two line shayari : दो लाइन शायरी 2 line love shayari

By | November 24, 2018

सोचा था आज तेरे सिवा कुछ और सोचुँ:
अभी तक इस सोच में हुँ कि औरक्या सोचुँ: ♥

love status hindi 2 line

 

बडी नाराज़गी देखते हैं अब उन आँखो में:
जो कभी हमें प्यार से देखा करती थीं: ♥

2 line dard shayari,

2 line poetry

Dil Se Dil Mile Ya Na Mile Haath Milaao:
Humko Ye Saleeka Bhi Badi Der Se Aaya: ♥
दिल से दिल मिले या न मिले हाथ मिलाओ:
हमको ये सलीका भी बड़ी देर से आया: ♥

2 lines poetry,sad poetry in urdu 2 lines

रात में हैवान दिन में इंसान बने बैठे हैं:
कुछ ऐसे भी भगवान बने बैठे हैं: ♥

sad shayari in hindi for love 2 lines,

जो करीब थे वो जाने कब दूर हो गये और:
जो दूर थे वो जाने कब करीब हो गये: ♥

best 2 line shayari,2 line romantic shayari

Do Shabd Tasalli Ke Nahi Milte Iss Shahar Mein:
Log Dil Mein Dimaag Liye Firte Hain: ♥
दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में:
लोग दिल में भी दिमाग लिए फिरते हैं: ♥

2 line status in hindi

Ye Vaadon Kasmon Ko Nibhana Kya Hai:
Main To Ik Pal Bhi Tumhein Bhulta Nahi Hoon: ♥

2 line sad shayari in hindi

2 line love shayari

तेरे हर झूट सच मान लिया मेने:
कुछ इस तरह प्यार पर ऐतबार कर लिया मेने: ♥

2 line sms

Zindagi Yun Hi Bahut Kam Hai Mohabbat Ke Liye:
Fir Ek Dusre Se Rooth Kar Waqt Gawane Ki Jarurat Kya Hai: ♥
ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए:
फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है: ♥

2 line shayari collections

अब उसके न मिलने का गिला क्या करें उससे:
जब अपनी हसरत ही इतनी बेजान सी निकली: ♥

2 line urdu shayari,2 line love status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *