love shayari in hindi लव शायरी हिंदी मे

By | October 13, 2018

Love shayari pyar shayari jab hum kisi ke pyar me hote Hain to aisa lagta hai Sare love songs jaise hamare liye hi likhe Gaye hon isi tarah hum aap ke liye ye shayari laye Hain ye sAbhi shayari aap ke liye hi Hain Hume yakin hai ye aap ko jarur pasand aayenge.

नई लव शायरी
बेस्ट लव शायरी
लव शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
लव शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

प्यार का रंग क्या है आज तक समझ न आया था,
तुझे देखने के बाद हर रंग से मोहब्बत हो गई,
Pyar ka rang kya hai aaj tak samajh na aaya tha,
Tujhe dekhne ke baad har rang se mohabbat ho gai,

love shayari in hindi

==========================

love shayari in hindi


रस्सी प्यार की नहीं होती रिश्तों को जोड़ने के लिए,
इसलिए हमने विश्वास के दम पे तुम्हार हाथ थामा है,
Rassi pyar ki nahi hoti rishton ko jodne ke liye,
Isliye humne vishwas ke dam pe tumhar haat thama hai,

लव शायरी हिंदी में

========================== 
रात होते ही तुझे अपने कन्धों पे सुलाने को दिल करता है,
बसालुं तुझे अपनी निगाहों में तुझे हर पल देखने को दिल चाहता है,
Rat hote hi tujhe apne kandhon pe sulane ko dil karta hai,
Basalun tujhe apni nigahon me tujhe har pal dekhne ko dil chahta hai,

लव शायरी इन हिंदी,

==========================
देखता हूँ जब भी तेरे मासूम से चेहरे को तुझपे प्यार आजाता है,
तुझे भुलाने की कोशिश करता हूँ तो और प्यार आजाता है,
Dekhta hun jab bhi tere masum se chehre ko tujhpe pyar aajata hai,
Tujhe bhulane ki koshish karta hun to aur pyar aajata hai,

शायरी इन हिंदी,

==========================
ये सब हो क्या रहा है बिन मतलब ही मुस्कुराये जा रहे है,
तेरी यादों में दुबे किसी भी तरफ निकल जाते हैं,
Ye sab ho kya raha hai bin matlab hi muskuraye ja rahe hai,
Teri yaadon me dube kisi bhi taraf nikal jate hain,

लव अस ऍम अस इन हिंदी,

==========================
तुम्हारे लिए तोहफा लाऊँ तो क्या लाऊँ,
बाजार में कुछ नहीं तेरे काबिल,
बोल तो अपनी जान हथेली पे लिए तेरे लिए लाऊँ,
Tumhare liye tohfa laun to kya laun,
Bazar me kuch nahi tere kabil,
Bol to apni jaan hatheli pe liye tere liye laun,

बेस्ट शायरी,

==========================

  love shayari for boyfriend



बेशुमार इश्क़ करते हैं तुमसे चाहे तो आजमा लेना,
तुम जो मुझसे खफा हुई तो मेरे चेहरे से कफ़न उठा के देख लेना,
Beshumar ishq karte hain tumse chahe to aajma lena,
Tum jo mujhse khafa hui to mere chahre se kafan utha ke dekh lena,

बेस्ट लव शायरी,

==========================

New love shayari : naye shayaron ke khuch behtarin shayariyan aap ke liye chun ke laye Hain sayad hi Aap ne inhe kabhi padha hoga aap jise pyar karte Hain use inhe share kar sakte Hain.

लम्हा लम्हा तेरा इंतज़ार किया ,पाल पाल तुझसे प्यार किया,
बड़ी हिम्मत जुटा के आया कहने पहली बार ,मेने भी तुझसे इश्क़ बेशुमार किया,
Lamha lamha tera intezar kiya,pal pal tujhse pyar kiya,
Badi himmat juta ke aaya kehne pahli bar,mene bhi tujhse ishq beshumar kiya,
==========================
ये आने वाली हवा ये जाने वाली फ़िज़ा,
दोनों ही तेरी तारीफ किये जा रहे है के हमने तुझे छुआ,
Ye aane wali hawa ye jane wali fiza,
Dono hi teri tarif kiye ja rahe hai ke humne tujhe chuaa,

love shayari for girlfriend

==========================
बागों में फूल न हो तो बाग की बेइज्जती होती है,
जिस के पास तुम्हारे जैसा फूल हो उसकी वाह वाही होती है,
Bagon me ful na ho to bag ki beijjati hoti hai,
Jis ke pas tumhare jaisa ful ho uski wah wahi hoti hai,
==========================
गुल गई गुलशन गई गई होठ की लाली,
में तेरा पीछा नहीं छोड़ने वाला भले ही तू हो गई बचे वाली,
Gul gai gulshan gai gai hoth ki lali,
Mein tera pecha nahi chodne wala bhale hi tu ho gai bache wali,

लव कोट्स इन हिंदी,

==========================

लव शायरी इन हिंदी,


तेरे लबों पे जब भी मेरा नाम आता है मेरी धड़कन तेज होती है,
जब भी तेरी लबे खामोश होती है मेरी सांसे थम सी जाती है,
Tere labon pe jab bhi mera naam aata hai meri dhadkan tej hoti hai,
Jab bhi teri labe khamosh hoti hai meri sanse tham si jati hai,

शायरी फॉर लव,

==========================
तेरी अदा तेरे चाल के दीवाने हैं हम,
बचपन से तेरी चाहत के दीवाने हैं हम,
तुझे देखा जो बरसों बाद पुरानी याद में लौट आये हैं हम,
Teri ada tere chal ke diwane hain hum,
Bachpan se teri chahat ke diwane hain hum,
Tujhe dekha jo barson bad purani yaad me laut aaye hain hum,

टू लाइन लव शायरी,

==========================

Best love shayari : yahan pe aap ko duniya ki sabse best love shayari mil jayegi aap inhe WhatsApp Facebook Twitter LinkedIn kisi bhi social media pe share kar sakte hai.

साजन बिन सजनी अधूरी हो न हो,
हम बरसों से तेरे बिन अधूरे हैं,
Sajan bin sajni adhori ho na ho,
Hum barshon se tere bin adhore hain,

रोमांटिक लव शायरी ऑफ़ थे डे,

==========================
खिलता कमाल भी इतना खूबसूरत नहीं होता,
जितनी तेरे लबों की मुस्कान खूबसूरत है,
Khilta kamal bhi itna khubsurat nahi hota,
Jitni tere labon ki muskan khubsurat hai,

रोमांटिक लव शायरी,

==========================

शायरी इन हिंदी,



हम पत्थर दिल हैं ये सारी दुनिया में शोर हो गया,
एक तू आई जिंदगी में और मेरा दिल,
तेरी मोहब्बत में खुश मिजाज हो गया,
Hum pathar dil hain ye sari duniya me shoor ho gya,
Ek tu aaee jindagi me aur mera dil,
Teri mohabbat me khush mijaj ho gya,

शायरी फोटो,

==========================
तेरी मोहब्बत में पागल हूँ कभी मुझे धोका मत देना,
अगर मुझसे दूर जाना हो तो प्यार से जहर पीला देना,
Teri mohabbat me pagal hun kabhi mujhe dhoka mat dena,
Agar mujhse dur jana ho to pyar se jaher pila dena,

रोमांटिक शायरी,

==========================
इश्क़े मोहब्बत का लुफ्त भी कमाल होता है,
पास रहने पे चाहत दूर होने पे यादें हमेशा साथ होता है,
Ishqe mohabbat ka luft bhi kamal hota hai,
Pas rehne pe chahat door hone pe yaden hamesha sath hota hai,

लव शायरी इमेज,

==========================

Love shayari for girlfriend : jab hum kisi ladki se pehli bar pyar karte Hain aur usse apne mohabbat ka ijhar karte hai tab hume inki jarurat bahot hi jyada hoti hai aap apne girlfriend ko purpose Karne ke liye inhe use kar sakte Hain.

प्यार में कभी दुःख तो कभी सुख होता है,
पर तेरी यादों ने मुझे हमेशा ख़ुशी ही दी है,
Pyar me kabhi dukh to kabhi sukh hota hai,
Par teri yadon ne mujhe hamesha khushi hi di hai,

New best love shayari

==========================
रब करे तेरी जिंदगी मेरी जिंदगी से लम्बी हो,
तेरा चेहरा देख आँखें बंद करौं काश ये ख्वाहिश पूरी हो,
Rab kare teri jindagi meri jindagi se lambi ho,
Tera chahra dekh aankhen band karoun kash ye khwahish puri ho,

रोमांटिक शायरी इन हिंदी,

==========================

love shayari for girlfriend


नाराज तुझसे हो जॉन ये मेरे दिल को गवारा नहीं,
बिन तेरे साथ जिंदगी बिताये मर जाऊँ ये मेरी सांसो को गवारा नहीं,
Naraj tujhse ho jaun ye mere dil ko gawara nahi,
Bin tere sath jindagi bitaye mar jaun ye meri sanso ko gawara nahi,

आये लव यू शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड,

==========================
तेरी यादों में दिल थाम के बैठे हैं,
तेरी आने की ख़ुशी में पलके बिछाए बैठे है,
सांसो की डोर टूट न जाये इसलिए हाथ फैलाये बैठे हैं,
Teri yadon me dil tham ke baithe hain,
Teri aane ki khushi me palke bichhaye baithe hai,
Sanso ki door tut na jaye isliye hath failaye baithe hain,

love shayari for boyfriend

==========================

Love shayari for boyfriend : hum apna Humsafar chunte Hain aur ussi ke sath apni jindagi bitatae hai hum unse apne Dil ki har baat kehte hain par jab pyar jatana hota hai to Hume lafz nahi milte islye hum aap ke ye shayari leke aaye hain iske jariye aap unse apna pyar badi hi aasani se jata sakte Hain.

हिचकिया भी तेरी याद लिए चली आती हैं,
में पानी भी नहीं पिता इस आस में की तेरी यादें बुरा न मान जाएँ,
Hichkiya bhi teri yaad liye chali aati hain,
Me pani bhi nahi pita is aas me ki teri yaden bura na man jayen,

लेटेस्ट शायरी,

==========================
प्यार में मिलना जरुरी तो नहीं,
तू हमेशा पास हो जरुरी तो नहीं,
बस यादों में साथ रहना जिंदगी में साथ रहना जरुरी तो नहीं,
Pyar me milna jaruri to nahi,
Tu hamesha pas ho jaruri to nahi,
Bas yadon me sath rehna jindagi me sath rehna jaruri to nahi,

रोमांटिक शायरी ऑन लव,

==========================

लव कोट्स इन हिंदी,


करती हैं मुझसे बातें तेरी खामोश निगाहें भी,
कभी मुस्कुरा के देखेगा मुझे सनम मेरा भी,
Karti hain mujhse baten teri khamosh nigahen bhi,
Kabhi muskura ke dekhega mujhe sanam mera bhi,

प्यार भरी शायरी,

==========================
ठंडी हवा का झोका भी मुझे तेरे पास लिए जाता है,
लाख दूरिया हो तेरे मेरे बिच पर ये दिल तेरा ही नाम लिए जाता है,
Thandi hawa ka jhoka bhi mujhe tere pas liye jata hai,
Lakh doriya ho tere mere bich par ye dil tera hi naam liye jata hai,

हिंदी में शायरी,
Some best Shayari For You,कुछ चुनिन्दा शायरी आप के लिए
dooriyan shayari/दूरियां शायरी
heart broken shayari /टूटे दिल पर शायरी
aansu shayari/आंसू शायरी
sad shayari /सैड शायरी