good morning shayari in hindi गुड मॉर्निंग शायरी

By | October 18, 2018

we are provide daily best good morning shayari for you.in this post we share the goodmorning  shayari  for you.Enjoy the large collection of goodmorning  shayari in hindi to share with your family, friends , boyfriend and girlfriend.

 

कोयल की कुक में हैं जो प्यारी मिठास:
नदियाो के जल में भी है सुरीली आवाज:
ऐसा ही सुनहरा होगा आपका आज का दिन:
इसलिए दिल से कहते है आपको सुप्रभात

koyal kee kuk mein hain jo pyaaree mithaas:
nadiyaao ke jal mein bhee hai khanakatee sureelee aavaaj:
aisa hee sunahara hoga aapaka aaj ka din:
isalie dil se kahate hai aapako suprabhaat

 good morning shayari, गुड मॉर्निंग शायरी

 
काली घटाओ से सूरज निकल आया है:
नीलगगन मे नया रंग छाया है:
अभी  तक आप सो तो नही रहे ;;
मेरा msg आपको Good मॉर्निंग कहने आया है

kaalee ghatao se sooraj nikal aaya hai:
neelagagan me naya rang chhaaya hai:
abhee tak aap so to nahee rahe ;;
mera msg aapako good morning kahane aaya hai

 good morning शायरी in hindi font,

 

good morning shayari

 

he sooryadev mere sabhee apano ko
yah paigaam dena khushiyon bhara din aur shaam dena
mere is paigaam ko to un ke chehare kee muskaan bana dena

व्हाट्सएप्प गुड मॉर्निंग मैसेज

 
हर सुबह दुनिया में तेरी रौशनी कर दे
तेरे गम को रब तेरी ख़ुशी कर दे
टूटने लगे जब भी तेरी सांसें
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे

har subah duniya mein teree raushanee kar de
tere gam ko rab teree khushee kar de
tootane lage jab bhee teree saansen
khuda tujhame shaamil meree zindagee kar de

 good morning शायरी in English, गुड मॉर्निंग समझ


उजाला सुबह का सदा आपके साथ हो:
हर पल हर दिन  आपके लिए खास हो:
दुआ निकलती है दिल से आपके लिए:
आपके पास सारी खुशियां हो

ujaala subah ka sada aapake saath ho:
har pal har din aapake lie khaas ho:
dua nikalatee hai dil se aapake lie:
aapake paas saaree khushiyaan ho

 good morning शायरी with images, सुबह की शायरी हिंदी

 

good morning sms

 

आप से जो लोग जलते हैं:
नफ़रत उन लोगों से कभी मत करना;
क्योंकि ये तो वोही लोग हैं:
जो  समझते हैं कि तुम उनसे बेहतर हो,
सुप्रभात

aap se jo log jalate hain:
nafarat un logon se kabhee mat karana;
kyonki ye to vohee log hain:
jo samajhate hain ki tum unase behatar ho,
suprabhaat

good morning shayari in hindi, गुड मॉर्निंग शायरी इन इंग्लिश

 
तेरी दुनिया हर सुबह में रौशनी कर दे:
 तेरे गम को रब तेरी ख़ुशी कर दे:
टूटने लगे जब भी तेरी सांसें:
तुझमें शामिल खुदा मेरी ज़िन्दगी कर दे.

teree duniya har subah mein raushanee kar de:
tere gam ko rab teree khushee kar de:
tootane lage jab bhee teree saansen:
 tujhamen shaamil khuda meree zindagee kar de.

good morning शायरी in hindi funny, सुबह का नमस्कार फोटो

 
मांगता हु रात की चांदनी से  सवेरा
मांगता हु फूलों की चमक से  रंग गहरा
ताल्लुख़ नहीं दौलत शोहरत से मेरा
बस साथ मुझे चाहिए हर सुबह में  तेरा

maangata hu raat kee chaandanee se savera
maangata hu phoolon kee chamak se rang gahara
 taallukh nahin daulat shoharat se mera
bas saath mujhe chaahie har subah mein tera

good morning शायरी download, सुबह की शायरी फोटो

 

good morning image

 

झुका कर पालक सलाम करते है:
दुआ दिल की आपके नाम करते है:
अगर काबुल हो तो मुस्कुरा देना:
यह pyara सा दिन हम आपके naam करते है

jhuka kar paalak salaam karate hai:
dua dil kee aapake naam karate hai:
agar kaabul ho to muskura dena:
yah pyaara sa din ham aapake naam karate hai

romantic good morning shayari for boyfriend

 
ज़िंदगी की शुरुआत सुबह सुबह होती है:
apne किसी से बात हो तो khas होती है:
pyaar से हंस के अपनो को Good Morning बोलो:
अपने आप खुशी साथ होती है

zindagee kee shuruaat subah subah hotee hai:
apane kisee se baat ho to khaas hotee hai:
pyaar se hans ke apano ko good morning bolo:
apane aap khushee saath hotee hai

गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी

 
करो कोशिश कि ज़िन्दगी का
हर वक़्त बेहतर से अच्छा गुजरे;
क्योंकि जिंदगी रहे न रहे,
पर अच्छी यादें जिंदा रहती हैं।
Good Morning

karo koshish ki zindagee ka
har vaqt behatar se achchha gujare;
kyonki jindagee rahe na rahe,
par achchhee yaaden jinda rahatee hain.

good morning in hindi quotes, गुड मॉर्निंग शायरी

 

 

good morning image with shayari

 

अब सपनो के जहाँ से लौट आओ:
अब हुई है सुबह जाग जाओ:
अब कह कर चाँद तारो को अलविदा:
नये दिन की इस खुशियों मे खो जाओ

ab sapano ke jahaan se laut aao:
ab huee hai subah jaag jao:
ab kah kar chaand taaro ko alavida:
naye din kee is khushiyon me kho jao

good morning शायरी with images, गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी

 
तारों वाली सुनहरी बीत गयी रात
फिर वही प्यारी सी याद आई बात
हर पल हो खुशियों से आपकी मुलाकात
मुस्कुरा के करना इसलिए दिन की शुरुआत

taaron vaalee sunaharee beet gayee raat
phir vahee pyaaree see yaad aaee baat
har pal ho khushiyon se aapakee mulaakaat
muskura ke karana isalie din kee shuruaat
Have A Good Day

hindi शायरी wallpapers, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी

 
mere दोस्त को ऐ हसीन चाँद ek तोहफा देना:
सजी महेफिल संग लाखो तारों की  रोशनी करना:
छुपा लेना तुम अँधेरे को ऐसे:
एक खुबसूरत सँवेरा हर रात के बाद देना

mere dost ko ai haseen chaand ek tohapha dena:
sajee mahephil sang laakho taaron kee roshanee karana:
chhupa lena tum andhere ko aise:
ek khubasoorat sanvera har raat ke baad dena

good morning shayari hindi photo, दोस्ती गुड मॉर्निंग शायरी

 

good morning shayari in hindi

 

खुशनसीब होगी वो सुबह बड़ी  जिस सुबह में:
Mehboob का इश्क हो मेरा यार हो:पूरी दुनिया का pyaar हो
:और माँ का दुलार हो

khushanaseeb hogee vo subah badee jis subah mein:
mehaboob ka ishk ho mera yaar ho:
pooree duniya ka pyaar ho :aur maan ka dulaar ho

good morning शायरी in hindi, गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी फनी

 
मुझे किसी ने कहा की तुम हर रोज
सुबह सुबह  Goodmorning  करके सबको याद करते हो
Wo भी क्या तुम्हे याद करते है Mene कहा
मुझे निभाना है रिश्ता मुकाबला नहीं करना

mujhe kisee ne kaha kee tum har roj
subah subah goodmorning karake sabako yaad karate ho
 vo bhee kya tumhe yaad karate hai menne kaha
 mujhe nibhaana hai rishta mukaabala nahin karana

good morning शायरी in English, गुड मॉर्निंग शायरी इन इंग्लिश

 
रह कर उजालों में अँधेरा मांगता हूँ
सवेरा रात की चांदनी से मांगता हूँ
नहीं जरुरत दौलत शोहरत की
Me तो  तेरा बसेरा हर साँस Me मांगता हु

rah kar ujaalon mein andhera maangata hoon
savera raat kee chaandanee se maangata hoon
nahin jarurat daulat shoharat kee
main to tera basera har saans mein maangata hu

 good morning images with suvichar, गुड मॉर्निंग लव शायरी

 

good morning shayari

 

मुस्कान लबों पे आँखों में ख़ुशी:
कही काम ना गम का हो:
आप के लिए हर दिन लाये इतनी ख़ुशी:
ढलने की जिसके कोई शाम ना हो

muskaan labon pe aankhon mein khushee:
kahee kaam na gam ka ho:
aap ke lie har din laaye itanee khushee:
dhalane kee jisake koee shaam na ho

love good morning shayari for girlfriend in hindi

 
दुनिया छोड़ी दौलत छोड़ी सारा खज़ाना छोड़ दिया:
Diwano ने राज घराना सतगुरु के Pyaar में छोड़ दिया:
Jab लिखा हमने दरवाज़े पे Naam हमारे सतगुरु का:
दरवाज़े पे मुसीबत ने आना छोड़ दिया:
सुप्रभात

duniya chhodee daulat chhodee saara khazaana chhod diya:
deevaanon ne raaj gharaana sataguru ke pyaar mein chhod diya:
jab likha hamane daravaaze pe naam hamaare sataguru ka:
daravaaze pe museebat ne aana chhod diya:
suprabhaat

 Good Morning Images

 
एक जो दिल से दर्द जाता नहीं है
हमें तेरी याद आती है यही वजह है
तू रातभर रुलाती रही लो सुबह आ गई
Ye रात भी कट जाती Hai बेखुदी में ही

ek jo dil se dard jaata nahin hai
hamen teree yaad aatee hai yahee vajah hai
too raatabhar rulaatee rahee lo subah aa gaee
ye raat bhee kat jaatee hai bekhudee mein hee

 Good Morning शायरी in Hindi for for Friends

 

good morning sms

 

अब सपनो की दुनिया से लौट आऔ:
अब हुई हे सुबह उठ जाओ:
अब चांद–तारों को कह कर अलविदा:
इस नए खुँशियों  की  दिन मे खो जाओ

ab sapano kee duniya se laut aaau:
ab huee he subah uth jao:
ab chaand–taaron ko kah kar alavida:
is nae khunshiyon kee din me kho jao

Funny Good Morning शायरी Hindi,


फुलो की महक ताज़ी हवा मे  हो:
चिड़ियो की चाहक पहली किरण मे हो:
खोलो जब भी अपनी तुम पलके:
बस खुशियो की झलक उन पलकों मे  हो

phulo kee mahak taazee hava me ho:
chidiyo kee chaahak pahalee kiran me ho:
kholo jab bhee apanee tum palake:
bas khushiyo kee jhalak un palakon me ho

 good morning shayari, गुड मॉर्निंग शायरी


हर सुबह आप मुस्कुराती रहे;;
हर शाम आप गुनगुनाती रहें…
मेरी दुआ हैं की तुम जिसे भी मिलो
हर मिलने वाले को तुम्हारी याद सताती रहे
गुड मोर्निंग

har subah aap muskuraatee rahe;;
har shaam aap gunagunaatee rahen…
meree dua hain kee tum jise bhee milo
har milane vaale ko tumhaaree yaad sataatee rahe
gud morning

 good morning शायरी in hindi font,

 

good morning image


सूरज बादलों से निकल आया है:
रंग नया आसमान में छाया है:
आप सो तो अब तक नहीं रहे ;;
मेरा सन्देश आपको “सुप्रभात” कहने आया है;

sooraj baadalon se nikal aaya hai:
rang naya aasamaan mein chhaaya hai:
aap so to ab tak nahin rahe ;;
mera sandesh aapako “suprabhaat” kahane aaya hai;

 व्हाट्सएप्प गुड मॉर्निंग मैसेज

 
किया है वादा तो जरूर निभाएंगे:
बनकर सूरज की किरण चाहत पे आएंगे
हम हैं तो गम जुदाई का  कैसा:
हर सुबह को तेरी फूलों से सजाएंगे

kiya hai vaada to jaroor nibhaenge:
banakar sooraj kee kiran chaahat pe aaenge
ham hain to gam judaee ka kaisa:
har subah ko teree phoolon se sajaenge

 good morning शायरी in English, गुड मॉर्निंग समझ


ज़मीं Par मकान बना लेना बहुत Hi आसान है;
ज़िन्दगी Gujar जाती है दिल Me जगह बनाने में ;
Good Morning

zameen par makaan bana lena bahut hee aasaan hai;
zindagee guzar jaatee hai dil mein jagah banaane mein ;
good morning

 good morning शायरी with images, सुबह की शायरी हिंदी

 
किया है अर्ज:
उठते चाय के Cup के धुए में सकल Teri नजर आती है:
तेरे खयालों में ऐसे खो जाते है कि:
 मेरी चाय अकसर ठंडी हो जाती है

kiya hai arj:
uthate chaay ke kap ke dhue mein sakal teree najar aatee hai:
tere khayaalon mein aise kho jaate hai ki:
meree chaay akasar thandee ho jaatee hai

 good morning shayari in hindi, गुड मॉर्निंग शायरी इन इंग्लिश


भँवरो का फेरा गुलशन में हो गया:
सूरज का पूरब में डेरा हो गया:
आँखे खोल प्यारे मुस्कान के साथ :
Phir से एक बार सवेरा प्यारा Sa हो गया

bhanvaro ka phera gulashan mein ho gaya:
sooraj ka poorab mein dera ho gaya:
 aankhe khol pyaare muskaan ke saath :
phir se ek baar savera pyaara sa ho gaya

 good morning शायरी in hindi funny, सुबह का नमस्कार फोटो

 

Some best Shayari For You,कुछ चुनिन्दा शायरी आप के लिए

 two line shayari / दो लाइन शायरी

Romantic Shayari/रोमांटिक शायरी

 good night shayari /शुभ रात्रि शुभेच्छा

Attitude Status/ एट्टीटुड स्टेटस