funny jokes in hindi || फनी शायरी एंड जोक्स

By | October 18, 2018

Kaise Mumkin Tha Kisi Davaa Se ilaaj Ghalib:
Ishq Ka Rog Tha Maa Ki Chappal Se Hi Aaram Aaya;
कैसे मुमकिन था किसी दवा से इलाज़ ग़ालिब
इश्क का रोग था माँ की चप्पल से ही आराम आया☻☻

funny jokes in hindi for girlfriend:फनी शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

चाँदनी रात में नज़र तो सबकुछ आता है ग़ालिब:
बस मट्टी और टट्टी में फ़र्क नज़र नहीं आता।●●

funny jokes attitude:फनी शायरी इमेजेज

Ab Kya Bataye Zalim Kaise Gujarte Hain:
Sunday Teri Gali Mein Monday Teri Gali Mein:
Seene Pe Haath Rakh Kar Tujhko Pukarte Hain:
Jab Maarte Hain Hai Patthar Munde Teri Gali Mein;◊◊

funny shayari photo:फनी शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

hindi chutkule

Manzil unhi ko milti hai:jinke hoslo me jaan hoti hai:
aur band bhatti me bhi daaru unhi ko milti hai;;
jinki bhatti me pehchaan hoi hai;

मंजिल उन्हीं को मिलती है:जिनके हौसलों में जान होती है…
और बंद भट्ठी में भी दारू उन्हीं को मिलती है:
जिनकी भट्ठी में पहचान होती है#♠♠

funny shayari photo:फनी शायरी स्टेटस

Kaash Pyaar Ka Insurance Karwaya Jata:
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata:
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Varna:
Jo Kharcha Hota Uska Claim Dilwaya Jata;♣♣

funny jokes attitude:फनी शायरी एंड जोक्स

टीचर- बच्चो सब अपना अपना नाम और पसन्द बताओ:
1: लङका- हमार नाम छोटू है हमका जिलेबी पसन्द है:
2: लङका- हमार नाम गोलू है हमका भी जिलेबी पसन्द है:
3; लङका- हमर नाम मोनू है हमका भी जिलेबी पसन्द है:
टीचर- सबकी पसन्द एक है;;;बहुत अच्छा:
टीचर- लङकी तुम्हारा नाम:
लङकी- हमारा नाम जिलेबी है:
टीचर बेहोश☻☻

funny jokes after breakup: जोक्स हिंदी जोक्स

काश प्यार का इन्श्योरेंस करवाया जाता:
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता:
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना:
जो खर्चा होता उसका क्लेम दिलवाया जाता●●

funny shayari about friendship: फनी जोक्स इन हिंदी

very funny joke in hindi

Sitam dhane ki had hoti hai:
pas na ane ki roth jane ki hadh hoti hai;;
Ek SMS to kar de Zalim:
Paise bachane ki bhi hadh hoti hai;;◊◊

सितम ढाने की हद होती है:
पास ना आने की रूठ जाने की हद होती है:
एक SMS तो कर दे जालिम:
पैसे बचाने की भी हद होती है#♠♠

funny shayari about friends: जोक्स हिन्दी

Usi Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Ghalib:
Jab Baal Katwane Ke Liye Admin Ne Chanda Maang Liya;
उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब:
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया।♣♣

funny shayari and jokes in hindi: जोक्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *