birthday shayari in hindi जन्मदिन शायरी

By | October 20, 2018

Is post me hum aap ke liye layen hai birthday special shyari for friend girlfriend boyfriend family brother sister sab ke liye ek se badh ke ek shayari.

नई बर्थडे शायरी
बेस्ट बर्थडे शायरी
बर्थडे शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
बर्थडे शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

Najar na lag Jaye tumhe kahi kala dhaga bandh lo,
Mere taraf se Janam din ki bahdai kabool kar lo,
नजर ना लग जाए तुम्हे कहीं कला धागा बांध लो,
मेरे तरफ से जन्म दिन बधाई कबूल कर लो,

birthday shayari in hindi

==========================

birthday shayari in hindi


Duniya wale mohabbat Kam aur dikhawa aaj Kal Jada karte hai,
Bach ke rehna in logon se is Janam din hum aap ko ye nasihat dete Hain,
दुनिया वाले मोहब्बत कम और दिखावा आज कल जादा करते हैं,
बच के रहना इन लोगों से इस जन्म दिन हम आप को ये नसीहत देते हैं,

बर्थडे  शायरी इन  इंग्लिश,बर्थडे  शायरी फॉर ब्रॉथर

==========================

Khuda ke khudai se kabhi inkar mat karna,
Sada khush raho kabhi kisi ki burai mat karna,
Happy birthday,
खुदा के खुदाई से कभी इनकार मत करना,
सदा खुश रहो कभी किसी की बुराई मत करना,
हैप्पी बर्थडे,

फनी बर्थडे  शायरी फॉर फ्रेंड,बर्थडे  शायरी फनी

==========================

Aaina dekha to Teri yaad aai aaj birthday hai Tera mere Dil se aawaj aai,
Wish you happy birthday,
आइना दिखा तो तेरी याद आई आज बर्थडे है तेरा मेरे दिल दे आवाज आयी,
जन्म दिन बहोत बाहोत बधाई हो,

हैप्पी बर्थडे  शायरी हिंदी,हैप्पी बर्थडे शायरी इमेजेज

==========================

Aisa koee nahi aa sakta mere Dil me Jo Teri yaad na aane de,
Hum bachpan se Tere the ta umr Tere hi rahenge,
Happy birthday,
ऐसा कोई नहीं आ सकता मेरे दिल में जो तेरी याद ना आने दे,
हम बचपन से तेरे थे ता उम्र तेरे ही रहेंगे,
हैप्पी बर्थडे,

हैप्पी बर्थडे  शायरी इन  हिंदी फॉर ब्रॉथर

==========================

  New birthday shayari


New birthday shayari : apne logon ke liye nayee aur achi birthday wishes aap yahan se chun sakte hain.aur apno ke dilo me apna pyar basa sakte Hain ummeed karte Hain aap ko ye kavitayen jarur pasand aayegi. .

Jindagi me sabse jyada wajan dar cheese Khali jeb hota hai janab,
Bin paiseon ke yaha chalna bhut hi duswar ho jata hai,
जिंदगी में सबसे ज्यादा वजन दार चीज खाली जेब होता है जनाब,
बिन पैसों के यहां चलना बहुत ही दुस्वर हो जाता है,

बर्थडे  शायरी फॉर ब्रॉथर  इन  हिंदी,

हमारी रब से दुआ है,कोई सिकायते गीला नहीं,
वो गुलाब जो बागे चमन में खिला नहीं,
आज आप को वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसी को मिला नहीं,
hamari rab se dua hai,koi sikayate gila nahi,
vo gulab jo bage chaman me khila nahin,
aj ap ko vo sab kuchh mile,
jo aj tak kisi ko mila nahi,

New birthday shayari

==========================
बागे चमन ने अमृत का जाम भेजा है,
सितारों ने निल गगन से सलाम भेजा है,
खुशी से भरी हो जिंदगानी तुम्हारी,
आपके लिए दिल से पैगाम भेजा है,
bage chaman ne amrit ka jam bheja hai,
sitaron ne nil gagan se salam bheja hai,
khushi se bhari ho jindagani tumhari,
ap ke liye dil se paigam bheja hai,

फनी हैप्पी बर्थडे  शायरी फॉर फ्रेंड,

==========================
जन्मदिन की बहार आई है,
आप के लिए खुशियों कि सवगत लाई है,
आप मुस्कुराते रहो यूंही सदा,
ये दुआ हमने रब से मांग आईं है,
जन्मदिन की शुभकामनाएं
janmdin ki bahar ai hai,
ap ke liye khushiyon ki savgat lai hai,
ap muskurate raho yunhi sada,
ye dua hamne rab se mang ai hai,
janmadin ki shubhakamanaen

हैप्पी बर्थडे  शायरी इन हिंदी

==========================

हैप्पी बर्थडे  शायरी इन हिंदी


हर मुस्कुराहट मुस्कान आपसे मांगे,
ये जिंदगी जिंदा दिली आपसे मांगे,
आप की जिंदगी में उजाला हो इतना,
की चांद भी चांदनी आपसे मांगे,
जन्मदिन मुबारक,
har muskurahat muskan ap se mange,
ye jindagi jinda dili ap se mange,
ap ki jindagi me ujala ho itana,
ki chand bhi chandani ap se mange,
janmadin mubarak,

बेस्ट  बर्थडे  शायरी इन  हिंदी,हैप्पी बर्थडे शायरी इमेजेज हद

==========================
Best birthday shayari : aap ko is website pe duniya ki sabse behtarin birthday sms bahot sare mil jayenge aap ke liye kuch aisi behtarin wishes hum dhundh ke laye Hain aap inhe kisi bhi social media pe share kar sakte Hain badi aasani ke sath. .

आसमा की ऊंचाइयों पे नाम हो आपका,
चांद की जमीं पे मुकाम हो आपका,
हम तो छोटी सी दुनिया के परिंदे है,
पर खुदा करे सारी कायनात हो आपका,
asama ki unchaiyon pe nam ho ap ka,
chand ki jamen pe mukam ho ap ka,
ham to choti si duniya ke parinde hai,
par khuda kare sari kayanat ho ap ka,

हैप्पी बर्थडे शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड

==========================

हैप्पी बर्थडे शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड


फूलो सी खुसबू हो जिंदगी में तुम्हारी,
मंजिल चूमे कदम तुम्हारी,
रब से दुआ और आशीर्वाद है हमारी,
जन्मदिन मुबारक हो,
phulo si khusabu ho jindagi me tumhari,
manjil chume kadam tumhari,
rab se dua aur ashirwad hai hamari,
janmadin mubarak ho,

हैप्पी बर्थडे  शायरी, हैप्पी बर्थडे शायरी फॉर गर्लफ्रैंड

==========================
कुछ खुशियां कुछ गम देके टाल गया,
जिंदगी का एक साल और बित गया,
kuch khushiyan kuch gam deke tal gaya,
jindagi ka ek sal aur bit gaya,

लेटेस्ट बेस्ट  हिंदी बर्थडे  शायरी कलेक्शन

==========================
निकलता सूरज दुआ दे तुम्हे,
खिलता फूल खुस्बू दे तुम्हे,
में तो कुछ देने के काबिल नहीं,
रब हजारों खुशी दे तुम्हे,
nikalata suraj dua de tumhe,
khilta phool khusbu de tumhe,
mein to kuch dene ke kabil nahin,
rab hajaron khushi de tumhe,

birthday shayari for girlfriend

==========================
Birthday shayari for girlfriend : hum apni girlfriend ko har cheez Dena chahte Hain par would cheejen khash honi chahiye isi tarah jab hum unhe birthday wish karte Hain to wishes bhi khas honi chahiye. To aaeye dekhte Hain aise hi kuch sandar wishes. .

हर डगर आसान हो,हर कदम पे खुशियां हो,
हर दिन खूबसूरत हो,हर पल सुनहरा हो,
आप को जन्मदिन मुबारक हो,
har dagar asan ho,har kadam pe khushiyan ho,
har din khubsurat ho,har pal sunhera ho,
ap ko janmadin mubarak ho,

बर्थडेजन्मदिन शायरी, बर्थडे  शायरी फॉर फेसबुक

==========================

birthday shayari for girlfriend



Labe hansi labe Gam sab Teri muhtaj hai,
Jindagi se tu nahai tujhse jindagi hai,
लबे हंसी लबे गम सब तेरी मुहताज है,
जिंदगी से तू नहीं तुझसे जिंदगी है ,

हैप्पी बर्थडे  शायरी इन  हिंदी,

==========================
बैंड बजे बजे ढोल ताशे ,
आज मेरे यार का जनम दिन है,
खुशियां मनाये पूरी दुनियावाले,
Band baje baje dhool tashe ,
Aaj mere Yar ka Janam din hai,
Khushiyan manaye Puri duniya,

बर्थडे  शायरी इन  हिंदी विथ इमेजेस 

==========================
तू मेरे साथ न होता तो आज मेरी ये जिंदगी मेरी न होती,
तू मेरा ही रहे हर जनम मुबारक हो तुम्हे जनम दिन तुम्हारा,
Tu mere sath na hota to aaj Meri ye jindagi Meri na hoti,
Tu Mera hi rahe har Janam Mubarak ho tumhe Janam din tumhata,

birthday shayari for boyfriend

==========================
आप का जन्मदिन हर साल मेरे खुशियों में इज़ाफ़ा कर देता है,
तुम्हारे साथ जिंदगी का एक और साल जिया हुम्हे,
बस ये सोच के दिल मेरा झूम उठता है,
App ka janamdin har sal mere khusiyon me izafa kar deta hai,
Tumhare sath jindagi ka ek aur sal jiya humhe,
Bas ye soch ke Dil Mera jhum uthta hai,

बर्थडे  विशेष, हैप्पी Bday Sms,

==========================
Birthday shayari for boyfriend : apne boyfriend ke liye aap yahan se birthday wishes choose kar sakte Hain aur unhe share bhi kar sakte Hain to aiye padhte Hain kuch aisi hi behtarin birthday shayari.

स्वर्ग की परिया भी तेरा इंतज़ार करती होंगी तेरे प्यार के खातिर,
उन्हें खुश साल और तनहा रहने दे बस मेरे खातिर,
हैप्पी बर्थडे,
Swarg ki pariya bhi Tera intezar karti hongi Tere pyar ke khatir,
Unhe khuch sal aur tanha rehne de bas mere khatir,
Happy birthday,

हिंदी जन्मदिन  शायरी, बर्थडे  शायरी इन  हिंदी,

==========================
पहली बार तुझे देखा था एक अनजान महफ़िल में.
आज तू मेरे संग है महफ़िल भी अपनी है.
हैप्पी बर्थडे स्वीट हार्ट
Pahli bar tujhe dekha tha ek anjan mehfil me.
Aaj tu mere sang hai mehfil bhi apni hai.
Happy birthday sweet hart

 हैप्पी बर्थडे  शायरी  इन  हिंदी, जन्मदिन Mubarak

==========================

हैप्पी बर्थडे  शायरी इन  हिंदी,


आज खुशियों सी भरा है मेरा दिन मुबारक हो तुझे तेरा जनम दिन.
I love you happy birthday
Aaj khusiyon see bhara hai Mera din Mubarak ho tujhe Tera Janam din.
I love you happy birthday

बर्थडे  शायरी इमेजेस , हैप्पी बर्थडे शायरी फोटो

==========================
चल चलते हैं किसी अनजान सी दुनिया में,
जहाँ में तू और तेरे बर्थडे की पार्टी जम के हो,
Cahl chalte Hain kisi anjan si duniya me,
Jahan me tu aur Tere birthday ki party jam ke ho,

हैप्पी बर्थडे  शायरी इमेजेस hd

==========================

Some best Shayari For You,कुछ चुनिन्दा शायरी आप के लिए

 Funny Jokes/मजाकिया चुटकुले

 sad shayari /सैड शायरी

 heart broken shayari /टूटे दिल पर शायरी

 aansu shayari/आंसू शायरी