Romantic shayari in hindi latest romantic sms

By | November 16, 2018

गिले शिकवे दिलसे न लगा लेना:
कभी रूठ जाऊ तो मना लेना:
कल का क्या पता हम हो नहो..इसलिए जब भी मिलू:
प्यार से मेरा हाथ थाम लेना.☻☻

@ pyar bhari shayari,Romantic shayari

कोयल कूकी मौज-ए सबा पाऊँ में घुंघरू बांध लिए:
प्यार का नगमा छेड़ रहा है आज कोई शननई में:
Koyal Kookee Mauj-E Saba Paoon Mein Ghungharoo Baandh Lie:
Pyaar Ka Nagama Chhed Raha Hai Aaj Koee Shananee Mein◙◙

@latest shayari

 

Romantic Shayari

परदेश जाकर वो मुझे भूल गया है , बीते हुए खाब की तरह:
हम हर पल उसे याद करते है,अपनी हर इक सास की तरह !♥♥

@i love you shayari in hindi for girlfriend

आज कल उन बच्चों को भी प्यार के ग़म लगे होते हैं:
जिन्हें नज़र के काले वाले टीके भी पूरे नहीं लगे होते हैं:
Aaj Kal Un Bachchon Ko Bhee Pyaar Ke Gam Lage Hote Hain:
Jinhen Nazar Ke Kaale Vaale Teeke Bhee Poore Nahin Lage Hote Hain♠♠

@love shayari image,Romantic shayari

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil:
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala:
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa:
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana:
संभाले नहीं संभलता है दिल:
मोहब्बत की तपिश से न जला:
इश्क तलबगार है तेरा चला आ:
अब ज़माने का बहाना न बना।♣♣

@shayari photo,Romantic shayari

फिर न कीजे मेरी गुस्ताख़ निखाही की गिला:
देखिये आपने फिर प्यार से देखा मुझको:
Phir Na Keeje Meree Gustaakh Nikhaahee Kee Gila:
Dekhiye Aapane Phir Pyaar Se Dekha Mujhako☻☻

 @Romantic Love Shayri Of The Day

Romantic Shayari

हम पीना चाहते है उनकी निगाहों से:
हम जीना चाहते हैं उनकी पनाहों में:
हम चलना चाहते हैं उनकी राहों में:
हम मरना चाहते हैं उनकी बाहों में▲▲

@tow line love shayari

हमको ही क्यों देते हो प्यार का इलज़ाम:
ज़रा खुद से भी पूछों इतने प्यारे क्यों हो:
Hamako Hee Kyon Dete Ho Pyaar Ka Ilazaam:
Zara Khud Se Bhee Poochhon Itane Pyaare Kyon Ho◙◙

@love shayari hindi me

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *