Romantic shayari रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड

By | December 1, 2019

Romantic shayari : Is post me hum aap ke liye kuch romantic shayari le ke aayen Hain aap inhe kisi ke sath bhi share kar sakte hain aur apne Dil ki bhaonaye unhe badi aasani se samjha sakte Hain.

नई रोमांटिक शायरी
बेस्ट रोमांटिक शायरी
रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
रोमांटिक शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

सूरज चाँद न होते तो दिन और रात न होते,
तुम मेरी जिंदगी में न होते तो हम इस दुनिया में न होते,
Suraj chand na hote to din aur rat na hote,
Tum meri jindagi me na hote to hum is duniya me na hote,

Romantic shayari in hindi

==========================
तू ही मेरी जिंदगी तू ही मेरा खुदा,
तुझसे ही मेरी दिल की धड़कन तुझसे ही मेरी दीवानगी,
Tu hi meri jindagi tu hi mera khuda,
Tujhse hi meri dil ki dhadkan tujhse hi meri diwangi,

रोमांटिक शायरी, लव शायरी

==========================

Romantic shayari

तेरे सिवा मेरी जिंदगी में कोइ दूजा न होगा,
अगर तू मुझसे दूर हुआ तो मेरी जिंदगी में सवेरा न होगा,
Tere siwa meri jindagi me koee duja na hoga,
Agar tu mujhse dur hua to meri jindgi me savera na hoga,

रोमांटिक शायरी इन हिंदी , लव अस ऍम अस इन हिंदी

==========================
में तुझे अपने दिलो जान से भी ज्यादा चाहता हु,
यकीं न हो तो मुझसे जुदा होक देख ले,
Me tujhe apne dilo jaan se bhi jyada chahta hu,
Yakin na ho to mujhse juda hoke dekh le,

रोमांटिक अस ऍम अस , रोमांटिक शायरी ऑन लव

==========================
नाही तेरी हुस्न से नाही तेरी दौलत से,
मुझे इश्क़ है तेरी नटखट अदाओं से,
Nahi teri husn se nahi teri daulat se,
Mujhe ishq hai teri natkhat adaon se,

रोमांटिक अस ऍम अस इन हिंदी , लव अस ऍम अस फॉर गर्लफ्रेंड

==========================
मेरी जिंदगी तेरे मोहब्बत की निशानी है,
मेरे चारे पे तेरे प्यार की रवानी है,
तेरे ही संग मेरी जिंदगी की कहानी है,
Meri jindagi tere mohabbat ki nishani hai,
Mere chare pe tere pyar ki rawani hai,
Tere hi sang meri jindagi ki kahani hai,

रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रेंड, हिंदी शायरी कलेक्शन

==========================
एक बार देखूं तुझे तो दिल तेरे चाहत में डूब जाता है,
नजाने उस दिन क्या होगा जिस दिन तू मेरे साथ होगा,
Ek bar dekhun tujhe to dil tere chahat me dub jata hai,
Najane us din kya hoga jis din tu mere sath hoga,

रोमांटिक शायरी ऑन लव इन हिंदी

==========================
फूल की काली भी तेरे सामने फीकी पड़ जाये,
तू जो मेरी जिंदगी में आ जाये तो दुनिया मेरी गुलाम हो जाये,
Phul ki kali bhi tere samne fiki pad jaye,
Tu jo meri jindagi me aa jaye to duniya meri gulam ho jaye,

New Romantic shayari

==========================

New romantic shayari : hum yahan pe kuch pyar bhari romantic shayari laye hain inhe ladka ya ladki apne kisi chahne wale ko ise share bhi kar sakte Hain.

जब कभी तू मुझसे रूबरू होगा,
तेरे प्यार में मेरा दिल बीमार होगा,
Jab kabhi tu mujhse rebru hoga,
Tere pyar me mera dil bimar hoga,

नई हिंदी शायरी, बेस्ट रोमांटिक शायरी

==========================
सूरज की पहचान रौशनी,चाँद की पहचान चांदनी,
मेरी पहचान तू, तेरी पहचान में,
Suraj ki pehchan roshni,chand ki pehchan chandani,
Meri pehchan tu, teri pehchan me,

शेरो शायरी हिंदी , मोस्ट रोमांटिक अस ऍम अस हिंदी

==========================
मजनू का लैला से रिश्ता पुराना है,
तेरी गलियों में मेरा आना जाना है,
तेरे दीदार को पलके बिछाए बैठे हैं,
जिस्म में थोड़ी सी जान अभी बाकि है,
Majnu ka Layla se rishta purana hai,
Teri galiyon me mera aana jana hai,
Tere didar ko palke bichhaye baithe hain,
Jism me thodi si jaan abhi baki hai,

रोमांटिक शायरी फॉर हेर, वैरी रोमांटिक शायरी

==========================
तेरी मोहब्बत को तरसे तो रब के सामने सजदा किया,
तुझे पाने के लिए पूरी दुनिया को पराया किया,
Teri mohabbat ko tarse to rab ke samne sajda kiya,
Tujhe pane ke liye puri duniya ko praya kiya,

बेस्ट रोमांटिक शायरी इन हिंदी

==========================
तेरी आँखों में देखता हूँ खुद के लिए मोहब्बत,
सांसे रोक के भी दिल को धड़कते हैं कहीं कम न हो तेरे लिए मेरी मोहब्बत,
Teri aankho me dekhta hun khud ke liye mohabbat,
Sanse rok ke bhi dil ko dhadkate hain kahin kam na ho tere liye meri mohabbat,

बेस्ट लव शायरी इन हिंदी , शार्ट लव अस ऍम अस

==========================
इश्क़े जूनून छाया है जब से तू सामने आया है,
सांसे भी थमने लगी हैं,
अब जिंदगी का तुहि सहारा है,
Ishqe junun chaya hai jab se tu samne aaya hai,
Sanse bhi thamane lagi hain,
Ab jindagi ka tuhi sahara hai,

Romantic shayari for girlfriend

==========================

Best romantic shayari : is pure kaynat ki sabse achi aur unique pyar bahri shayari aap ko yahan pe mil jayegi jaise hamare chahne wale special hote Hain waise hi unke liye ye shayari special hai.

दारू में उतना नशा नाही जितना तेरी आँखों में है,
शराबी में नाही ये दिल है तुझे देखते ही नशीला हो जाता है,
Daru me utna nasha nahi jitna teri aankhon me hai,
Sharabi mein nahi ye dil hai tujhe dekhte hi nashila ho jata hai,

रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी

==========================
दिन में तेरी आस रत में तेरा सपना,
गुमसुम बैठे रहते है बस याद में तेरी,
Din me Teri aas rat me tera sapna,
Gumsum baithe rehte hai bas yaad me teri,

मोस्ट रोमांटिक शायरी, रोमांटिक शायरी फॉर gf

==========================
नाही जाना मुझे तुझसे दूर,
तुम मुझे खुद से जुदा न करना,
में तेरी चाहत के बदौलत जिन्दा हूँ,
अपनी चाहत को न करना मुझसे दूर,
Nahi jana mujhe tujhse door,
Tum mujhe khud se juda na karna,
Me teri chahat ke badolt jinda hun,
Apni chahat ko na karna mujhse door,

स्वीट लव अस ऍम अस हिंदी , लव मेस्सगेस इन हिंदी

==========================
जो तुम कहो तो में अपने रस्ते बदल दूँ,
तेरी खातिर में अपनी सांसे लेना छोड़ दूँ,
Jo tum kaho to me apne raste badal dun,
Teri khatir me apni sanse lena chod dun,

रोमांटिक शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

==========================
प्रेम,मोहब्बत,इश्क़ ,प्यार ये सरे तुम्हारे बिन बेकार है,
धन,दौलत ये सब मेरे लिए बेकार है तेरी यादों के आगे,
Prem,mohabbat,ishq,pyar ye sare tumhare bik bekar hai,
Dhan,daulat ye sab mere liye bekar hai teri yadon ke aage,

अस ऍम अस हिंदी लव शायरी रोमांटिक

==========================
मुझे महसूस होती है तेरी आहात हर पल,
सुनसान जगहों पे भी तेरी हंसी सुनाई देती है हर पल,
तेरी आशिक़ी में गम रहता मेरा दिल हर पल,
Mujhe mahsus hoti hai teri aahat har pal,
Sunsan jagahon pe bhi teri hansi sunai deti hai har pal,
Teri aashiqe me gum rehta mera dil har pal,

Romantic shayari for boyfriend

==========================
तू सपना है या हक़ीक़त मुझे अपनी किस्मत पे यकीं नाही,
प्यासे रेगिस्तान को पूरा समुंदर मिला है ये मुझे यकीं नाही,
Tu sapna hai ya haqeqat mujhe apni kismat pe yakin nahi,
Pyase registan ko pura samudar mila hai ye mujhe yakin nahi,

लेटेस्ट रोमांटिक शायरी इन हिंदी

==========================

Romantic shayari for girlfriend : aap yahan se apni girlfriend ke liye bahot hi acchi special wali shayari Chun sakte Hain aur apne pyar ka izhar bar bar har bar naye andaz me kar ke unhe parbhavit kar sakte Hain.

बिता वक़्त वापस आजाये तो इतनी ख़ुशी नाही होती,
तुझे देखने के बाद मेरा दिल पागल हो के जो ख़ुशी देती है,
Bita waqt wapas aajaye to itni khushi nahi hoti,
Tujhe dekhne ke bad mera dil pagal ho ke jo khushi deti hai,

ब्यूटीफुल रोमांटिक शायरी

==========================
हज़ारों की भीड़ में भी तुझे पहचान लेंगे,
मेरी आँखे बंद भी हो जाये तेरे चेहरे को निगाहों में बसा लेंगे,
Hazaron ki bheed me bhi tujhe pehchan lenge,
Meri aankhe band bhi ho jaye tere chahre ko nigahon me basa lenge,

वैरी रोमांटिक शायरी इन हिंदी

==========================

जिसने अदा सीख ली गम में मुस्कुराने की,
उसे क्या मिटाएगी गर्दिशे जमाने की,
jisane ada sikh li gam mein muskurane ki,
use kya mitaegi gardishe jamane ki,

बेस्ट लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड

==========================
उस खुशियों का हिसाब कैसे हो,
तुम जो पूछो आय जनाब कैसे हो,
us khushiyon ka hisab kaise ho,
tum jo poochho ay janab kaise ho,

रोमांटिक लव शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

==========================
खुदा करे सलामत रहे दोनों हमेशा,
इक तुम और दूजा मुस्कुराना तुम्हारा,
khuda kare salamat rahe donon hamesha,
ik tum aur dooja muskurana tumhara,

नई लव शायरी इन हिंदी , हिंदी मैसेज

==========================
सामने आएन रख कर तो देखो,
बेवजह फिदा नहीं हुए है हम,
samane aen rakh kar to dekho,
bevajah phida nahin hue hai ham,

लव शायरी फॉर हेर इन हिंदी , लव अस ऍम अस फॉर वाइफ

==========================
हर शाम तेरी याद में जलता हुआ देखू,
कब तक दिले बेताब को मचलता हुआ देखू,
आंचल की तरह तन से लिपट जाऊं तेरे,
और खुद को तेरे साथ ढलता हुआ देखू,
har sham teri yad mein jalata hua dekhoo,
kab tak dile betab ko machalata hua dekhoo,
anchal ki tarah tan se lipat jaoon tere,
aur khud ko tere sath dhalata hua dekhoo,

हिंदी रोमांटिक शायरी इन हिंदी

==========================
तेरे महफिल में बन के हम सितारे रहे,
चांद को भी जमीन पे उतरे रहे,
तुम हमसे मोहब्बत का इजहार तो करो,
अपनी जिंदगी को तुमपे लुटाते रहे,
tere mahaphil mein ban ke ham sitare rahe,
chand ko bhi jamin pe utare rahe,
tum hamase mohabbat ka ijahar to karo,
apani jindagi ko tumape lutate rahe,

लव रोमांटिक शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड

==========================

Romantic shayari for boyfriend : jab hum apne boyfriend ko khuch din bad dekhte hai to Hume unpe bahot hi pyar aane lagta hai par hum unse kuch keh nahi sakte aise me hum romantic aur pyar bahri shayari ka Sahara lete hai aise hi kuch shayari hum aap ke liye leke aayen Hain ummid karte Hain aap ko bahot pasand aayegi.

मुझे चाहने वाले बहुत होंगे,
पर मुझे बस अपनी मोहब्बत से इश्क़ है,
mujhe chahane vale bahut honge,
par mujhe bas apani mohabbat se ishq hai,

लव अस ऍम अस हिंदी में, हार्ट टच इन अस ऍम अस

==========================

Romantic shayari in hindi

हमारी गलतियों को दिल से ना लगा लेना,
तुमसे कभी जो रूठ जाऊं तो माना लेना,
क्या पता कल हम रहे या ना रहे,
इसलिए जब भी मिलु मुस्कुरा देना,
hamari galatiyon ko dil se na laga lena,
tumase kabhi jo rooth jaoon to mana lena,
kya pata kal ham rahe ya na rahe,
isalie jab bhi milu muskura dena,

वैरी रोमांटिक शायरी इन हिंदी,लेटेस्ट अस ऍम अस

==========================
संभाले नहीं संभालता है ये दिल,
इश्क़ की तपिश से ना जला,
मोहब्बत मेरा तलबगार है तेरा अब चले आ,
बहाना जमाने का अब ना बना,
sambhale nahin sambhalata hai ye dil,
ishq ki tapish se na jala,
mohabbat mera talabagar hai tera ab chale a,
bahana jamane ka ab na bana,

Romantic shayari in hindi

==========================
में तुम्हारी मिसाल तो दे देता जान,
पर क्या करू तुम बेमिसाल हो,
mein tumhari misal to de deta jan,
par kya karoo tum bemisal ho,

रोमांटिक शायरी, लव शायरी

==========================
दिली हसरत है सिर्फ तुम्हे पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं दिले दीवाने की,
सिकवा तुमसे नहीं उस खुदा से है,
क्या जरूरत थी तुम्हे इतना खूबसूरत बनाने की,
dili hasarat hai sirph tumhe pane ki,
aur koi khvahish nahin dile divane ki,
sikava tumase nahin us khuda se hai,
kya jaroorat thi tumhe itana khoobasoorat banane ki,

रोमांटिक शायरी इन हिंदी , लव अस ऍम अस इन हिंदी

==========================
निगाहों की गहराई हम जान नहीं पाते,
होठ है पर कुछ के नहीं पाते,
और आप के बिना हम रह नहीं पाते,
nigahon ki gaharai ham jan nahin pate,
hoth hai par kuchh ke nahin pate,
aur ap ke bina ham rah nahin pate,

रोमांटिक अस ऍम अस , रोमांटिक शायरी ऑन लव

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *