sad shayari in hindi || सैड शायरी हिंदी 100++

By | October 19, 2018

Welcome to Shayarimehfil.com we are provide daily best hindi shayari for you.in this post we share the  Sad Shayari for you.Enjoy the large collection of  Sad Shayari in hindi  to share with your family, friends , boyfriend and girlfriend, by  facebook ,whatsapp , Chats, SMS, email, etc and other social media. Shayari lets you explain sentiments in all their forms through rhythmic words.

शायरीमेहफ़िल.कॉम पे आप का स्वागत है. दोस्तों हम आप के लिए सभी विषयो पे शायरी ले के आते रहते है.शायरी दुनिया का सबसे अच्छा  और अनोखा रास्ता है अपने भावनाओ को व्यक्त करने के लिए इस पोस्ट में हम हिंदी शायरी की सबसे अच्छी  शायरी लाये हैं केवल आप के लिए। आप को हमारी वेबसाइट पे सभी विषयो पे शायरी मिले गी.आप उन्हें अपने जरुरत के हिसाब से कैटगरी (category) से चुन सकते है.

 

Yeh Toh Na Kah Ke Kismat Ki Baat Hai:
Meri Barbadiyon Mein Tera Bhi Hath Hai;
ये तो न कह कि किस्मत की बात है:
मेरी बरबादियों में तेरा भी हाथ है।♪♪

sad shayari images: वैरी सैड शायरी

Nafratein Lakh Mili Par Mohabbat Na Mili:
Zindagi Beet Gayi Magar Rahat Na Mili:
Teri Mehfil Mein Har Ek Ko Hansta Dekha:
Ek Main Tha Jise Hasne Ki Ijazat Na Mili;☺☺
नफरतें लाख मिलीं पर मोहब्बत न मिली:
ज़िन्दगी बीत गयी मगर राहत न मिली:
तेरी महफ़िल में हर एक को हँसता देखा:
एक मैं था जिसे हँसने की इजाज़त न मिली।▒

sad shayri hindi: वैरी सैड शायरी फोटो

sad love shayari

Kuchh Kati Himmat-e-Sawal Mein Umr:
Kuchh Umeed-e-Jawab Mein Gujri;

कुछ कटी हिम्मत-ए-सवाल में उम्र:
कुछ उम्मीद-ए-जवाब में गुजरी।♂♂

sad shayari status: सैड शायरी इमेज

वफ़ा का नाम लेकर दोस्त:
वो बेवफाई का खंजर आजमाते हैं ॥:
जख्मी दिल है पास मेरे:
वो फिर भी ठेस पहुंचाते है।□□

sad shayari status in hindi: सैड शायरी फोटो

Chand Kaliyan Nishaat Ki Chunkar:
Muddaton Mayoos Rehta Hun:
Tera Milna Khushi Ki Baat Sahi:
Tujhse MilKar Udaas Rehta Hun;
चंद कलियाँ निशात की चुनकर:
मुद्दतों मायूस रहता हूँ:
तेरा मिलना ख़ुशी की बात सही:
तुझसे मिलकर उदास रहता हूँ।■■

udasi shayari in hindi: सैड शायरी स्टेटस

sad sms

Mohabbat Aesi Thi Ki Usko Bta Na Ske Hum:
Chot Dil Pe Thi Esliye Dikha Na Sake Hum:
Hum Chahte To Nhi The Usse Door Jaana:
Mgar Doori itni Thi Ki Use Mum Mita Na Sake☼☼

मोहब्बत ऐसी थी कि उनको बता न सके हम:
चोट दिल पे थी इसलिए दिखा न सके हम:
हम चाहते तो नही थे उससे दूर जाना:
मगर दूरी इतनी थी की उसे हम मिटा न सके♀♀

udasi shayri in hindi

Bas Yehi Baat Ke Kisi Ko Na Chaho Dil Se:
Tajurbe Iss Ke Siwa Umr Ko Kya Dete Hai;
बस यही बात कि किसी को ना चाहों दिल से:
तज़ुर्बे इस के सिवा उम्र को क्या देते हैं।☻☻

two line shayari on udasi: सैड शायरी व्हाट्सप्प स्टेटस

मुझे भी चोट लगती है:
मुझे भी दर्द होता है:
तो पत्थर भी है रो पड़ता:
ये दिल जब मेरा रोता है ।♀♀

heart broken shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *