hindi shayari : New हिंदी शायरी 100++

By | October 12, 2018

 

Pyar ke samundar ki koee inteha nai.
Yeh to o marz hai jiska ilaz nahi koee.
Sewaye aap k pyar ke.

प्‍यार के समंदर की  कोइ इन्तहा नहीं.
ये तो  ओ मरज़ है जिसका  इलज़ न कोइ.
शिवाये  आप के प्यार के.○○

hindi shayari : whatsapp हिंदी शायरी

Aapani yadoo se keh do mujhe uhi na rulaya kare.
Hum to aap k diwane hai kam se kam
yado me to muskurane de.Aap ka dewana.

अपनी यादो से कह दो मुझे उही न रुलाया  करे.
हम आपके दिवाने हैं कम से कम यादो में तो  मुस्कुराने दे.
आप का दीवाना।♦♦;

romantic shayari: हिंदी शायरी लव

hindi sms

 

Aap hume yaad rakho ya phir bhol jao.
Bas itna yad rakhna ke aap hume hamesha yaad ho.

आप हमें याद रखो या फिर भूल जाओ.
बस इतना यद रखना के आप हमें हमेशा याद हो.▓

love shayari in hindi: हिंदी शायरी लिखा हुआ

Dil se mohabbat khatam karne ke bas do hi raste the.
Ya to dil na bana hota ya phir tum na hote.
Manja mere mehbub app se sachi mohabbat hai

दिल से मोहब्बत खतम करने के बस दो ही रासते थे.
या तो दिल ना बाना होता  या  फिर तुम ना होते
मानजा मेरे मेहबूब आप  से सच्ची मोहब्बत है♥♥;;

love sms in hindi: हिंदी शायरी दो लाइन

Hum aap k pyar me jara jhuk kya gaye.
Aap ne to hume gira hua hi samajh liya.

हम आपके  मेरा जरा झुक के गायें.
आप ने तो  हमें  गिरा  हुआ ही समझ लिया.♫♫

hindi sms: हिंदी शायरी सैड

Unse keh na sab kuch chod diya tere liye.
Aur ab to tujhse bhi milne ka irada nahi.

उनसे कह ना सब कुछ छोड़ दिया तेरे लिए.
और अब तो तुझसे भी मिलने का इरादा नहीं.◙◙;

hindi shayari : हिंदी शायरी इमेज

romantic shayari in hindi

 

Ab to tera naam bhi batana nahi padta sab ko.
Har koi kahta hai ha acha wahi wahi.

अब तो तेरा नाम भी बताना नहीं पड़ता सबको .
हर कोइ कहता है हाँ अच्छा वही वही.♀♀

hindi me shayari: हिंदी शायरी प्यार

Daman chod k agar mera jana hi tha.
To muskura ke mujhe dekha hi kyu tha.

दामन छोड़ के अगर मेरा जाना ही था.
तो मुस्कुरा के मुझे देखा ही क्यों था.☼☼

best shayari: हिंदी शायरी स्टेटस

Yaado ke ruup me tu rehta hai sath mere.
Aaye yar aaye yar tere is tohfe ka sukriya.

यादो के रूप में तू रहता है साथ मेरे.
आये यार तेरे इस तोहफे का शुक्रिया.

हिंदी शायरी दोस्ती के लिये

 Hazaro bar aai hoto pe muskurahat par muskura na sake.
Tujh se dur rehna hai dil ko mana na sake.

हज़ारो बार आई होठो पे मुसकुराहट पर मुस्कुरा ना सके.
तुझ से दूर रहना है दिल को मना  ना  सके.

हिंदी शायरी दोस्ती के लिये

 Jis ke liye puri duniya ko jala dala.
Usi ne hume chod ke kamal kar dala

जिस के लिए पूरी दुनिया को जला डाला.
उसी ने हमे छोड़ के कमाल कर डाला.

हिंदी शायरी दोस्ती के लिये

 Hans kar har musibat ko saha mene jiske liye.
 ye soch kar ke kal o mera hoga.
Aaj unhen dekha to o kisi aur ke ho gaye

हंस कर हर मुसीबत को सहा मेने जिसके लिए.
ये सोच कर के कल ओ मेरा होगा.
आज उन्हें देखा तो ओ किसी और के हो गए

हिंदी शायरी दोस्ती के लिये

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *