dooriyan shayari दूरियां शायरी फॉर बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड

By | July 23, 2021

Dooriyan shayari : Hello doston hum aap kelliye dooriyan shayari leke aayen hai agar hum kisi bhi wajah se apno se door ho jate Hain aur Hume unki bahot yaad aati hai to hum unhe ye baat btane ke liye shayari ki shayata lete Hain aur apne man ki baat unse badi hi aasani se keh jate Hain.

न्यू दूरियां शायरी
बेस्ट दूरियां शायरी
दूरियां शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
दूरियां शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

अपनी जीत पर इतना फक्र मत कर
कभी न कभी ये तुझसे जुड़ा हो जाएगी,
यकीं नहीं तो जा के मिटटी से पूछ
मुकद्दर का सिकंदर कहाँ है इस वक़्त,
Apni jeet par itna fakr mat kar kabhi na kabhi ye tujhse juda ho jayegi,
Yakin nahi to ja ke mitti se puch mukaddar ka sikandar kahan hai is waqt,

dooriyan shayari in hindi

==========================
जुदाई और दूरियों को कभी मत भूलना,
हर किसी से जुड़ा होने का गम नहीं होता,
जिसने दूरियां दी हो उससे मोहब्बत कम नहीं होता,
Judai aur duriyon ko kabhi mat bhulana,
Har kisi se juda hone ka gam nahi hota,
Jisne duriyan di ho usse mohabbat kam nahi hota,

दूरियां शायरी फॉर फ्रेंड्स

==========================
जुदाई दूरियों से नहीं मन के मतभेद से होता है,
जिंदगी अच्छी पैसे से नहीं प्यार से होता है,
Judai duriyon se nahi man ke matbhed se hota hai,
Jindagi achi paise se nahi pyar se hota hai,

दूरियां शायरी फेसबुक

==========================
उन्हें ले आना मेरे कब्र के पास आखिरी सलाम अच्छी होगी,
उस वक़्त मेरे जिस्म में जान न होगी पर मेरी जान तो मेरे कब्र के पास होगी,
Unhen le aana mere kabr ke pas aakhiri salam achi hogi,
Us waqt mere jism me jaan na hogi par meri jaan to mere kabr ke pas hogi,

दुरी लव शायरी,दूरियां शायरी इन उर्दू

==========================
में तुझे दूरिया क्या दू वो हर पल तुझे मेरी याद दिलाये गा,
तू मेरी सांसे ही ले ले वो हर पल तेरे दिल में आता जाता रहेगा,
Me tujhe doriya kya du wo har pal tujhe meri yaad dilaye ga,
Tu meri sanse hi le le wo har pal tere dil me aata jata rahega,

2 लाइन शायरी ऑन दूरियां,प्यार में दूरियां शायरी

==========================

New dooriyan shayari : doorion pe naye shayari hum aap ke liye leke aayen Hain aap ne in shayarion ko kabhi nahi padha hoga hum ummed karte hai aap ko ye nayee shayari behad pasand aayeegi aap inhe kisi bhi social network pe badi hi aasani se share kar sakte Hain,

दूर होके उनसे में सोच रहा हूँ,
लोग मरते है तो उनका गुरुर कहाँ चला जाता है,
Door hoke unse me soch raha hun,
Log marte hai to unka gurur kahan chala jata hai,

dooriyan shayari for girlfriend

==========================
तालाब बुझती नहीं इन आखियों की जबसे तुझसे दूर हुए,
बहुत ही मासूम है यारों मोहब्बत मेरे नादाँ यार की,
Talab bujhati nahi in aakhiyon ki jabse tujhse door huye,
Bahut hi masum hai Yaron mohammbat mere nadan yaar ki,

दूरियां शायरी इमेजेज,तड़पती शायरी

==========================

dooriyan shayari


उम्र तो नहीं थी हमारी इश्क़ करने की दूरियों से डर लगता था,
एक चहेरा देखा और इश्क़ कर बैठे दूरियों तो एक बहाना था,
Umar to nahi thi hamari ishq karne ki dooriyon se dar lagata tha,
Ek chahera dekha aur ishq kar baithe dooriyon to ek bahana tha,

शेरो शायरी ऑन दूरियां

==========================
कुछ हद तक एक जैसी कहानी है हमारी तुम्हारी,
तुम्हे प्यार से डर लगता है हमें दूरियों से तुम्हारी,
Kuch had tak ek jaisi kahani hai hamari tumhari,
Tumhe pyar se dar lagata hai hame doriyaon se tumhari,

हिंदी शायरी मिसिंग समवन

==========================
खवाहिश नहीं मुझे उससे दूर होने की,
जिसे में हर रोज चुप चुप के देखा करता हूँ,
Khawahish nahi mujhe usse dur hone ki,
Jise me har roj chup chup ke dekha karta hun,

दूरियां शायरी फेसबुक,दूर चले जाना शायरी

==========================
में अगर दूर हो जाऊं तब भी तुम इसी अदा में सवरते रहना,
मेरा क्या चलता हवा हूँ कभी तुम्हारे पास कभी तुमसे दूर हूँ,
Me agar dur ho jaun tab bhi tum isi ada me sawarte rehna,
Mera kya chalta hawa hun kabhi tumhare pas kabhi tumse dur hun,

अलग होने की शायरी,इमेजेज फॉर दूरियां शायरी

==========================

Best dooriyan shayari : hum aap ke liye yahan pe khuch sabse behtarin shayrai dooriyan pe le ke aaye Hain agar aap kisi apne se behad door hai aur aap ko unki yaad stati hai to aap apna pyar unhe dikha sakte hai door hote huye bhi,

दूरियों से दर्द नहीं होता जनाब,
दर्द तब होता है जब कोई पास होके भी खामोश होता है,
Duriyon se dard nahi hota janab,
Dard tab hota hai jab koee pas hoge bhi khamosh hota hai,

दूरी शायरी,बेस्ट दूरी समस

==========================
हर इबादत के बाद लब पे तेरे लिए दुआ आ जाती है,
दूर रहे कितना भी हर शामो सुबह तेरी याद आ जाती है,
Har ibadat ke bad lab pe tere liya dua aajati hai,
Dur rahe kitna bhi dur har samo subhan teri yaad aa jati hai,

dooriyan shayari for boyfriend

==========================
रहने दे मत दिखा अपने प्यार की दीवानगी इतने दूर से,
कभी सपनों में आ के तो मुलाकात कर ले,
Rahne de mat dikha apne pyar ki dewangi itne dur se,
Kabhi sapno me aa ke to mulakat kar le,

नई दूरियां शायरी इन हिंदी,दूरी शायरी इन हिंदी

==========================

Ta umr hum tumse dur rahe bas ek tere liye,
Mujhe kya pata tha tu mere wajah se dur ho,
ता उम्र हम तुमसे दूर रहे बस एक तेरे लिए,
मुझे क्या पता था तू मेरे वजह से दूर हो

नई दूरिऑन शायरी,दूरी शायरी फॉर व्हाट्सप्प

==========================

Deta nahi sath koee puri jindagi ke liye yahan janab,
Kuch dino ki duriyan kuch dino ka pyar sari umar baithe rahe tere yaad me hum janab,
देता नहीं साथ कोई पूरी जिंदगी के लिए यहां जनाब,
कुछ दिनों की दूरियां कुछ दिनों का प्यार सारी उम्र बैठे रहे तेरे याद में हम जनाब,

बेस्ट हिंदी शायरी अबाउट डिस्टेन्सेस फ्रॉम गर्लफ्रेंड

==========================

Dooriyan shayari for girlfriend : agar aap apni girlfriend se kisi bhi wajah se door Hain ya wo tumse door Hain aur kis wajah se door Hain har situation ke liye yahan pe aap ke liye shayari uplabdh hai aap unhe padhe aur apni girlfriend ke sath share Karen Hume ummid hai aap ke beech ki duriya jarur Kam ho jayengi,

Jindagi ki raftar hathon se fisalte ret ki raftar jaisi hai,
Duriyon ka pal kab khatam hoga na jane wo pal kis waqt ke piche chipa baitha hai,
जिंदगी की रफ्तार हाथों से फिसलते रेट की रफ्तार जैसी है,
दूरियों का पल कब ख़तम होगा ना जाने वो पल किस वक़्त के पीछे छिपा बैठा है,

बॉयफ्रेंड और लवर हिंदी

==========================

Sabr karna koee mujhse aa ke sikh le hum muft me sikha sakte hain,
Jab se gya hai wo mujhse dur hum sanse chod sakte hai par palke nahi gira sakte,
सब्र करना कोई मुझसे आ के सीख लेे हम मुफ्त में सीखा सकते हैं,
जबसे गया है वो मुझसे दूर हम सांसें छोड़ सकते हैं पर पलके नहीं गिरा सकते,

दूरियां शायरी,दूरियां शायरी इमेजेज इन हिंदी

==========================

आंखे बंद होने के बाद सांसें लेते है या नहीं कुछ मालूम नहीं होता,
पर जब से तू दूर हुआ है हर पल तुझी को याद करते हैं बस यही याद रहता है,
Aankhe band hone ke bad sanse lete hain ya nahi kuch malum nahi hota,
Par jab se tu dur hua hai har pal tujhi ko yaad karte hain bas yahi yaad rahta hai,

फैसला शायरी,रीड फैसला शायरी कलेक्शन

==========================

Jindagi ke gardish me kab tujhse dur huye pta hi na chala,
Tujhse milne ke baad kitna dur the tumse ye pta hi na chala,
जिंदगी के गर्दिश में कब तुझसे दूर हुए पता ही ना चला,
तुझसे मिलने के बाद कितना दूर थे तुमसे ये पता ही ना चला,

दूरियां शायरी ,शायरी इमेज,दूरियां शायरी इन हिंदी

==========================

Bas ye aakhiri manjil hai mere jindagi ki,
Ab na dur honge mujhe kasam hai tere pyar ki,
बस ये आखरी मंजिल है मेरे जिंदगी की,
अब ना दूर होंगे मुझे कसम है तेरे प्यार की,

दूरियां शायरी इमेजेज इन हिंदी

==========================

Dooriyan shayari for boyfriend : hamare jindagi me kabhi na kabhi hmare boyfriend hum se door ho jate hai door hone ke bahot se Karan ho sakte Hain par pas aane ka bas ke hi Karan hai unke liye hamari mohabbat aap apne man pasnd shayari yahan se Chun ke apne boyfriend ke sath share kar sakte Hain,

Kya yahi irada tha tere dil me ke mujhse dur hona hai,
Pahle hi bata dete tujhe itni takleef na hone dete hum,
क्या यही इरादा था तेरे दिल में के मुझसे दूर होना है,
पहले ही बता देते तुझे इतनी तकलीफ ना होने देते हम,

बेस्ट ऑफ़ दूरियां कोट्स,ओने-लाइनर्स

==========================

Jis tarah se samundar fekta hai lehron ko baher,
Dur na reh paungi tumse kehkar laut aati hain lehre samundar ke andar,
जिस तरह से समुंदर फेकता है लेहरों को बाहर,
दूर ना रह पाऊंगी तुमसे कहकर लौट आती हैं लेहरे समुंदर के अंदर,

दूरियां शायरी,दूरियां शायरी

==========================

Jindagi aur maut ka alag alag andaz hoti hai,
Tu pas ho to jindagi aur dur ho to meri maut hoti hai,
जिंदगी और मौत का अलग अलग अंदाज़ होती है,
तू पास हो तो जिंदगी और दूर हो तो मेरी मौत होती है,

dooriyan shayari in hindi

==========================

Facebook ne duriyan badha di hai unse,
Pahle hamare hi chare ko padhte the wo,
Ab facebook ke kitab me alag alag chahre dhundhte hain wo,
फेसबुक ने दूरियां बढ़ा दी है उनसे,
पहले हमारे ही चहरे को पढ़ते थे वो,
अब फेसबुक के किताब में अलग अलग चहरे ढूंढ़ते हैं वो,

दूरियां शायरी फॉर फ्रेंड्स

==========================

Jaldi jaldi wo humse dur huye pardesh jane ke chah me,
Unke jate hi chahat aisi badhi humne jina chod diya unke pyar me,
जल्दी जल्दी वो हमसे दूर हुए परदेश जाने के चाह में,
उनके जाते ही चाहत ऐसी बढ़ी हमने जीना छोड़ दिय उनके प्यार में,

दूरियां शायरी फेसबुक

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *