Aankhe shayari aankhe hamari jindagi ka ek bahut hi anmol hissa hai

By | July 22, 2021

Aankhe shayari aankhe hamari jindagi ka ek bahut hi anmol hissa hai yahan tak ki hamare pyar ki shuruat bhi aankho se hoti hai.aaj hum aap ko kuch aisi hi achi shayari se parchit kar wayenge.

aankho pe behtarin shayari
Pyar bhari aankhe shayari
Mehboob ki aankhe shayari
Gehri aur nashili aankho pe shayari

==========================
मेरे आँखों को नम होने में जरा भी वक़्त नहीं लगता जनाब,बस इतना कह दो हम तुमसे बात नहीं कर रहे,
Mere aankhon ko nam hone me jara bhi waqt nahi lagta janab,
Bas itna keh do hum tumse baat nahi kar rahe,

आँखें शायरी , नशीली आँखें शायरी इन हिंदी ,

==========================
उनकी निगाहों की मस्तियाँ अजब किस्म की गजब सितम ढाती है,आँखों ही आँखों में इशारा करके मासूम बन जाती है,
Unki nigahon ki mastiyan ajab kism ki gajab sitam dhati hai,
Aankhon hi aankhon me ishara karke masum ban jati hai,

Aankhen shayari

==========================

Ye nigahen ye palke jara ehtram se uthana jalim,
Utha te hi mujh pe lakho war kar jati hain,

खूबसूरत आँखें शायरी , आँखें तारीफ शायरी

==========================
Kitni gehri hain teri aankho ka samundar aaj tak samajh na paye,
Jitni bar dekha hai inhen bas dub hi gaye in me,

romantic shayari on eyes in hindi

==========================
Kali badlon ki ghatayen bhi teri aankhon se kajal mangate honge,
Nahi to ye ghatayen itni kali na hoti,

रोमांटिक शायरी ऑन आईज इन हिंदी

==========================

Nigahon hi nigahon me wo kuch is kadar ishara kar jati hai,
Hum sochte hi reh jate hai wo jawab nahi milta hai,

Best Collection of Aankhein

==========================
उनकी गहरी आँखों की मिसाल क्या दू,
वो आँखे नहीं मेरे दिल की मंजिल हो,
Unki gehri aankhon ki misal kya du,
Wo aankhe nahi mere dil ki manjil ho,

nashili shayari in hindi

==========================
उनकी आँखों के सुर्ख घटाओं का क्या कहना,हमे मालूम ही नहीं होता दिल में तूफान उठ जाता है,
Unki aankhon ke surkh ghatawon ka kya kehna,
Hume malum hi nahi hota dil me tufan uth jata hai,

बेस्ट कलेक्शन ऑफ़ आँखें

==========================
Aankhon hi aankhon me ishara karna sikh lo aye janab,
Ishq me juban se jyada in ki jarurat hoti hai,

तुम्हारी आँखें शायरी इन हिंदी

==========================
बहोतो ने समुन्दर को तैर के तो पार किया होगा, मेरे मेहबूब की आँखे कोइ कर के दिखाए पार तो मनु,
bahoto ne Samundar ko tayr ke to par kiya hoga,
mere Mehboob ki aankhe Koee kar ke dikhaye par to manu,

तेरी आँखें शायरी ,

==========================

New Aankhe shayari aankho pe behtarin shayari jo hamesha hi padhe me ache lage,

अपनी निगाहों पे लगाम लगा लो सनम,
ये हमे सोने ही नहीं देती है,
Apni nigahon pe lagam laga lo sanam,
Ye hume sone hi nahi deti hai,

Wallpapers Aankhein shayari

==========================
तलवार या चाकू तेरी निगाहों को नाम दूँ, हमे हर बार इनका वॉर घायल कर देती है,
talwar ya chaku Teri nigahon ko naam dun,
hume har bar Inka war ghayal kar deti hai,

आँखें तारीफ शायरी ,नशीली शायरी इन हिंदी

==========================
इन आँखों में सपनों में भी उनका दीदार होता है, खुली भी रखूं आँखें तो सामने उन्ही का चेहरा होता है,
in aankhon me Sapnon me bhi unka didar hota hai,
khuli bhi rakhun Aankhen to samne unhi ka chehara hota hai,

