Judai shayari जुदाई शायरी इन हिंदी,जुदाई अस ऍम अस

By | December 1, 2019

Judai shayari : Jab hum kisi apne se juda hote Hain ya koee hame chod ke humse dur ho jata hai aise waqt me hame uski bahot yaad aati hai. Bahot se karno se wo humse dur ho sakte hai kisi majburi me bhi koee humse dur ho jata hai ya koee bewafai kar ke humse juda ho jata hai alag alag situation ke liye hum aap ke liye yahan pe shayari le ke aayen Hain.

नई जुदाई शायरी
बेस्ट जुदाई शायरी
जुदाई शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
जुदाई शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

हम क्या कहे तेरे बारे में मेरी धड़कने बयान करती है,
तू मुझसे जुदा होक भी हर पल मेरे साथ रहती है,
Hum kya kahe tere bare me meri dhadkane bayan karti hai,
Tu mujhse juda hoke bhi har pal mere sath rehti hai,

judai shayari in hindi

==========================

Judai shayari in hindi

उनसे जुदा होते देख सपनो में भी मेरे आस्क निकल पड़े,
अब जाके महसूस हुआ मोहब्बत क्या चीज होती है,
Unse juda hote dekh sapno me bhi mere ask nikal pade,
Ab jake mehsus hua mohabbat kya cheej hoti hai,

जुदाई शायरी,जुदाई पोएट्री

==========================
तुझे से जुदा हुए तो थक हर के फिर से सो गए,
अब इन आँखों को किसी खवाब की खवाहिश ही नहीं रही ,
Tujhe se juda huye to thak har ke phir se so gaye,
Ab in aankhon ko kisi khawab ki khawahish hi nahi rahi,

जुदाई शायरी इन हिंदी,जुदाई अस ऍम अस

==========================
मंजिल न मिली जिंदगी में तो कोइ बात नहीं,
जुदा हो के तुमसे मुझे जीना ही नहीं,
Manjil na mili jindagi me to koee bat nahi,
Juda hoke tumse mujhe jina hi nahi,

लव जुदाई शायरी इन हिंदी,शेर शायरी जुदाई

==========================
दूर रहके जुदाई का गम बहोत आसान है साहेब,
जुदाई का गम तो तब होता है जब कोइ पास हो के भी दूर होता है,
Dur rehke judai ka gam bahot aasan hai saheb,
Judai ka gam to tab hota hai jab koee pass hoke bhi dur hota hai,

जुदाई शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड

==========================
कोइ हमसे बस ये कहके जुदा हो गया,
के हम तेरे नहीं तेरे चहरे के दीवाने थे,
Koee humse bas ye kehke juda ho gaya,
Ke hum tere nahi tere cahre ke dewane the,

जुदाई अस ऍम अस हिंदी,जुदाई शायरी उर्दू

==========================

New judai shayari : aap ko yaha pe ek se ek badh ke judai shayari mil jayegi ummid karte Hain aap ko ye jarur pasand aayegi.

जिनसे जुदाई लिखी हो जिंदगी भर,
कसम रब की उनकी यादें कमाल की होती हैं,
Jinse judai likhi ho jindagi bhar,
Kasam rab ki unki yaden kamal ki hoti hain,

प्यार में जुदाई शायरी,जुदाई सैड पोएट्री

==========================
तुमने जुदाई का गम न समझा कभी और नहीं कभी समझना चाहा,
हम चाहते भी क्या थे सनम एक तुम्हारे इलावा,
Tumne judai ka gam na samjha kabhi aur nahi kabhi samajhna chaha,
Hum chahate bhi kya the sanam ek tumhare elawa,

Judai shayari for girlfriend

==========================
दुनियां में आये तो जीने का हुनर भी सिख लिया,
दुश्मनों से तो कोइ खतरा न था बस अपनों पे भरोसा कर लिया,
Duniyan me aaye to jine ka hunar bhi sikh liya,
Dusmanon se to koee khatra na tha bas apno pe bharosa kar liya,

जुदाई सैड शायरी,जुदाई कोट्स इन हिंदी

==========================
उसने कहा वजह पूछोगे जुदाई की तो उम्र बीत जाएगी,
बस तेरे साथ नहीं रहना तो नहीं रहना,
Usne kaha wajah puchoge judai ki to umr bit jayegi,
Bas tere sath nahi rehna to nahi rehna,

जुदाई शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

==========================
तेरे पास होक में खुद को मुकम्मल समझता हु,
रब के बाद में बस तुझसे ही मोहब्बत करता हूँ,
Tere pas hoke me khud ko mukammal samajhta hu,
Rab ke bad me bas tujhse hi mohabbat karta hun,

सैड उर्दू शायरी जुदाई,जुदाई पोएट्री इन उर्दू

==========================

Best judai shayari : aap ko judai pe yahan bahot hi behtarin shayari mil jayegi ise aap badi hi aasani se apno ke sath share kar sakte Hain.

बैठे थे बेखौफ तेरे जुदाई से हम,
दिले कम्बख्त ने फिर से तुझे याद कर लिया,
Baithe the bekauf tere judai se hum,
Dile kambakht ne phir se tujhe yaad kar liya,

जुदाई पोएट्री ट्व लाइन,पोएट्री जुदाई

==========================
जुदा होने से पहले वो हमसे कहा करते थे,
भूलना और भूलना तो दिमाग का काम होता है,
तू तो मेरे सांसो में रहता है,
Juda hone se pahle wo humse kaha karte the,
Bhulna aur bhulana to dimag ka kam hota hai,
Tu to mere sanso me rehta hai,

judai shayari for boyfriend

==========================
जब से वो हमसे जुदा हुए उनसे वक़्त मांगना ही छोड़ दिया,
क्या पता उनके पास इंकार करने का भी वक़्त न हो,
Jab se wo humse juda huye unse waqt mangna hi chod diya,
Kya pata unke pas inkar karne ka bhi waqt na ho,

जुदाई शायरी लव,जुदाई सैड शायरी इन हिंदी

==========================
समुन्दर से लहरें कभी जुदा नहीं होती,
समुन्दर हज़ारो बार फेकता है बाहेर की तरफ,
लहरे लौट के समुन्दर में समां जाती हैं,
Samundar se laheren kabhi juda nahi hoti,
Samundar hazaro bar fekta hai baher ki taraf,
Lahre laut ke samundar me sama jati hain,

जुदाई की शायरी हिंदी में,जुदाई शेर

Judai shayari for girlfriend : hum apni girlfriend se beshak bahot hi pyar karte Hain aur wo kisi wajah se humse dur ho jati hai to hame unki bahot hi yaad aati hai .

सब कुछ होते हुए भी तन्हाई मिलती है,
यादों में भी गमे परछाई होती है,
जितनी दुआ करते है उन्हें पाने कि,
उतनी ही उनसे जुदाई मिलती है
sab kuchh hote hue bhi tanhai milati hai,
yadon mein bhi game parachhai hoti hai,
jitani dua karate hai unhen pane ki,
utani hi unase judai milati hai

जुदाई अस ऍम अस हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड

==========================
वफाएं जंजीर से डर लगता है,
मुझे अपनी ही तकदीर से डर लगता है,
जो तुझे मुझसे जुदा करती है,
हाथ के उसी लकीर से डर लगता है,
wafaen janjir se dar lagata hai,
mujhe apani hi takadir se dar lagata hai,
jo tujhe mujhase juda karati hai,
hath ke usi lakir se dar lagata hai,

शायरी ऑन जुदाई इन हिंदी

==========================
तेरी तस्वीर को सीने से लगा लेता हू,
इस तरह तेरे जुदाई Ka गम उठा लेता Hu,
जब भी जिक्र तेरा होता है,
हंस के भीगी पलके झुका लेता हूं,
teri tasvir ko sine se laga leta hoo,
is tarah tere judai ka gam utha leta hoon,
jab bhi jikr tera hota hai,
hans ke bhigi palake jhuka leta hoon,

New judai shayari

==========================

Judai shayari

ख्वाहिश इश्क़ की हम भी रखते हैं,
किसी दिल में हम भी धड़कते हैं,
हम मिलना चाहे तो बहुत है आप से,
पर मिलने के बाद बिछड़ने से डरते हैं
khvahish ishq ki ham bhi rakhate hain,
kisi dil mein ham bhi dhadakate hain,
ham milana chahe to bahut hai ap se,
par milane ke bad bichhadane se darate hain

जुदाई शायरी इमेज,पोएट्री ऑन जुदाई

==========================

Judai shayari for boyfriend : hum apne boyfriend ko had se bhi jyada chahte Hain aur wo kisi bhi wajah se humse dur ho jate Hain tab Hume unke bahot yaad aati hai aise me hum unhe apni Dil ki baat shayari ke jariye byan karte Hain.

आंसुओं को खबर कैसे हुए तेरे जुदाई की,
शायद खुद ही निकल गए तेरे तलाश में,
Ansuon ko khabar kaise hue tere judai ki,
Shayad khud hi nikal gaye tere talash me,

दर्द इ जुदाई शायरी इन हिंदी

==========================
क़ुरबाटूं में भी जुदाई के ज़माने मांगे,
दिल बेजुबान रोने के बहाने मांगे,
Kurbatoon me bhi judai ke jamane mange,
Dil bejuban rone ke bahane mange,

जुदाई वाली शायरी इन हिंदी ,दर्द भरी शायरी

==========================
उन्ही उम्मीद दिलाते हैं ज़माने वाले,
कब लौट के आते हैं जाने वाले,
Unhi ummid dilate hai jamane wale,
Kab laut ke ate hain jane wale,

जुदाई की शायरी इन हिंदी ,गम शायरी

==========================
सुन ए जाने वाले एक बात तो बता,
क्या इस जुदाई में हम याद आयेंगे कभी,
Sun aye jane wale ek bat to bta,
Kya is judai me hum yad ayenge kabhi,

Latest judai shayari

==========================
हमारी छोड़ो हम खुद को संभाल लेंगे,
तुम हमें याद कर के परेशान मत होना,
Hamari chodo hum khud ko sambhal lenge,
Tum hame yad kar ke pareshan mat hona,

जुदाई पोएट्री 2 लाइन्स,शायरी फॉर जुदाई

==========================

Kal rat mera dil mujhe satata raha,
Ki ap jate jate apni nishani na mangle
कल रात मेरा दिल मुझे सताता रहा,
की आप जाते जाते अपनी निशानी न मांगले

उर्दू सैड पोएट्री अस ऍम अस जुदाई ,शायरी इन हिंदी जुदाई

==========================

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *