Bewafa shayari in hindi बेस्ट बेवफा शायरी इन हिंदी

By | July 23, 2021

Is post me hum aap ke liye laye hain Bewafa shayari in hindi me har tarah ki bewafai pe shayari yah ape uplabdh hai aap ko yah ape bahut hi behtarin shayari milegi.

नई बेवफा शायरी
बेवफा शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
बेवफा शायरी फॉर बॉयफ्रेंड
बेस्ट बेवफा शायरी इन हिंदी

दो किस्म के बेवफा देखे हैं हमने इस दुनिया में जालिम,एक धोखा दे के बेवफाई करता है,दूसरा धोखा खा के बेवफाई करता है,
Do kism ke bewafa dekhe hain humne is duniya me jalim,
Ek dhokha de ke bewafai karta hai,
Dusra dhokha kha ke bewafai karta hai,

Bewafa shayari in hindi

==========================
बेवफा थी तेरी यादें भी जो तेरे जाते ही हमें तनहा छोड़ गयी,अछि तो तेरी नफरत ही थी जो मुझे जीने का सलीका सीखा गयी,
Bewafa thi teri yaden bhi jo tere jate hi hame tanha chod gaee,
Achi to teri nafrat hi thi jo mujhe jine ka salika sikha gaee,

बेवफा शायरी इन हिंदी

==========================
अब उस बेवफा के गलियों से गुजरना हमने छोड़ दिया,अब उसकी यादो में आंसू बहाना छोड़ दिया,
Ab us bewafa ke galiyon se gujarna humne chod diya,
Ab uski yadoon me aansu bahana chod diya,

बेवफा शायरी इन लव

==========================
बेवफाई का मतलब ये तो नहीं के तुम हमें तनहा छोड़ जाओ,तुम जाओ कही भी पर मेरा प्यार मुझे लौटा जाओ,
Bewafai ka matlab ye to nahi ke tum hame tanha chhod jao,
Tum jao kahi bhi par mera pyar mujhe lauta jaao,

बेवफा शायरी इन हिंदी

==========================
तूने मुझसे बेवफाई की अब मेरी वफ़ा देख,लौट न पायेगा तू मेरे पास में दुनिया छोड़ चला देख,
Tune mujhse bewafai ki ab meri wafa dekh,
Laut na payega tu mere pas me duniya chod chala dekh,

बेवफा शायरी सैड

==========================
हमने हज़ारो बेवफा देखा पर तुझसे बईमान न देखा,मुझे ठुकरा के चला गया पर मेरा दिल ले के चला गया,
Humne hazaro bewafa dekha par tujhsa baeman na dekha,
Mujhe thukra hun chala gya par mera dil le ke chala gya,

बेवफा शायरी हिंदी

==========================
चाहत भी तुम्हारी बेवफा हो चुकी है,कभी याद करती है कभी भुला जताई है,
Cahahat bhi tumhari bewafa ho chuki hai,kabhi yaad karti hai kabhi bhula jatai hai,

Bewafa shayari in hindi for girlfriend

==========================
लहरे पाव चुके वापस समुन्दर में चली जाती हैं,समझ नहीं आता अपनी बेवफि की माफ़ी मांगती है या समुन्दर में लौट के वफ़ा निभाती है,
Lahre paw chuke wapas samundar me chali jati hain,
Samajh nahi aata apni bewafi ki mafi mangati hai ya samundar me laut ke wafa nibhati hai,

बेवफा शायरी उर्दू, बेवफा शायरी इमेजेज

==========================

bewafa sayari

New bewafa shayari :aap ko yahan bewafai pe bilkuk nayee shari mil jayegi Bewafa shayari in hindi aur aap unhe padh ke kisi bhi social media par share kar sakte hai.

चाँद सूरज सदियों से एक दूसरे से दूर हैं,इसका मतलब ये तो नहीं के वो दोनों बेवफा हैं,
Chand suraj sadiyon se ek dusre se dur hain,
Iska matlab ye to nahi ke wo dono bewafa hain,

बेवफा शायरी इन हिंदी

==========================
तजुर्बा जिंदगी का पल पल बढ़ते ही रहेगा,इश्क़े मोहब्बत में मिली जो दगा लम्हा लम्हा बढ़ता ही रहेगा,
Tajurba jindagi ka pal pal bhadhte hi rahega,
Ishqe mohabbat me mili jo daga lamha lamha bhadhta hi rahega,

डाउनलोड बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड

==========================
दिन और रात दोनों बेवफा है,
कभी एक दूसरे से नहीं मिलते,
पर दोनों ही एक दूसरे के बिन अधूरे हैं,
Din aur raat dono bewafa hai,
Kabhi ek dusre se nahi milte,
Par dono hi ek dusre ke bin adhore hain,

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

==========================
इस जुदाई को बेवफाई का नाम मत दे देना,
इंतज़ार करना हमारे लौट आने का,
हमे भुला के पराया मत कर देना,
Is judai ko bewafai ka naam mat de dena,
Intezar karna hamare laut aane ka,
Hume bhula ke paraya mat kar dena,

बेवफा शायरी इन हिंदी

==========================
मेरी निगाहों की बेवफाई भी अजीब है,पास न हो तो तुझे ही ढूंढती है सामने हो तो नजरे चुराती है,
Meri nigahon ki bewafai bhi ajeeb hai,
Pass na ho to tujhe hi dhundhti hai samne ho to najre churati hai,

बेवफा शायरी इन हिंदी

==========================
जुल्मी बड़ी हैं तेरी यादें तेरी याद आने पे रुला जाती है,याद न आये तेरी तो बेवफा का इल्जाम लगा देती है,
Julmi badi hain teri yaden teri yaad aane pe rula jati hai,
Yaad na aaye teri to bewafa ka iljam laga deti hai,

Bewafa shayari in hindi for boy friend

==========================
हमारी मोहब्बत भी ट्रैन के पटरी के जैसे है,हर वक़्त साथ रहते हैं पर मिलान कभी नहीं होता,
Hamari mohabbat bhi train ke patri ke jaise hai,
Har waqt sath rehte hain par milan kabhi nahi hota,

बेवफा शायरी हिंदी मे

==========================

Bewafa shayari for girlfriend : jab hum kisi ladki se behad pyar karte hai aur wohi kisi wajah se humse dur ho jata hai is liye hum aap ke liye lye hain Bewafa shayari in hindi.

इश्क़ से भली दोस्ती होती है,
इसमें बेवफाई की जगह तो नहीं होती है,
Ishq se bahli dosti hoti hai,
Isme bewafai ki jagah to nahi hoti hai,

बेवफा शायरी हिंदी मे इमेज

==========================
जिन्हें बड़ी मिन्नतों से पाया था हमने,
देखते देखते बेफवा होते देखा उन्हें हमने,
Jinhen badi minnaton se paya tha humne,
Dekhte dekhte befawa hote dekha unhen humne,

बेवफा शायरी हिंदी मे लिखा हुआ

==========================
जितनी हद थी मोहब्बत में हम सब पार कर गए,वो इतने नादाँ थे गैरों के बातों में आ के बेवफा हो गए,
Jitni had thi mohabbat me hum sab par kar gaye,
Wo itne nadan the gayron ke baaton me aa ke bewafa ho gaye,

बेवफा शायरी हिंदी

==========================
मत पूछना मेरी पहुँच कहाँ तक है,तू कर ले जुल्म हमपे तेरी हद जहाँ तक है,वफ़ा की उम्मीद नहीं तुझसे बस देखना है तेरी बेवफाई की हद कहाँ तक है,
Mat puchna meri pahunch kahan tak hai,
Tu kar le julm humpe teri had jahan tak hai,
Wafa hi ummid nahi tujhse bas dekhna hai teri bewafai ki had kahan tak hai,

New Bewafa shayari in hindi

==========================
मौत का क्या कसूर जब जिंदगी ही बेवफा निकली,वो तो सच्चे थे सायद पर मेरी तक़दीर ही बेवफा निकली,
Maut ka kya kasur jab jindagi hi bewafa nikali,
Wo to sache the sayad par meri takdir hi bewafa nikali,

बेवफा शायरी हिंदी मे वॉलपेपर

==========================
सब कुछ होते हुए भी तन्हाई मिली मुझे,उन्हें पाने के लिए जितनी भी दुआ करते हैं,उतनी ही उनसे बेवफाई मिली है मुझे,
Sab kuch hote huye bhi tanhai mili mujhe,
Unhen pane ke liye jitni bhi dua karte hain,
Utni hi unse bewafai mili hai mujhe,

बेवफा शायरी हिंदी डाउनलोड

==========================

bewafa sayari

Bewafa shayari for boyfriend : agar hum kisi ladke se bepahan pyar karte hain aur wo ladka kisi dusri ladki ke liye hume dhoka de deta ha to hume behad dukh hota hai use is baat ka ehsas dilane ke liye hum shayari ka sahara lete hai Bewafa shayari in hindi.

तेरी बेवफाई को भी एक रुतबा दिया है हमने तेरे मोहब्बत का हर हक़ अदा किया हमने,
कभी मत सोचना के हम भूल गए हैं तुझे आज भी सबसे पहले याद किया है तुझे,
Teri bewafai ko bhi ek rutba diya hai humne tere mohabbat ka har haq ada kiya humne,
Kabhi mat sochana ke hum bhul gaye hain tujhe aaj bhi sabse pahle yaad kiya hai tujhe,

बेवफा शायरी टू लाइन, बेवफा शायरी ऑन बॉय

==========================

बेवफा ने अपना दर्द रो रो के सुनाया,
बेवफाई का खिताब हमे मिला,
क्युकी हमने हर दर्द मुस्कुरा के छिपाया,
bewafa ne apana dard ro ro ke sunaya,
bewafai ka khitab hame mila,
kyuki hamane har dard muskura ke chhipaya,

==========================
बीन तेरे ये जिंदगानी दर्दे तन्हाई है,
बीन तेरे मौत आंखो में सिमट आई है,
इश्क़ को केहते हैं इबादत यारों,
तो इस इबादत में बेवफाई क्यूं आई है
bin tere ye jindagani darde tanhai hai,
bin tere maut ankho mein simat ai hai,
ishq ko kehate hain ibadat yaron,
to is ibadat mein bewafai kyoon ai hai

==========================

Best bewafa shayari in himdi :hum apni jindagi me kabhi na kabhi kisi na kisi se bahot hi jyada pyar karte hai aur kisi bhi wajah se wo humse dur hojata uske liye Bewafa shayari in hindi.

मेरी कलम से लफ्ज़ खो गए,
आज तो ओ भी बेवफा हो गए,
जब आंख खुली तो पलको पे पानी था,
मेरे ख्वाब भी मेरे किस्मत पे रो गए,
meri kalam se laphz kho gae,
aj to o bhi bevapha ho gae,
jab ankh khuli to palako pe pani tha,
mere khvab bhi mere kismat pe ro gae,

==========================
इश्क़ रब से ही शकुन देती है,
क्युकी की ना खतरा बेवफाई का,
और नहीं डर जुदाई का,
ishq rab se hi shakun deti hai,
kyuki ki na khatara bewafai ka,
aur nahin dar judai ka,

==========================
बात रुसवाइयों की क्यूं करते हो,
तन्हाई में याद क्यूं करते हो,
नहीं करनी वफा तो कोई बात नहीं,
बात बेवफाई की क्यूं करते हो,
bat rusavaiyon ki kyoon karate ho,
tanhai mein yad kyoon karate ho,
nahin karani vapha to koi bat nahin,
bat bewafai ki kyoon karate ho,

==========================
प्यार ना सही तन्हाई तो मिली,
मिलन ना सही जुदाई तो मिली,
कहते है सब प्यार में कुछ नहीं मिलता,
वफा ना सही मेहबूब की बेवफाई तो मिली,
pyar na sahi tanhai to mili,
milan na sahi judai to mili,
kahate hai sab pyar mein kuchh nahin milata,
wafa na sahi mehaboob ki bewafai to mili,

==========================
वफा दार और तुम? खयाल अच्छा है,
हम और बेवफा, ये इल्जाम भी अच्छा है,
wafa dar aur tum? khayal achchha hai,
ham aur bewapha, ye iljam bhi achchha hai,

==========================

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *