Alone shayari jab hum jindagi me akele pad jate hain

By | July 22, 2021

Alone shayari jab hum jindagi me akele pad jate hain ya koee hume akela chod jata hai tab hum bahot akelapan mehsus karte hai aur apne boyfriend ya girlfriend ko us bat ko shayari ke madhyam se karte hain.

New Alone Shayari in Hindi
Alone shayari for girl friend
Alone shayari for Boyfriend
Alone Shayari For BestFriend

Jindagi bahr me akela hi raha na tha kisi ka satha,
Fir dil se awaj aai akela hi aaya tha akela hi jayega fir kyoun chahiye kisi ka sath,
जिंदगी भर में अकेला ही रहा ना था किसी का साथ,फिर दिल से आवाज आईं अकेले ही आया था अकेले ही जाएगा फिर क्यों चाहिए किसी का साथ,

अलोन शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड,

==========================
सूरज हो या चांद हो दोनों हमेशा अकेले ही निकलते हैं,सुबह या शाम हो हम अकेले में तुम्हे ही याद करते हैं,
Suraj ho ya chand ho dono hamesha akele hi nikalte hain,
Subah ho ya sham ho hum akele me tumhe hi yaad karte hain,

अलोन शायरी 2 लाइन्स

==========================
उम्मीद रहती है दिल में एक दिन ये अकेलापन दूर होगा,खौफ रहता है हर धड़कन में क्या मेरा यार भी कभी मुझसे दूर होगा,
Ummed rehti hai dil me ek din ye akelapan dur hoga,
Khuf rehta hai har dhadkan me kya mera yar bhi kabhi mujh se dur hoga,

alone shayari in hindi for boyfriend,

==========================
Chahat hai jindagi ki ke ye dil kabhi akela na dhadke,
Dhadakta hai mera dil tere dil ke sath sath,
चाहत है जिंदगी की के ये दिल अकेला ना धड़के,धड़कता है मेरा दिल तेरे दिल के साथ साथ,

अलोन शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड,

==========================
मुझसे लाडो झगड़ों पूरा हक दिया हमने तुम्हे,हमे अकेला छोड़ जाने का हक तुम्हे किसने दिया,
Mujhse lado jhagdo pura haq diya humne tumhe,
Hume akela chod jane ka haq tumhe kisne diya,

alone shayari 2 lines

==========================
Tere bad hum akele reh lenge dil ka darwaja phir kabhi nahi kholenge,
Chahe lakhon chand aaye is virane ghar ko sajane,
तेरे बाद हम अकेले रह लेंगे दिल का दरवाजा फिर कभी नहीं खोलेंगे,चाहे लाखों चांद आए इस वीराने घर को सजाने,

अलोन शायरी इन इंग्लिश

==========================
मुझसे पूछते हैं ये दुनिया वाले तूने उसमे ऐसा क्या देखा जो सारी जिंदगी अकेले ही गुज़ार दिया,मैने कहा उन्हें देखने के बाद कुछ नहीं देखा और देखने की तमन्ना ही नहीं रही,
Mujhse puchte hain ye duniya wale tune usme aisa kya dekha jo sari jindAgi akele hi gujar diya,
Mene kAha unhen dekhne ke baad kuch nahi dekha aur dekhne ki tamanna hi nahi rahi,

alone shayari in hindi for girlfriend,

=========================
New Alone Shayari in Hindi apne Akele pan Ko waykt Karne ke liye new Shayari,

Mohabbat tere bina bhi mene tujhse hi ki hai,
Akele hi reh gaye ta umr par kisi aur ko apne yadon ka hissa na banaya,
मोहब्बत तेरे बिना भी मैने तुझसे ही की है,अकेले ही रह गए ता उम्र पर किसी और को अपने यादों का हिस्सा ना बनाया,

अलोन शायरी इन हिंदी फॉण्ट,

==========================
Faisla hai akele dil ka ispe mera joor nahi,
Akele hi reh lenge par kisi amirjade ki dawlat pe na jayenge,
फैसला है अकेले दिल का इसपे मेरा जोर नहीं,अकेले ही रह लेंगे पर किसी अमीर जादे की दवलत पे ना जाएंगे,

alone shayari in english

==========================
Aaj is dil ke akele pan ko mita hi denge,
Aaj mujhe tera pyar bhi kabool aur tu bhi kabool,
आज इस दिल के अकेले पन को मिटा ही देंगे,आज मुझे तेरा प्यार भी कबूल और तू भी कबूल,

फीलिंग अलोन शायरी इन इंग्लिश

==========================

alone shayari


Aarjoo thi hamari ke koee hame kabhi akela na chode,
Ask mere nayno se tapke to udashi uske chahere pe jhalke,
आरज़ू थी हमारी के कोई हमे कभी अकेले ना छोड़ दे,अस्क मेरे नयनों से टपके तो उदासी उसके चहरे पे झलके,

alone shayari in hindi font

==========================
Tere ishq me hum dewane ho gaye,
Tum hame chod ke begane ho gaye,
Shayad tumhe intezar hai naye Mehboob ki,
Isliye hame akele chod gaye,
तेरे इश्क़ में हम दीवाने हो गए,
तुम हमे छोड़ के बेगाने हो गए,
शायद तुम्हे इंतजार है नए मेहबूब की,
इसलिए हमे अकेले छोड़ गए,

अलोन शायरी फेसबुक ,तन्हाई शायरी

==========================
उन्हों ने हमसे पूछा क्या सजा दूं तेरे प्यार को,हमने भी उनसे कह दिया बस आप मेरे हो जाईए,
Unho ne humse pucha kya saja du tere pyar ko,
Humne bhi unse kehdiya bas aap mere ho jayeye,

alone shayari facebook, , tanhayi shayari

==========================
Bahot hi wafa dar hai aaj kal ke rishte bhi tute hi bta jate hai,
Ab hum tumhe akela chode ja rahe hain,
बाहोत ही वफा दार हैं आज कल के रिश्ते भी टूटते ही बता जाते हैं,अब हम तुम्हें अकेले छोड़ जा रहे हैं,

लीव में अलोन शायरी इन हिंदी

==========================
Meri jarurat meri khwahish bas ek tum ho,
Khuda na kare kabhi hume akele jina pade,
मेरी जरूरत मेरी ख्वाहिश बस एक तुम हो,
खुदा करे कभी हमे अकेले जीना पड़े,

leave me alone shayari in hindi

==========================
The salon se akele kisi ka salam tak nahi aaya,
Jab waqt badala to gayron ka bhi salam aane laga,
थे सालों से अकेले किसी का सलाम तक नहीं आया,जब वक़्त बदला तो गौरो का भी सलाम आने लगा,

alone shayari, shayari on loneliness

==========================

Alone shayari for girl friend Apni girlfriend ko Apne Akele pan ke taqleef ya khusi btaye,

Mera akela di bhi bada bebash hai sanam,
Dekhta sabhi ko hai bas dhundhta tujhi ko hai,
मेरा अकेला दिल भी बड़ा बेबस है सनम,देखता सभी को है बस ढूंढ़ता तुझी को है,

अलोन शायरी,शायरी ऑन लोनेलिनेस्स

==========================
मैं हैरान था अपने दिले नादान के हसरतों पे ,दिल ने तेरे लिए हजारों बार दुआ मांगी बस खुद को अकेला छोड़ दिया,
Men hayran tha apne dile nadan ke hastaton pe,
Dil ne tere liye hazaro bar dua mangi bas khud ko akela chod diya,

इमेजेज फॉर अलोन शायरी,अलोन शायरी

==========================
Kaise yakin karu men gayron ke ishq par,
Mujhe to apne hi akela chod kar chale gaye hain,
कैसे यकीन करूं मैं गायरों के इश्क पर,मुझे तो अपने ही अकेला छोड़ कर चले गए हैं,

images for alone shayari,alone shayari

==========================
Bura na lagta hame agar tu mujhe ignor na karta,
Agar aap salam bhi kar lete to dil me akela pan na hota,
बुरा ना लगता हमें अगर तू मुझे इग्नोर ना करता,अगर आप सलाम भी कर लेते तो दिल में अकेला पन ना होता,

तनहा शायरी,हिंदी शायरी

==========================
Hame bas itna hi khayal rakhna chahiye,
Ke galti kisi ki bhi ho par rishta to apna hai,
Bas ye dhyan rehna chahiye,
हमें बस इतना ही खयाल रखना चाहिए,के गलती किसी भी हो पर रिश्ता तो अपना है,बस ये ध्यान रहना चाहिए,

alone shayari image,

==========================
पहले खुसी फिर जिद फिर आदत बन जाती है,
किसी अपने से जुदा होने अकेले रहना मजबूरी बन जाती है,
Pahle khushi phir jid phir aadat ban jati hai,
Kisi apne se juda hoke akele rehna majburi ban jati hai,

तनहा शायरी,अलोन शायरी फॉर फेसबुक,व्हाट्सप्प

वो मिला था अभी अभी हजार बातें कीं:
वो गया है अभी अभी मगर ज़माना हुआ।
vo mila tha abhi abhi hajar baten kee:
vo gaya hai abhi abhi magar zamana hua.

feeling alone shayari for g.f and b.f

==========================

alone shayari
पहलू में आओ कभी तो बताएँगे तुम्हें:
अपना तमाम हाल-ए-दिल सुनाएँगे तुम्हें:
अकेले कैसे हमने काटी हैं तन्हाई की रातें:
तड़प हर उस रात की दिखाएँगे तुम्हें।
pahlu mein aao kabhi to btaenge tumhen:
apna tamam haal-e-dil sunaenge tumhen:
akele kaise hamne kati hain tanhai ki raten:
tadap har us rat ki dikhaenge tumhen.

बेस्ट फीलिंग अलोन शायरी इन हिंदी ,

==========================

महफिलों में क्या करेंगे हम बता:
रहता है मेरा दिल काफिलों में अकेला।
mahfilon mein kya karenge ham bata:
rahta hai mera dil kafilon mein akela.

feeling alone shayari for g.f and b.f

==========================

Alone shayari for Boyfriend Apne boyfriend ko apni bhaonaye btaye,

मैं क्या हूँ और क्या समझते हैं:
नहीं होते सब राज़ बताने वाले:
तन्हाइयों में कभी आकर देखना:
रोते है कैसे सबको हंसाने वाले।
main kya hun aur kya samajhate hain:
nahi hote sab raaz batane wale:
tanhaiyon mein kabhi aakar dekhana:
rote hai kaise sabako hansane wale.

अलोन शायरी,अलोन शायरी फोटो,

==========================
चुभती है कांटो सी तन्हाई:
सुलगती है अंगारों सी तन्हाई:
हमें ज़रा कोई आ कर हँसा दे:
रोता हूँ मैं तो लगती है रोने तन्हाई।
chubhati hai kanto si tanhaee:
sulagatee hai angaaron see tanhai:
hame zara koi aa kar hansa de:
rota hun main to lagti hai rone tanhai.

alone shayari pic, alone shayari hindi,

==========================
आज ज़िन्दगी में कुछ कमी है तेरे बगैर:
ना रौशनी है ना रंग है तेरे बगैर:
चल रहा है वक़्त अपनी ही रफ़्तार से:
थम गयी है धड़कन बस एक तेरे बगैर।
aaj zindagi mein kuchh kmi hai tere bagair:
na roshni hai na rang hai tere begair:
chal raha hai waqt apni hi raftar se:
tham gayi hai dhadkan bas ek tere begair.

अलोन शायरी इमेज,

==========================
चमन महका सौ बार, सौ बार बहार आई:
वही रौनक दुनिया की दिल की वही तन्हाई।
chaman mehka sau baar, sau baar bahar aai:
wahi raunak duniya ki dil ki wahi tanhai.

new alone shayari, top alone shayari

==========================
तन्हाई में छोड़ दो मुझको यारों:
मेरे साथ रहकर क्या पाओगे:
हो गयी अगर आपको भी मोहब्बत कभी:
तुम भी मेरी तरह पछताओगे;
tanhai mein chod do mujh ko yaron:
mere sath rahkar kya paoge:
ho gayi agar aap ko bhi mohabbat kabhi:
tum bhi mere tarah pachtaoge;

फीलिंग अलोन शायरी फॉर ग फ एंड बी फ

==========================

रही साथ तन्हाई ता-जिंदगी मेरे:
कोई साथ न रहा शिकवा नहीं ।
rahi sath tanhai ta-jindagi mere:
koe sath na raha shikwa nahi ।

अलोन शायरी इमेज

==========================

महफ़िल में भी जब तन्हाई पास हो:
अँधेरे का एहसास रोशनी में भी हो:
किसी खास की याद में तब मुस्कुरा दो:
आपके इंतजार में शायद वो भी उदास हो।
mahfil me bhi jab tanhai pas ho:
andhere ka ehasas roshani me bhi ho:
kisi khas ki yad me tab muskura do:
aapke intjar me shayad wo bhi udas ho.

फीलिंग अलोन शायरी फॉर g.f एंड b.f

==========================

Alone Shayari For BestFriend apne doston se dur hone pe shayari,

इतना होश है बस मुझे रोज-ए-विदा-ए-दोस्त:
नजर में वीराना था जहाँ तक नजर गयी।
itna hosh hai bas mujhe roj-e-vida-e-dost:
najar me verana tha jahan tak najar gai.

images for alone shayari,alone shayari

==========================

बगैर तेरे मौसम में इस वह मज़ा कहाँ:
चुभती हैं काँटों की तरह बारिश की बूँदें;
begair tere mausam me is vah maza kaha:
chubhti hain kanton ki tarah barish ki bunden;

अलोन शायरी पिक,अलोन शायरी हिंदी,

==========================

आता है दिल को जब भी ख्याल उनका:
पूछते हैं तस्वीर से फिर हाल उनका।
aata hai dil ko jab bhi khyal unaka:
puchate hain tasver se phir haal unaka.

नई अलोन शायरी,टॉप अलोन शायरी

==========================

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *