dua shayari नई दुआ शायरी

By | July 23, 2021

Dua shayari : Is post me hum aap ke liye dua shayari le ke aaye Hain shabhi ke liye yahan pe dua shayari aap ko mil jayegi aap apne maa baap, bahi bahe, dost ristedar,apne Bibi ya apne sohar ke liye aayah se ek se ek achi shayari prapt kar sakte Hain aur use kisi bhi social network pe share bhi kar sakte Hain,

नई दुआ शायरी
बेस्ट दुआ शायरी
माँ बाप के लिए दुआ शायरी
दोस्तों और रिस्तेदारो के लिए दुआ शायरी

हाथ फैला दिया रब तेरे सामने,
मेरे यार को हर ख़ुशी देना,
तू चाहे तो मेरी सांसे रोक लेना,
Haath fayla diya rab tere samne,
Mere yar ko har khushi dena,
Tu chahe to meri sanse rok lena,

दूरियां शायरी फेसबुक

==========================
दुआ मांगने की आदत न थी मुझे,बस तुझसे जुदा होने के डर ने मजबूर कर दिया,
Dua mangne ki aadat na thi mujhe,
Bas tujhse juda hone ke dar ne majboor kar diya,

दुआ शायरी इन हिंदी फॉण्ट,दुआ शायरी इन हिंदी

==========================
हम उन्हें भी दुआ देते हैं जिन्होंने हमसे देगा की हो,तू तो फिर भी मेरा अपना था,
Hum unhen bhi dua dete hain jinhone hamse daga ki ho,
Tu to phir bhi mera apna tha,

दुआ शायरी इन हिंदी फॉण्ट,दुआ शायरी इन हिंदी

==========================
सलामत रहे तू आबाद रहे तेरी ख़ुशी,हमे तो तूने पराया बना ही दिया क्या करेंगे अब हम ख़ुशी,
Salamat rahe tu aabad rahe teri khushi,
Hume to tune praya bana hi diya kya karenge ab hum khushi,

मेरी दुआ शायरी,दोस्ती दुआ शायरी

==========================
अये खुदा तेरे दर पे किसी की दुआ खली ना गई,क्या मुझसे खता हुई जो मेरी दुआ तेरे पास ना गई,
Aye khuda tere dar pe kisi ki dua khali na gai,
Kya mujhse khata huee jo meri dua tere pas na gai,

दुआ शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड,दुआ शायरी 2 लाइन्स

==========================
मायूस थे के अब तक तेरे दर पे दुआ नहीं मांगी,अब तो काबुल कर ले मेने सच्चे दिल से दुआ है मांगी,
Maush the ke ab tak tere dar pe dua nahi mangi,
Ab to kabul kar le mene sache dil se dua hai mangi,

दुआ शायरी,दुआ शायरी इन उर्दू

==========================
तेरे चौखट पे आते ही सब की झोली भर जाती है,इस बार आया हूँ अपनी गलतियों की माफ़ी मांगने,
Tere chaukhat pe aate hi sab ki jholi bhar jati hai,
Is bar aaya hun apni galtiyon ki mafi mangne,

दुआ शायरी,दुआ शायरी इन उर्दू

==========================

New dua shayari : dua nayee ho ya purani sab ek jaisi hi hoti hai par dua Karne ka tarika alg alg hota hai aap ise kisi bhi social network pe badi aasani se share kar sakte Hain WhatsApp , Facebook ,Twitter aur sabhi ke icon aap ko dikh jayenge aap unhe badi aasani se share kar sakte Hain,

दुआ करते है तुझसे दोनों हाथ उठा के,अब ना दुखायेंगे किसी का दिल कहते हैं कसम खा के,
Dua karte hai tujhse dono hath utha ke,
Ab na dukhayenge kisi ka dil kehte hain kasam kha ke,

dua shayari in urdu

==========================
मेरे मंजिल की डगर तेरे पास दिखाई देती है,मेरे जिंदगी की डोर तेरे हाथ नजर आती है,बस देदेना मुझे इतना वक़्त के में पूरी करू हसरतें माँ बाप की सब,
Mere manjil ki dagar tere pas dikhai deti hai,
Mere jindagi ki door tere hath najar aati hai,
Bas dedena mujhe itna waqt ke me puri karu hasraten maa baap ki sab,

dua shayari in urdu

==========================

dua shayari

माँ बाप हमारे लिए तो हर वक़्त दुआ करते हैं,आज हम सारी कायनात के माँ बाप के लिए दुआ करते है,
Maa baap hamare liye to har waqt dua karte hain,
Aaj hum sari kaynat ke maa baap ke liye dua kare hai,

लम्बी उम्र की दुआ शायरी इन हिंदी,2 लाइन शायरी ऑन तोहफा

==========================
बिछड़ा जो में तेरे दर से आज तक भटकता रहा,दिल को सकुन आया वापस तेरे दर पे आ के,
Bichda jo men tere dar se aaj tak bhatakta raha,
Dil ko sakun aaya wapas tere dar pe aa ke,

2 लाइन्स शायरी ऑन रब,दुआ शायरी इन उर्दू इमेजेज

==========================
दुआ तो उनकी भी नहीं कबूल है जिसके दिल में गुबार हो,मेने तो पूरी दुनिया की नफरत अपने दिल में बसा राखी हैं,
Dua to unki bhi nahi kabool hai jiske dil me gubar ho,
Mene to puri duniya ki nafrat apne dil me basa rakhi hain,

सर और शायरी,दोस्ती दुआ शायरी

==========================

Best dua shayari : hamara dharam konsa bhi ho par hum upar wale se ek jaisi hi dua mangte hai is website par aap ko sabhi tarah ki achi se achi dua badi aasani se mil jayenge,

सुना है सच्चे दिल से मांगी दुआ खली नहीं जाती,सायद मेरे दील कुछ मेल था जो मेरी दुआ रब तक नहीं जाती,
Suna hai sache dil se mangi dua khali nahi jati,
Sayad mere dil kuch mail tha jo meri dua rab tak nahi jati,

शायरी दुआ फॉर आल ,दुआ शायरी इन उर्दू

==========================
सबकी ख़ुशी के लिए हम दुआ करते है,न जाने हमारे खुशियों को किसकी नजर लग गई,
Sabki khushi ke liye hum dua karte hai,
Na jane hamare khushiyon ko kiski najar lag gai,

dua shayari for family

==========================
दुआ हम हर वक़्त करते है अपने रब से,तुझे ख़ुशी मिले सारे जहान से,
Dua hum har waqt karte hai apne rab se,
Tujhe khushi mile sare jahan se,

इमेजेज फॉर दुआ शायरी, दुआ शायरी,बेस्ट दुआ

==========================
दिल से भेजी है दुआ रब से जरूर टकराये गई,मेहनत कर रहा हूँ ना जाने कब तक़दीर बदल जाये गई,
Dil se bheji hai dua rab se jarur takraye gi,
Mehnat kar raha hun na jane kab Taqdeer badal jaye gi,

दुआ शायरी,दुआ शायरी इन हिंदी

==========================

आँखों में आंसू लिए तेरे पास आया हूँ,बॉक्स दे उस की जिंदगी जिसके लिए तेरे पास आया हूँ,
Aankhon me aansu liye tere pas aaya hun,
Baks de us ki jindagi jiske liye tere pas aaya hun,

दुआ शायरी इन हिंदी ,दुआ शायरी

==========================
रो रो के हम मिन्नतें फरियाद करते है,माँ बाप का शाया मेरे सर पे रखना तुझसे दुआ करते हैं,
Ro ro ke hum minnate fariyad karte hai,
Maa baap ka shaya mere sar pe rakhna tujhse dua karte hain,

हिंदी दुआ शायरी नई दुआ शायरी इन हिंदी,

==========================
माँ बाप की दुआ से बड़ी कोइ दौलत नहीं,माँ बाप के खिदमत से बड़ी कोइ इबादत नहीं,
Maa baap ki dua se badi koee daulat nahi,
Maa baap ke khidmat se badi koee ibadat nahi,

dua shayari for all

==========================

dua shayari

Maa baap ke liye dua shayari : maa baap to hamesha hi apne bacho ke khisi ke liye upar wale se dua karte rehte hai aur hum bhi apne maa baap ke liye upar wale se dua karte Hain aap ko yahan pe apne maa baap ke liye bahot hi behtarin shayari mil jayegi,

ऊपर वाले ने हमें जीने के लिए हवा बनाया ये कायनात बनाई,हाथ उठा के उसके आगे मेने अपनी जिंदगी बनाई,
Upar wale hame jine ke liye hawa banaya ye kaynat banai,
Hath utha ke uske aage mene apni jindagi banai,

बेस्ट दुआ शायरी,उर्दू दुआ शायरी इन हिंदी

=========================
चलते चलते जब में थक जाता हूँ, आसमान की तरफ नजरें उठा के देखता हूँ,मुस्कुरा के रब से दुआ करता हु और हर मुश्किलें पार कर जाता हूँ,
Chalte chalte jab me thak jata hun,
Aasaman ki taraf najren utha ke dekhta hun,
Muskura ke rab se dua karta hu aur har mushkilen par kar jata hun,

शायरी अबाउट दुआ,परफेक्ट कलेक्शन फॉर दुआ शायरी

==========================
रब की कुदरत मेने हर तरफ देखि है,
बस देखने का नजरिया अलग था,
Rab ki kudrat mene har taraf dekhi hai,
Bas dekhne ka najariya alag tha,

दुआ समझ , दुआ शायरी फॉर ट्रू फ्रेंड्स

==========================
आराम तो बहोत किया माँ बाप के साये में,अब रब से यही दवा है पूरी करना हर जरूरतें अब मेरी पारी है,
Aaram to bahot kiya maa baap ke saye me,
Ab rab se yahi duwa hai puri karna har jaruraten ab meri pari hai,

New dua shayari for friends

==========================
रब के दरबार में आने का कोइ वक़्त नहीं होता,जब भी परेशान हो चले जाना,
Rab ke darbar me aane ka koee waqt nahi hota,
Jab bhi pareshan ho chale jana,

दुआ शायरी,दुआ शायरी,दुआ शायरी इन हिंदी

==========================

Doston aur ristedaro ke liye dua shayari : hum apne jindagi me apne aas pas doston aur ristedaro ke khusi ke liye dua karte Hain yahan pe sabke liye aap ko behad achi shayari mil Jaye gi ummid karte Hain aap ko ye sabhi shayari bahut hi acchi lagegi,

हमने बहोत देखे दुश्मन अपने,
बस रब के सहारे निकल जाते हैं अकेले,
Humne bahot dekhe dushman apne,
Bas rab ke sahare nikal jate hain akele,

dua shayari in hindi

==========================
पाक है रब की हर चौखट,
उसे मन के नफरत से नापाक मत करना,
Pak hai rab ki har chaukhat,
Use man ke nafrat se napak mat karna,

dua shayari in hindi

==========================
मेरे जिंदगी की डोर तेरी हाथों में है,इसे लम्बी कैसे करनी है इसका फार्मूला बस तेरे ही पास है,मेरे पास हाथ है उठा के दुआ करने के लिए,
Mere jindagi ki door teri hathon me hai,
Ise lambi kaise karni hai iska formula bas tere hi pas hai,
Mere pas hath hai utha ke dua karne ke liye,

dua shayari in hindi

==========================
मेरा है क्या जो मुझसे छीन जाये गा,
सब कुछ तेरा ही दिया हुआ है,
इस्पे मेरा हक़ कहाँ से आये गा,
Mera hai kya jo mujhse chin jaye ga,
Sab kuch tera hi diya hua hai,
Ispe mera haaq kahan se aaye ga,

मेरी दुआ शायरी,दोस्ती दुआ शायरी

==========================
भावना जितनी परबल हो दुआ उतनी ही तेजी से काबुल होती है,सच्चे दिल से मांगी हुई दुआ बहोत असर दार होती है,
Bhavna jitni parabal ho dua utni hi teji se kabul hoti hai,
Sache dil se mangi huee duaa bahot asar dar hoti hai,

दुआ शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड,दुआ शायरी 2 लाइन्स

==========================
अच्छी जिंदगी नहीं अच्छी करम होनी चाहिए,
यहाँ से अच्छी वहां की जिंदगी होनी चाहिए,
Achi jindagi nahi achi karam honi chahiye,
Yahan se achi wahan ki jindagi honi chahiye,

दुआ शायरी,दुआ शायरी इन उर्दू

==========================
मेरा हर दिन अच्छा हो ना हो,
पर दुआ हमेशा अच्छी होने चाहिए,
Mera har din acha ho na ho,
Par dua hamesha achi hone chahiye,

हिंदी दुआ इमेज,दुआ हिंदी वॉलपेपर

==========================
Jindagi badal jayegi bas ek bar rab se minnat to kar ke dekh,
जिंदगी बदल जाएगी बस एक बार रब से मिन्नत तो कर के देख,

2 लाइन्स शायरी ऑन रब,दुआ शायरी इन उर्दू इमेजेज

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *