attitude Status for girls lets show your attitude

By | December 1, 2019

Atitude For Girls hum ladkiya apni bhawnao ko daba ke rakhti hai par ab hum apna attitude duniya ko dikhayengi.ladkiyou ke liye hum yaha par ek se badh ek attitude status leke aaye hain,

New attitude Status for girls
Best attitude status for girls
Every time best attitude status
Najakat bhare attitude status for girl

लड़की हूँ पर मजबूर नहीं,खूबसूरत हु पर बेवकूफ नहीं,
Ladki hun par majbur nahi,khubsurat hu par bewakuf nahi,
attitude status for girls
==========================
तेरे जैसे 56 लड़के मेरे खिदमत में पलके बिछाये इंतज़ार में मेरे रहते है,
Tere jaise 56 ladke mere khidmat me palke bechaye intezar me mere rehte hai,
attitude status about me
==========================
भोली सी सूरत है सिंपल सा स्टाइल है,पर ऐटिटूड रब ने कूट कूट के भरा है,
Bholi si surat hai simpal sa style hai,par attitude rab ne kut kut ke bhara hai,
नए हिंदी स्टेटस, एट्टीटुड स्टेटस इन हिंदी
==========================
तेरे जैसे लड़को को हम अपनी हवा भी नहीं लगाने देते, और तू इश्क़ का नजराना ले आया,
Mere jaise ladko ko hum apni hawa bhi nahi lagane dete, aur tu ishq ka najrana le aaya,
बदमाशी एट्टीटुड खतरनाक स्टेटस इन हिंदी
==========================
में उन लड़कियों में से हूँ जो अपना वजूद खुद बनती हैं,
Me un ladkiyon me se hun jo apna wajud khud banati hain,
देसी स्टेटस इन हिंदी, रॉयल स्टेटस इन हिंदी
==========================
मर्जी तो में खुद की ही चलती हूँ,लव का मामला हो या सादी का,
Marji to me khud ki hi chalti hun,love ka mamla ho ya sadi ka,
फेसबुक स्टेटस हिंदी, फेसबुक स्टेटस हिंदी
==========================
जो मेरा होगा वो सिर्फ मेरा होगा नहीं तो किसी का ना होगा,
Jo mera hoga wo sirf mera hoga nahi to kisi ka na hoga,
गुंडागर्दी स्टेटस इन हिंदी, नए स्टेटस
==========================
आयना देखना मेरी फितरत नहीं तुझ जैसे धोखे बाज की मुझे जरुरत नहीं,
Aayna dekhna meri fitrat nahi tujh jaise dhokhe baj ki mujhe jarurat nahi,
attitude status for fb profile pic
==========================

New attitude Status for girls :Read and share best new attitude status(aap yah ape naye status ko padh ke use kisi bhi social media pe share kar sakte hain,)

तेरे जैसे सहजादे मुझे सलाम करते है तू अपनी औकात में रेह,
Tere jaise sahjade mujhe salam karte hai tu apni aukat me reh, royal attitude status in hindi
==========================
सुन लड़कियों को कभी कमजोर ना समझना याद्दाश काम हो गई हो तो इतिहास पढ़ लेना,
Sun ladkiyon ko kabhi kamjor na samajhna yaddash kam ho gai ho to itihas padh lena,
attitude status for girls
==========================
तू ऐटिटूड का राजा है तो में भी ऐटिटूड की रानी हूँ,तू सिर्फ बिगड़ा है मेने पूरा सहर बिगड़ रखा है,
Tu attitude ka raja hai to me bhi attitude ki rani hun,tu sirf bigda hai mene pura Saher bigad rakha hai,
love attitude status in hindi
==========================
मेने कभी उंचाईओं पे नहीं चढ़ी उंचाईओं को झुका दिया है,
Mene kabhi unchayion pe nahi chadhi unchayion ko jhuka diya hai,
Attitude Status for WhatsApp and Facebook
==========================
मुझे बस वही समझ सकता है जिस के पास मेरे जैसा दिल हो,
Mujhe bas wahi samajh jaskta hai jis ke pas mere jaisa dil ho,
Love and Attitude Desi status for Girls
==========================
मेरी फितरत में नहीं धोका देना और तूने ऐसा किया तो तेरी जान निकल लुंगी,
Meri fitrat me nahi dhoka dena aur tune aisa kiya to teri jaan nikal lungi,
Best Attitude New Hindi Status For FaceBook Whatsapp
==========================
सुन पगले मुझे i love you कहने से पहले मेरी इन्क्वायरी कर लेना,
Sun pagle mujhe i love you kehne se pahle meri inquiry kar lenA,
attitude status for girls
==========================
जो मेरे सामने टिक नहीं पाते वही कहते हैं इतना ऐटिटूड ठीक नहीं,
Jo mere samne tik nahi pate wahi kehte hain intna attitude thik nahi,
Full Akad High Attitude Status in Hindi
==========================
खूबसूरत मेरी अदाए नटखट मेरी आँखे अपनी औकात में रेह नहीं तो दूंगी तुझे चाटें,
Khubsurat meri adaye natkhat meri aankhe apni aukat me reh nahi to dungi tujhe chate,
High Attitude Status in Hindi, attitude status for girls
==========================
मेरा दिल बस मेरी सुनता है किसी शहजादे की नहीं,
Mera dil bas meri sunta hai kisi shahjade ki nahi,
attitude status for girls
==========================
अकेली हूँ टेढ़ी हूँ मुझसे बच के रहना जहर से भी जहरीली हूँ,
Akeli hun tedhi hun mujhse bach ke rehna jaher se bhi jehrili hun,
attitude status about me,
==========================

