkin nahi aur ise kam karna teri aukat nahi,

faadu status for fb in hindi

==========================

जख्म जितना पुराना हो यादें उतनी ताज़ा रहती हैं,
Jakhm jitana purana ho yaden utni taza rehti hain,
==========================
मुझे क्या दौड़ाएगी ये जिंदगी जो खुद मेरी मुहताज़ है,
Mujhe kya daudayegi ye jindagi jo khud meri muhtaz hai,

इश्क़ वाला ऐटिटूड शायरी

==========================
हमारी गलियों में क्या तू मुझे अपनी गलियों में भी नहीं हरा सकता,
Hamari galiyon me kya tu mujhe apni galiyon me bhi nahi hara sakta,
==========================
मत देख मेरा स्टेटस तुझे हार्ट अटैक आ जायेगा,
Mat dekh mera status tujhe hart attack aa jayega,

attitude status in hindi 2 line

==========================

Best Status for facebook : hum aap ke liye aise attitude status leke aaye hain ke aap agar inhe facebook par share karoge to aap ke follower aur bhi jyada badh jayenge.

हम जरा शांत क्या हुए तूने अपनी औकात दिखा दी,
Hum jara shant kya huye tune apni aukat dikha di,
==========================

attitude status in hindi 2 line

में अपने काम से नहीं नाम से मशहूर हूँ कौन की मेरा नाम नाम नहीं ब्रांड है,
Me apne kam se nahi naam se Mashoor hun koun ki mera naam naam nahi brand hai,

रुबाब झाड़ ने वाला ऐटिटूड लाइन

==========================
झुकते वो है जो कमजोर हों हमें तो ना धन ना बल की कमजोरी है
Jhukte wo hai jo kamjoor hon hame to na dhan na bal ki kamjoori hai
==========================

निर्णय हम सोच के नहीं लेते क्यों की हम सीधा फैसला करते हैं,
Nirnay hum soch ke nahi lete kyon ki hum sidha faisla karte hain,

love attitude status

==========================
हमे ज़माने को झुकना आता है खुद झुकना नहीं,
Hume jamane ko jhukana aata hai khud jhukna nahi,
==========================
लड़किया मुझपे नहीं मेरे ऐटिटूड पे मरती हैं,
Ladkiya mujhpe nahi mere attitude pe marti hain,

ब्रेकअप वाला ऐटिटूड स्टेटस

==========================
जिस दिन दुनिया मुझे भुलायेगी उस दिन ऐटिटूड का सफर ख़तम हो जायेगा,
Jis din duniya mujhe bhulayegi us din attitude ka safar khatam ho jayega,
==========================
प्रेशर क्या होता है मुझे पता ही नहीं क्योंकि प्रेशर का वजूद ही नहीं मेरे जिंदगी में,
Pressure kya hota hai mujhe pata hi nahi kyonki pressure ka wajood hi nahi mere jindagi me,

Attitude Status for WhatsApp

==========================
मुझसे जरा दूर रहना अगर वापस जाने का इरादा हो तो,
Mujhse jara dur rehna agar wapas jane ka irada ho to,
==========================
मुझ में बिस्वास की कमी नहीं क्योंकि बिस्वास मुझसे ही शुरू होती है,
Mujh me biswas ki kami nahi kyonki biswas mujhse hi shuru hoti hai,

पहला प्यार ऐटिटूड शायरी

==========================

Full akad shayari status for Boyfriend : hum kisi ke aage kabhi nahi jhukte chahe hamare kitna bhi dukh ho hum akad ke khade rehte hain aise logo ke liye hi hai ye attitude status.

सस्ती चीजे हम उसे नहीं करते क्योंकि हम खुद एक ब्रांड है,
Sasti cheeje hum use nahi karte kyonki hum khud ek brand hai,
==========================
उन गलियों को ही बदल डाला जिस गलियों में हमारा नाम ना गूंजा,
Un galiyon ko hi badal dala jis galiyon me hamara naam na gunja,
==========================
जिद है दिल की अपनी जिंदगी का आखिरी लम्हा भी अपने अंदाज में जेएंगे,
Jid hai dil ki apni jindgi ka aakhiri lamha bhi apne andaj me jeyenge,

नई फ़्रिएनशिप ऐटिटूड स्टेटस

==========================
जिद तो जिद होती है तोड़ दो या टूट जाओ पर जिद ना छोड़ो,
Jid to jid hoti hai tod do ya toot jao par jid na chodo,
==========================
मेरे लिए मेरा ऐटिटूड बेस्ट है भले ही दूसरों को ना भाये,
Mere liye mera attitude best hai bhale hi dusron ko na bhaye,
==========================

मंजिल बड़ी हो या छोटी उसे पाना मेरी फितरत है,
Manjil badi ho ya choti use pana meri fitrat hai,

attitude status in hindi

==========================
क्या पाया क्या खोया उसका गम नहीं देखना तो अब आगे है,
Kya paya kya khoya uska gam nahi dekhna to ab aage hai,
==========================
दूसरों के जूते भी हम अपने पैरों में नहीं डालते और तुम दूसरे की gf को पटाने का इल्जाम हमपे लगा रहे हो,
Dusron ke jute bhi hum apne payron me nahi dalte aur tum dusre ki gf ko patane ka iljam humpe laga rahe ho,
==========================

love attitude status

उस रस्ते पे हम कदम भी नहीं रखते जो रास्ता हमे सलाम ना ठोके,
Us raste pe hum kadam bhi nahi rakhte jo rasta hume salam na thoke,

देसी स्टेटस इन हिंदी

==========================
तुझे क्या लगा तेरी बेवफाई से हम दुखी होंगे दुःख शब्द हमारी जिंदगी में नहीं,
Tujhe kya laga teri bewafai se hum dukhi honge dukh shabd hamari jindagi me nahi,
==========================
नाम हमने पाया नहीं कामया है समझे,
Naam humne paya nahi kamaya hai samjhe,
==========================
शायद तुम्हे पता नहीं तू अगर आंधी हो तो में सुनामी हूँ,
Shayad tumhe pata nahi tu agar aandhi ho to me sunami hun,

एट्टीटुड स्टेटस इन हिंदी

==========================
में अकेला ही शिकार करता हु झुण्ड में मर्दानगी नहीं दिखता,
Me akela hi shikar karta hu jhund me mardangi nahi dikhata,
==========================

Style bhara status for girlfriend : hum apni girlfriend ko bhi kabhi kabhi pareshan ya thodi si masti karne ke liye aise attitude status ko rakhte hain aap apne man pasand status yahan se chun sakte hain.

हम सिर्फ ख़ुशी में लोगों को याद करते हैं दुःख के लिए हम अकेले ही काफी हैं,
Hum sirf khushi me logon ko yaad karte hain dukh ke liye hum akele hi kafi hain,
==========================
दुनिया से हम नहीं हमसे ये दुनिया है,
Duniya se hum nahi humse ye duniya hai,

देसी स्टेटस इन हिंदी

==========================
सुबह हुई नहीं की दुश्मन हमारा इंतज़ार करने लगते हैं की वो आज क्या करेगा क्या पता,
Subah hue nahi ki dushman hamara intezar karne lagate hain ki wo aaj kya karega kya pata,
==========================

पहला प्यार ऐटिटूड शायरी

दुश्मनी भी हम पूरी ईमानदारी से निभाते हैं,
Dushmani bhi hum puri imandari se nibhate hain,
==========================
मुझसे जितने के लिए तुझे मेरी कदमो में झुकना होगा,
Mujhse jitne ke liye tujhe meri kadmo me jhukna hoga,

attitude status in hindi

==========================
मुझसे ज्यादा मेरे दुश्मन मेरे जीत का इंतज़ार करते हैं,
Mujhse jyada mere dushman mere jeet ka intezar karte hain,
==========================

Some best Shayari For You,कुछ चुनिन्दा शायरी आप के लिए

Attitude Status For Boys/लडको के एट्टीटुड स्टेटस

attitude status for girls/लड़कियो के अटिट्यूड स्टेटस

bewafa shayari/बेवफा शायरी

Funny Jokes/मजाकिया चुटकुले