तारीफ शायरी इन हिंदी , आँखें शायरी टू लाइन्स

==========================

aankhe hayari


तुझे मालूम नहीं मेरे इश्क़ की शुरवात ही तेरी आँखों से हुई थी,बस एक बार ही देखा था तेरी आँखों में अपना चहेरा देखा था,
Tujhe malum nahi mere ishq ki shurwat hi teri aankhon se huee thi,
Bas inhe ek bar hi dekha tha teri aankho me apna chahera dekha tha,

तारीफ शायरी ऑन आईज , आँखें शायरी

==========================
तुमसे प्यार आँखों ही आँखों में हो गया, दूर हो गए तुम पार मोहब्बत काम ना हुई,
Aankho hi aankho me tumse pyar ho gya,
Tum dur ho gaye par mohabbat kam na hue,

स्टेटस ऑन माय आईज , आँखें शायरी 2 लाइन

==========================
तू जो कह दे तो तेरी आँखों में बस जाऊंगा मैं,तू बस इशारा करदे चाँद तारे भी तोड़ लाऊंगा मैं,
Tu jo keh de to teri aankhon me bas jaunga maine,
Tu bas ishara karde chand tare bhi tod launga maine,

Aankhon Par shayari in Hindi

==========================
ये तो चाँद सितारे सभी पुराने हैं, में इशारा हुआ है आँखों ही आँखों हम तो उस के दीवाने हैं,
Chand sitare ye to sabhi purane hain,
Aankho hi aankhon me ishara hua hai hum to us ke diwane hain,

शायरी ऑन लिप्स ,तारीफ शायरी ऑन आईज

==========================

उनकी आँखे जो देखा तो मालूम हुआ जिंदगी अभी बाकि हैसमुन्दर की गहराई चाँद की चांदनी सभी उस के आगे फीकी है
Unki aankhe jo dekha to malum hua jindagi abhi baki hai,
Samundar ki gehrai chand ki chandani sabhi us ke aage fiki hai,

हिंदी शायरी वाल्ल्पपेर्स ,आँखें शायरी

==========================
हमसे मिलना हो तो पलके झुकाये रखना,हम तेरी आँखों में खो जाते हैं और शाम हो जाती है,
Humse milna ho to palke jhukaye rakhna,
Hum teri aankhon me kho jate hain aur shaam ho jati hai,

शायरी ऑन आईज , आँखें शायरी

==========================

Pyar bhari aankhe shayari jab apna mehboob hame pyar se dekh raha hota hai,

ना जाने तेरी आँखों में कितनी गहराई है,जितनी बार इसमें दुबे हैं हर बार एक अलग किनारा पाया है,
Na jane teri aankhon me kitni gehrai hai,
Jitni bar isme dube hain har bar ek alag kinara paya hai,

two lines romantic Aankhen shayari

==========================
समुन्दर की लहरों से भी ज्यादा जोर है तेरी आँखों में,हर बार हमे अपनी तरफ बहा ले जाती है,
Samundar ki lehron se bhi jyada joor hai teri aankho me,
Har bar hume apni taraf baha le jati hai,

आँखों पर शायरी इन हिंदी

==========================
अपनी आँखों से काजल मिटाया ना करो,
अपनी होटों से हमारा नाम भुलाया ना करो,हम तो तेरे लिए ही जिन्दा है हमपे बेवफि का इल्जाम लगाया ना करो,
Apni aankhon se kajal mitaya na karo,
Apni hoton se hamara naam bhulaya na karo,
Hum to tere liye hi jinda hai humpe bewafi ka iljam lagaya na karo,

Aankhein shayari for Facebook

==========================

aankhe hayari
करो ना नैनो से वॉर रे,
जान लेलो हमारी पार छोड़ो ना साथ रे,
Karo na naino se war re,
Jan lelo hamari par chodo na sath re,

इमेजेज फॉर आँखें शायरी इन हिंदी

==========================
तेरी आँखे है गुलाबी तेरी चाल है मस्तानी,मेरे इश्क़ को काबुल कर के देख हमारी मोहब्बत है देवानी,
Teri aankhe hai gulabi teri chal hai mastani,
Mere ishq ko kabul kar ke dekh hamari mohabbat hai Dewani,

आँखें तारीफ शायरी हिंदी ,शेरो शायरी वॉलपेपर हिंदी

==========================
तेरी आँखों का नशा किसी जाम से काम नहीं,और हमारा दिल किसी शराबी से काम नहीं,
Teri aankho ka nasha kisi jaam se kam nahi,
Aur hamara dil kisi sharabi se kam nahi,

ब्यूटीफुल बेस्ट आँखें शायरी

==========================

Mehboob ki aankhe shayari apne mehboob ki aakhon ketarif ke liye shayari,

नशा होता तेरी आँखों में तो झूमता मेरा दिल,सचाई होती तेरे मोहब्बत में तो धड़कता मेरा दिल,
Nasha hota teri aankhon me to jhumta mera dil,
Sachai hoti tere mohabbat me to dhakta mera dil,

निगाह शायरी , आँखें शायरी

==========================
इन नशीली आँखों का क्या कहना जिसे बिना छुए ही चढ़ गई,क्या पता कैसे ये नशा उतरेगा लगता है उतरा भी तेरे आँखों से ही लेना पड़े गा,
In nashili aankhon ka kya kehna jise bina chhuye hi chad gai,
Kya pta kaise ye nasha utarega lagta hai utara bhi tere aankho se hi lena pade ga,

शायरी अबाउट आँखें ,सम लेटेस्ट आँखें शायरी

==========================
तेरे आँखों में बरसों से दुबे हैं किनारा आज भी ना मिला,तुझसे जो दूर हुए कोइ सहारा आज तक ना मिला,
Tere aankhon me barson se dube hain kinara aaj bhi mila,
Tujhse jo dur huye koee sahara aaj tak na mila,

आँखें शायरी 2 लाइन्स , आँखें शायरी

==========================
निगाहों ही निगाहों में इशारे करते रहे वो,अपनी मोहब्बत का इजहार आँखों से ही करते रहे वो,
Nigahon hi nigahon me ishare karte rahe wo,
Apni mohabbat ka ijhar aankhon se hi karte rahe wo,

आँखें दर्द शायरी ,ये आँखें शायरी

==========================

Yaar ki Gehri aur nashili aankho pe kuch behtarin aankhe shayri,

आंखो की गुस्ताखी है,आंखो से बदला ले,
दिल तो बेकसूर है इसे धड़कने दे,
aankho ki gustakhi hai,aankho se badla le,
dil to bekasur hai ise dhadkane de,

आँखें शायरी फेसबुक ,आँखें शायरी Sms

==========================
रात गुजरी और सनेहरी सुबह आई,
दिल ने हलचल की तुम्हारी याद आई,
आंखो को महसूस हुआ उस हवा का
जो तुम्हे छू के मेरे पास आई,
raat gujari aur sunehari subah aae,
dil ne halchal ki tumhari yaad aae,
aankho ko mahasus hua us hava ka
jo tumhe choo ke mere paas aae,

Aankhen shayari

==========================
निगाहों से बाते करता है कोई,
निगाहों से मुलाकाते करता है कोई,
बेहद मुश्किल होता है जवाब देना,
जब निगाहों से ही सवाल करता है कोई,
nigaho se bate karta hai koe,
nigahon se mulakate karta hai koe,
behad mushkil hota hai jawab dena,
jab nigahon se hi sawal karta hai koe,

आँखों पर शायरी ,आँखें शायरी इन हिंदी

==========================
लब पे तेरा ही नाम होता है,
तेरे नाम का छलकता जाम होता है,
खंजर की जरूरत किसे है वहा,
जहां निगाहों से ही कातले- आम होता है,
lab pe tera hi naam hota hai,
tere naam ka chalkta jaam hota hai,
khanjar ki jarurat kise hai vaha,
jahan nigahon se hi katale- aam hota hai,

khoobsurat Aankhen shayari

==========================
समुंदर में तायरना सीख ले मेरे दोस्त,
नशीली आंखो से बचने में मदद होगी,
samundar me tayrna sekh le mere dost,
nashili aankho se bachane me madad hogi,

शायरी अबाउट आँखें ,सम लेटेस्ट आँखें शायरी

==========================

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *