sad shayari in hindi || सैड शायरी हिंदी 100++

By | October 19, 2018

Qabron Mein Nahi Humko Kitaabon Mein Utaro:
Hum Log Mohabbat Ki Kahani Mein Mare Hain;
क़ब्रों में नहीं हम को किताबों में उतारो:
हम लोग मोहब्बत की कहानी में मरे हैं।☼☼

udaasi bhari shayari in hindi

Udaas Kar Deti Hai Har Roj Yeh Shaam Mujhe:
Lagta Hai Tu Bhool Raha Hai Mujhe Dheere-Dheere;
उदास कर देती है हर रोज ये शाम मुझे:
लगता है तू भूल रहा है मुझे धीर-धीरे।■■

miss u shayari

sad sms in hindi

Woh Andhera Hi Sahi Tha Ke Kadam Rah Par The:
Roshni Le Aayi Mujhe Manzil Se Bahut Dur;
वो अँधेरा ही सही था कि कदम राह पर थे:
रोशनी ले आई मुझे मंजिल से बहुत दूर।□□

sad shayri: सैड शायरी हिंदी

न फितरत ये रही मेरी:
कि आगे हाथ फैलाऊँ:
है इससे अच्छा तो नहीं:
इसी पल मर न क्यूँ जाऊ ।▄▄

sad shayri images: सैड शायरी

Main Paa Nahi Saka Iss Kashmkash Se Chhutkara:
Tu Mujhe Jeet Bhi Sakta Tha Magar Haara Kyun♠♠
​मैं पा नहीं सका इस कशमकश से छुटकारा​:
तू मुझे जीत भी सकता था मगर ​हारा क्यूँ​।♣♣

sad shayri: सैड शायरी हिंदी

Humne Rassm Riwazo Se Bgawat Ki hai:
Humne Bepnah Usse Mohabbat Ki Hai:
Duaao Me Jise Tha Kabhi Manga:
Aaj Usi Se Juda Hone Ki Chahat Ki Hai☻☻

हमने रस्म रिवाज़ों से बग़ावत की है:
हमने वेपन्हा उनसे मोहब्बत की है:
दुआओं में जिसे था कभी मांगा:
आज उसी ने जुदा होने की चाहत की है◘◘

sad shayari images: वैरी सैड शायरी

वो देता राम रहा मुझको:
न जिद मैंने भी छोड़ी है:
कमा कर राम की ये दौलत:
यूं भर रखी तिजौरी है ।☼☼

sad shayri hindi: वैरी सैड शायरी फोटो

Naadani Ki Hadd Hai Jara Dekho Toh Unhein:
Mujhe Kho Kar Wo Mere Jaisa Dhhoondh Rahe Hain;▲▲
नादानी की हद है जरा देखो तो उन्हें:
मुझे खो कर वो मेरे जैसा ढूढ़ रहे हैं।♣♣

sad shayri: सैड शायरी हिंदी

sad shayari

ज़रा सी आहट होती है।:
तो तेरा ख्याल आता है:
ज़रा मुझको भी बतलाना:
कि कै सा भूला जाता है ।▼▼

sad shayari status: सैड शायरी इमेज

Jab Mohabbat Hi Nhi Ki To Rote Kyu Ho:
Khamoshiyo Me Mere Liy Soshte Kyu Ho:
Jab Rashte Ho Gye Alag To Aab Jane Do Mujhe:
Kab Lout Ke Aaaoge Ye Puchte Kyu Ho■■

जब मोहब्बत ही नही की तो रोकते क्यों हो:
खामोशियों में मेरे लिए सोचते क्यों हो:
जब रास्ते हो गए अलग तो अब जाने दो मुझे:
कब लौटकर आओगे ये पूछते क्यों हो□□

sad shayari status in hindi: सैड शायरी फोटो

बहुत रोती हैं ये आंखें:
ये दिल भी रोता है मेरा:
न बाकी कु छ रहा मुझमें:
न बिगड़ा कु छ सनम तेरा।♂♂

sad shayri: सैड शायरी हिंदी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *