funny jokes in hindi फनी शायरी एंड जोक्स

By | October 18, 2018

   funny jokes : Is post me hum aap ke liye kuch funny shayari ka sangrah le ke aayen Hain funny shayari ek aisa madhayam Hain ke hum bhale hi kisi se dur ho par unke honto pe ek muskan to la hi sakte Hain to aaiye dekhte Hain kuch aise hi chutkulle.

नई फनी शायरी
बेस्ट फनी शायरी
वैरी वैरी फनी शायरी
आल फेमस फनी शायरी

दोस्त की दोस्ती ने मुझे इतना प्रभावित किया,
में उसकी आइटम लेके फरार हो गया,
Dost ki dosti ne mujhe itna prabhavit kiya,
Me uski item leke farar ho gya,

Funny jokes for wife

==========================

funny jokes in hindi 

डॉक्टर और शराबी के बिच एक बार जंग छिड़ गई,
डॉक्टर ने शराबी से कहा: तू शराब छोड़ दे तेरी जिंदगी बढ़ जाएगी,
शराबी ने डॉक्टर से कहा:ये बात मेरे बीबी को ना बताना नहीं तो तेरी जिंदगी कम हो जाएगी,
Doctor aur sharabi ke bich ek bar jang chhid gai,
Doctor ne sharabi se kaha:tu sharab chod de teri jindagi badh jayegi,
Sharabi ne doctor se kaha:ye bat mere bibi ko na batana nahi to teri jindagi kam ho jayegi,

funny jokes in hindi

==========================
शाम हुई तो बीबी की याद में हम घर को निकल गए,
घर पहोच के देखा तो बिबी पडोसी के संग घूमने चल गए,
Shaam huee to bibi ki yaad me hum ghar ko nikal gaye,
Ghar pahoch ke dekha to bibi padosi ke sang ghumne chal gaye,

funny jokes hd wallpaper

==========================

देखा जो गोरा मुखड़ा तेरा तो दिल पागल हो गया,
गर्लफ्रेंड को छोड़ के हम तेरे लिए में आवारा हो गया,
Dekha jo gora mukhada tera to dil pagal ho gya,
Girlfriend ko chod ke hum tere liye me Awara ho gya,

फनी जोक्स,फनी शायरी

==========================

फनी जोक्स,फनी शायरी

लड़कियां पटाने की रोग पुरानी है जरा देर लगेगी,
क्या हुआ एक छोड़ के गई अब दूसरी पटेगी,
Ladkiyan patane ki rog purani hai jara der lagegi,
Kya hua ek chod ke gai ab dusri pategi,

funny jokes for girlfriend

==========================
शराबी :मेरे पिने की अदा से यौन ना जल तू,
ये अदा सीखा दूंगा तुझे भी एक बोतल ला के दे तू,
Sharabi:mere pine ki ada se youn na jal tu,
Ye ada sikha dunga tujhe bhi ek botal la ke de tu,

फनी शायरी इमेज,फनी शायरी जोक्स

==========================
पीछे से देखा तो मस्त डिज़ाइन था,
आगे से देखा तो चुड़ैल का उसपे साया था,
Pichhe se dekha to mast design tha,
Aage se dekha to chudayl ka uspe saya tha,

funny jokes shayari

==========================

फनी शायरी इमेज,फनी शायरी जोक्स

देखा जो तेरी चाल मस्तानी तो सारा नशा उतर गया,
देखा जो तुझसे अच्छी आइटम तो नशा फिर से चढ़ गया,
Dekha jo teri chal mastani to sara nasha utar gya,
Dekha jo tujhse acchi item to nasha phir se chad gya,

फनी शायरी ऑन दोस्ती,फनी शायरी फ्रेंडशिप

==========================

New funny jokes : hum aap ke liye yahan pe bilkul naye chutkulle le ke aayen hai aasha karte Hain aap ko ye chutkulle pasand aayenge aap inhe badi aasani se apne whatsaap facebook aur Twitter pe share kar sakte Hain aur apne doston ke honto pe hansi la sakte Hain.

पत्नी :अजी में मायके जा रही हूँ कुछ दिन में लौट आउंगी,
पति :तू जल्दी जा पड़ोसन का आदमी भी कही बाहर जा रहा है,
पत्नी :मेरे मायके में उस का ससुराल है वही जा रहा है,
Patni:aji me mayke ja rahi hun kuch din me laut aaungi,
Pati:tu jaldi ja padosan ka aadami bhi kahi bahar ja raha hai,
Patni:mere mayke me us ka sasural hai wahi ja raha hai,

फनी शायरी चुटकुले,फनी शायरी चाहिए

==========================

साली ने अपने जीजा से पूछा :जीजाजी आप दीदी को इतना खुश कैसे रखते हो ,
जीजा ने साली से कहा :कुछ नहीं बस शाम को दो और सुबह को दो जड़ देता हूँ ,
Sali ne apne jija se pucha:jijaji aap didi ko itna khush kasise rakhte ho,
Jija ne sali se kaha:kuch nahi bas sham ko do aur subah ko do jad deta hun,

फनी शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड,

==========================

सांता ने बनता से कहा : में 3 साल से बच्चे के लिए कोशिस कर रहा हूँ कुछ हो ही नहीं रहा,
बनता ने सांता से कहा:भाई आप शादी करलो फिर कोशिस करो,
Santa ne banta se kaha: me 3 sal se bache ke liye koshis kar raha hun kuch ho hi nahi raha,
Banta ne santa se kaha: bhai aap shadi karlo phir koshis karo,

फनी जोक्स बॉय,फनी शायरी चुटकुले

फनी शायरी ऑन दोस्ती,फनी शायरी व फ्रेंडशिप

==========================

Best funny jokes : hmare doston ke group me koee na koee aisa hota hai Jo har kisi ke upar shayari me kuch na kuch keh jata hai aur hamara time pas bhi ho jata hai aur khusi bhi milti hai aap aise hi chutkulle yahan se padh sakte Hain,

दिन हो या रात हो में तुझे ही याद करता हूँ,
मेरी उधारी कब चुकाए गा इसी इंतज़ार में रहता हूँ,
Din ho ya raat ho men tujhe hi yaad karta hun,
Meri udhari kab chukaye ga isi intezar me rehta hau,

funny jokes for all

==========================
पप्पू ने अपने दोस्त से कहा :मुझे ज़ेरॉक्स की दुकान खोलनी है,
पप्पू के दोस्त ने कहा ज़ेरॉक्स की दुकान क्योँ भाई,
पप्पू ने अपने दोस्त से कहा: वहां लड़कियां आ के बोलती है आगे और पीछे दोनों साइड मारो,
Pappu ne apne dost se kaha: mujhe xerox ki dukan kholni hai,
Pappu ke dost ne kaha xerox ki dukan kyoun bhai,
Pappu ne apne dost se kaha: wahan ladkiyan aa ke bolti hai aage aur pichhe dono side maro,

फनी शायरी ऐटिटूड,फनी शायरी इमेजेज

==========================
तुझे देखते ही मेरे आँखों को करार आजाता है,
तुझे मेरे पास आते देख मेरा खड़ा हो जाता है रोम रोम,
Tujhe dekhte hi mere aankho ko karar aajata hai,
Tujhe mere pass aate dekh mera khada ho jata hai rom rom,

फनी शायरी अबाउट लाइफ  हिंदी जोक्स फनी

==========================

New funny jokes

एक ज्ञानी पंडित सांता से कहता है तीन बातें हमेशा याद रखना,
शराब ,लड़की और पैसे के पीछे मत भागना,
सांता ठीक है पंडित जी उनके आगे भागने का आईडिया बता दो,
Ek gyani pandit santa se kahta hai teen baten hamesha yaad rakhna,
Saharb ,ladki aur paise ke pichhe mat bhagna,
Santa thik hai pandit ji unke aage bhagne ka idea bta do,

funny jokes for friends

==========================

GF: आप कुछ ऐसा कहो जिसपे मुझे प्यार और गुस्सा दोनों आए,
Bf:मेरी साली बहुत अच्छी है, आधी घर वाली नहीं है,
gf: ap kuch aisa kaho jisape mujhe pyar aur gussa dono aye,
bf:meri sali bahut achchi hai, adhi ghar wali nahi hai,

फनी जोक्स इन हिंदी, जोक्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प

==========================

very very funny shayari : aap ko is post me ek se badh ke ek chutkulle milenge aap inhe apne doston ke sath bhi share kar sakte Hain

बस पे आदमी चढ़े,या आदमी पे बस,
टिकट तो आदमी का ही काटे ग ना,
bas pe adami chadhe,ya adami pe bas,
tikat to adami ka hi kate ga na,

New funny jokes

==========================
DOCTOR फिल्म बनाते तो फिल्म के नाम कुछ इस TARAH से होते,
1. कहो ना बुखार है,
2. अजब मरीज की गजब बीमारी,
3. टीबी नंबर वन,
4. हम ब्लड दे चुके सनम,
और पता नहीं क्या क्या,
doctar film banate to film ke nam kuch is tarah se hote,
1. kaho na bukhar hai,
2. ajab marej ki gajab bimari,
3. TV number one,
4. hum blood de chuke sanam,
aur pata nahin kya kya,

फनी जोक्स फोटो,फनी शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

==========================
एक लड़की ने एक आदमी से पूछा,
आप क्या कर रहे हैं,
लड़का: अपनी बीबी के कपड़े धो रहे है,
लड़की:मेरे कपड़े धोने का क्या लेंगे,
लड़का:जो मेरी बीबी देती है वहीं दे देना,
ek ladaki ne ek adami se pucha,
ap kya kar rahe hain,
ladaka: apani B B ke kapade dho rahe hai,
ladki:mere kapade dhone ka kya lenge,
ladaka:jo meri B B deti hai wahi de dena,

फनी शायरी अबाउट फ्रेंड्स, जोक्स हिन्दी

==========================

All famous funny shayari : aap ko yahan pe duniya bhar ki famous chutkulle padh sakte Hain hum ummid karte Hain aap ko ye chutkulle bahot hi pasand aayegi.

पति:अरे भगवान शाम को पार्टी में जाना है,
कौनसा कोट पेहनु की सब मुझे ही देखे,
पत्नी:पेटी कोट पहन लो,
pati:are bhagavan sham ko parti mein jana hai,
kaunasa kot pehanu ki sab mujhe hi dekhe,
patni:peti kot pahan lo,

फनी शायरी अबाउट फ्रेंडशिप,फनी जोक्स इन हिंदी

==========================
पप्पू:डॉक्टर मेरी बीबी का वजन कैसे कम होगा,
डॉक्टर: इतनी मोटी से सादी क्यों की,
पप्पू:क्या करू दिल का मामला था,
सबका दिल दिल से लगता है,
मेरा पहाड़ से लग गया,
pappu:doktar meri bibi ka vajan kaise kam hoga,
doktar: itani moti se sadi kyon ki,
pappu:kya karoo dil ka mamala tha, sabaka dil dil se lagata hai,
mera pahad se lag gaya,

फनी शायरी फोटो,फनी शायरी स्टेटस

==========================

लव स्टोरी की सबसे छोटी उम्र,
लड़का:अरे जरा सुनिए,
लड़की:हा भईया बोलिए,
हो गया ना the end
love story ki sabase chhoti umr,
ladaka:are jara sunie,
ladaki:ha bhiya bolie, ho gaya na the end

फनी शायरी आफ्टर ब्रेकअप, जोक्स हिंदी जोक्स

==========================

फनी शायरी अबाउट फ्रेंड्स, जोक्स हिन्दी

लड़की:अच्छा एक बात बताओ,
नारी का दूसरा नाम शक्ति है,
तो पुरुष का दूसरा नाम क्या है,
लड़का: सहन शक्ति और क्या
ladaki:achchha ek bat batao,
nari ka doosara nam shakti hai,
to purush ka doosara nam kya hai,
ladaka: sahan shakti aur kya

फनी शायरी ऐटिटूड,फनी शायरी एंड जोक्स

==========================

Some best Shayari For You,कुछ चुनिन्दा शायरी आप के लिए

bewafa shayari/बेवफा शायरी

sad shayari /सैड शायरी

aansu shayari/आंसू शायरी