Best attitude status for girls :Aap ke liye kuch chune huye behtaren status hum le kea aye hain aap ko ye jarur acche lagenge.

हम लड़कियों से आबाद हैं गुलाब के बगीचे वरना उन्हें कोइ आशिक़ तोड़ता नहीं,
Hum ladkiyon se aabad hain gulab ke bagiche warna unhen koee aashiq todta nahi,
नए हिंदी स्टेटस, एट्टीटुड स्टेटस इन हिंदी
==========================
में उन लड़कियों में से नहीं हूँ जो लड़कों के अंडर में रहती है,में लड़कों को अपनी अंडर में रखती हूँ,
Me un ladkiyon me se nahi hun jo ladkon ke under me rehti hai,me ladkon ko apni under me rakhti hun,
बदमाशी एट्टीटुड खतरनाक स्टेटस इन हिंदी
==========================
फितरत मेरी खामोश रहने की नहीं शेरनी जैसे दहाड़ ने की है,
Fitrat me khamosh rehne ki nahi sherni jaise dahad ne ki hai,
देसी स्टेटस इन हिंदी, रॉयल स्टेटस इन हिंदी
==========================
में अपनी आदत नहीं बदलती जीने का अंदाज़ बदल देती हूँ,
Me apni aadat nahi badalti jine ka andaz badal deti hun,
फेसबुक स्टेटस हिंदी, फेसबुक स्टेटस हिंदी
==========================
में मेहँदी और संगीत में खुशियां नहीं मानती,बिगड़े शहजादों को मजा चखा के खुशियां मानती हूँ,
Me mehndi aur sangit me khushiyan nahi manati,bigade shehjadon ko maja chakha ke khushiyan manati hun,
गुंडागर्दी स्टेटस इन हिंदी, नए स्टेटस
==========================
में बिन लाडे इलेक्शन जितने वाली पार्टी हूँ,
Men bin lade election jitne wali party hun,
attitude status for girls
==========================
में उनका खेल ही बिगड़ देती हूँ जो मुझसे खेलने की कोशिश करता है,
Me unka khel hi bigad deti hun jo mujhse khelne ki koshish karta hai,
attitude status for fb profile pic,
==========================
मुझे न्यूज़ देखना पसंद नहीं क्योँकि में खुद ही एक न्यूज़ हूँ,
Mujhe news dekhna pasand nahi kyounki me khud hi ek news hun,
royal attitude status in hindi
==========================
मेरी हथेली में लकीरें नहीं है क्योँकि में खुद अपनी तक़दीर लिखती हूँ,
Meri hatheli me lakiren nahi hai kyounki me khud apni takdir likhti hun,
attitude status in hindi 2 line
==========================

Every time best attitude status for girls :Kuch aise attiude status jo hamesha anmol hote hain aap ko ye jarur pasand aayenge.

मेरा मिज़ाज थोड़ा शायराना है,और मेरे ऐटिटूड का अफसाना बहोत पुराना है,
Mera mizaj thoda shayarana hai,aur mere attitude ka afsana bahot purana hai,
love attitude status in hindi
==========================
हारने का दर मुझे नहीं रहता जितने वाला अपनी जीत पे अफ़सोस करता है,
Harne ka dar mujhe nahi rehta jitne wala apni jeet pe afsos karta hai,
Attitude Status for WhatsApp and Facebook
==========================
में किसी की जिंदगी पे हुकूमत नहीं करती मेरा हुक्म ही उनकी जिंदगी होती है,
Me kisi ki jindagi pe hukumat nahi karti mera hukm hi unki jindagi hoti hai,
attitude status for girls
==========================
हसना रोना तो जिंदगी का फ़साना है मुझे तो मेरे दुश्मनो को हराना है,
Hasna rona to jindagi ka fasana hai mujhe to mere dushmano ko harana hai,
attitude status about me,
==========================
रौशनी के उदय के पहले बहोत ही अंधकार होता है और इसी अंधकार से में अपनी काजल बनती हूँ,
Roshni ke uday ke pahle bahot hi andhkar hota hai aur isi andhkar se me apni kajal banati hun,
नए हिंदी स्टेटस, एट्टीटुड स्टेटस इन हिंदी
==========================
कुदरत का अजूबा देखना है तो खुद का चहेरा देख लेना,
Kudrat ka Ajooba dekhna hai to khud ka chera dekh lena,
बदमाशी एट्टीटुड खतरनाक स्टेटस इन हिंदी
==========================
हिम्मत तो उन लड़को की भी नहीं होती मुझसे आँखे मिलाने की,जो काला चश्मा अपनी आँखों पे लगाए घूमते हैं,
Himmat to un ladko ki bhi nahi hoti mujhse aankhe milane ki,jo kala chashma apni aankhon pe lagaye ghumate hain,
देसी स्टेटस इन हिंदी, रॉयल स्टेटस इन हिंदी
==========================

Najakat bhare attitude status for girls :Aap ke liye hum kuch najakat bhare status leke aaye hai ye status ladkiyo ko jarur pasand aayenge.

शर्म मुझे नहीं आती क्योँकि में अपने वसूलों की पक्की हूँ,
Sharm mujhe nahi aati kyounki me apne wasulon ki pakki hun,
फेसबुक स्टेटस हिंदी, फेसबुक स्टेटस हिंदी
==========================
में पत्थर दिल नहीं हूँ मुझमे भी इमोशन है,बस में झुकाती नहीं और टूटी नहीं,
Me pathar dil nahi hun mujhme bhi emotion hai,bas me jhukati nahi aur tutti nahi,
गुंडागर्दी स्टेटस इन हिंदी, नए स्टेटस
==========================
में किसी से काम नहीं और तू मुझे हरा दे तुझमे दम नहीं,
Me kisi se kam nahi aur tu mujhe hara de tujhme dam nahi,
attitude status for fb profile pic
==========================
जो मुझे एक बार देखता है अपनी धड़कन में मुझे बसा लेता है,
Jo mujhe ek bar dekhta hai apni dhadkan me mujhe basa leta hai,
royal attitude status in hindi
==========================
तेरी चाहत मेरे काबिल नहीं क्योँकि में इश्क़ नहीं दीवानगी में यकीं करती हूँ ,
Teri chahat mere kabil nahi kyounki me ishq nahi diwangi me yakin karti hun,
attitude status in hindi 2 line
==========================
अर्श से फर्श तक में तुझे चुटकी में ले आउंगी जस्ट वेट एंड सी,
Arsh se farsh tak me tujhe chutki me le aaungi just wait and see,
love attitude status in hindi
==========================
में रोना नहीं जानती बस रुलाना मेरी फितरत है,
Me Rona nahi janti bas rulana meri fitrat hai,
Attitude Status for WhatsApp and Facebook
==========================
कोइ ऐसा एग्जाम नहीं जो मुझे फ़ैल कर दे,किसी में इतना दम नहीं जो मुझे रुला दे,
Koee aisa exam nahi jo mujhe fail kar de,kisi me itna dam nahi jo mujhe rula de,
Love and Attitude Desi status for Girls
==========================
में बेवफाओं को भी देख के मुस्कुरा देती हूँ क्योँकि उन्होंने अपनी किस्मत ही ख़राब कर ली,
Me bewafaon ko bhi dekh ke muskura deti hun kyounki unhone apni kismat hi kharab kar li,
Best Attitude New Hindi Status For FaceBook Whatsapp
==========================
दर्द पे में मरहम नहीं लगाती उसे और कुरेद के अपने ऐटिटूड की निशानी दिखती हूँ,
Dard pe me marham nahi lagati use aur kuredh ke apne attitude ki nishani dikhati hun,
Full Akad High Attitude Status in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *