hindi shayari : New हिंदी शायरी 100++

By | October 12, 2018

 

Koi mujh tak pahunch nai payega.
Keyo ki itna aasan hai pta mera.

कोई मुझ तक पहुँच नहीं  पायेगा.
केयो की इतना आसान है पता मेरा.◊◊

sher shayari:sad: shayari in hindi

Bahut hi khubsurat oo rat haoti hai.
Jab tumse tamannaye dil ki bat hoti hai.

बहुत ही खूबसूरत वो रात होती  है.
जब तुमसे तमन्नाये दिल की बात होती है.♠♠

best shayari in hindi:love quotes in hindi

hindi shayari

 

Waise Mere pas kuch khas lafz nahi hote.
Par jab aap ki baat hoti hai to har lafz me methas hoti hai

वैसे मेरे पास कुछ खास लफ्ज़ नहीं होते.
पर जब आप की बात होती है तो हर लाफज़ में मिठास होती है♣♣

sms shayari:new hindi shayari

Unhone pucha mujh se kayamat ka matlab.
Aur humne keh diya ruth jana aap ka.

उन्होंने पूछा मुझ से क़यामत का मतलब.
और हमने कह दिया रूठ जाना आप का.◘◘

romantic shayari on love:hindi sms shayari

Me jaban hu aur meri aawaz tum ho.
Me tab tak hi jinda hu jab tak tum mere sath ho.

में जबान हु और मेरी आवाज़ तुम हो.
में तब तक ही जिन्दा हु जब तक तुम मेरे साथ हो.▲▲

best love shayari:sad sms in hindi

Kisi se mohabbat karo to be hisab sakro.
Agar use mohabbat mile to yaad tum aao.

किसी से मोहब्बत करो तो बे हिसाब करो.
अगर उसे मोहब्बत मिले तो याद तुम आओ.□□

latest shayari:hindi shayari collection

Agar tanhai me koee muskuraye to samjho ishq hai.
Aur agar koee bar bar tumse ruthe
aur muskuraye to samjh jana behad ishq hai.

अगर तन्हाई में कोइ मुस्कुराये तो समझो इश्क़ है.
और अगर कोइ बार बार तुमसे रूठे 
और मुस्कुराये तो समझ जाना बेहद इश्क़ है.○○

love sms in hindi for girlfriend

Jindagi se kisi tarah ki dushmani nahi.
Bas ek zid hai tere bin ek pal nahi.i love you.

जिंदगी से किसी तरह की दुश्मनी नहीं.
बस एक ज़िद है तेरे बिन एक पल नहीं.i love you.♦♦

hindi shayari: हिंदी शायरी

shayari

 

Teri mohabbat,tera pyar,tera ishq ,tera irada tu jane.
Me bas bas aap se ishq karta hu ye me aur mera raab jane.

तेरी  मोहब्बत,तेरा प्यार,तेरा इश्क़ ,तेरा इरादा तू जाने.
में बस आप से इश्क़ करता हु ये में और मेरा राब जाने.○○

love shayari: whatsapp हिंदी शायरी

Tu puch lena sabere se yaki na ho to raat se.
Mera dil dhadakta hai bas aap ke pyar se.

तू पूछ लेना सबेरे से याकि ना हो तो रात से.
मेरा दील धड़कता है बस आप के प्यार से.□□

romantic shayari: हिंदी शायरी लव

Kaun kahta hai ishq sirf dard deta hai.
Puri ibadat se ishq karo to ishq jindagi bna jata hai.

कौन कहता है इश्क़ सिर्फ दर्द देता है.
पूरी इबादत से इश्क़ करो तो इश्क़ जिंदगी बना जाता है.▲▲

love shayari in hindi: हिंदी शायरी लिखा हुआ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *