Best Hindi shayari Dil ko chu jaye aisi shayari

By | July 22, 2021

Best hindi shayari : doaton hum ummid karte hain aap ko ye shayari bahot hi pasand aayegi. hindi shayari apne bhavnao ko kisi ke kehne ke liye ek bahot hi aasan tarika hai.Aap apne doston parivar ristedaron ke saath inhe share kar sakte hai.

New hindi shayari / नई हिंदी शायरी
Behtarin hindi shayari / बेहतरीन हिंदी शायरी
Dil ko chu jaye aisi shayari / दिल को छू जाये ऐसी शायरी
Anmol shayari / अनमोल शायरी

तेरी आँखों से पर्दा जो हटा तो क़यामत हो जाएगी,दिल मेरा पहले से ही घायल है इसे और तकलीफ हो जाएगी,
Teri aankho se parda jo hata to qyamat ho jayegi,
Dil mera pahle se hi ghayal hai ise aur taqleef ho jayegi,

Best Hindi shayari

==========================
तुझसे मोहब्बत करना मेरे आँखों का कसूर था,
पर सजा इस नादान दिल को मिला,
Tujhse mohabbat karna mere aankhon ka kasur tha,
Par saja is nadan dil ko mila,

New Intezar shayari

==========================
दिल का मुकद्दर ना जाने क्या होगा,दिल लेता है हर धड़कन के साथ तेरा नाम,ना जाने तेरा नाम भूलने के बाद क्या होगा,
Dil ka mukaddar na jane kya hoga,
Dil leta hai har dhadkan ke sath tera naam,
Na jane tera naam bhulne ke baad kya hoga,

Romantic shayari in hindi

==========================

हज़ारो मंजिले थी हज़ारों रास्ते थे,पर इस दिल को एक ही रास्ता पसंद आया जिसकी मंजिल तुम थी,
Hazaro manjile thi hazaron raste the,
Par is dil ko ek hi rasta pasand aaya jiski manjil tum thi,

love shayari in hindi

==========================
दिल के गुलशन में इश्क़ का फूल खिल गया,दिल अभी तक अकेला था आज तुझे देख के झूम उठा,
Dil ke gulshan me ishq ka phul khil gya,
Dil abhi tak akela tha aaj aaj tujhe dekh ke jhum utha,

शायरी इन हिंदी,

==========================
दिल की तन्हाई को कोइ समझ ही नहीं पता,दिल गम में मुस्कुराता है और ख़ुशी में रो पड़ता है,
Dil ki tanhai ko koee samajh hi nahi pata,
Dil gam me muskurata hai aur khushi me ro padta hai,

इंतज़ार शायरी,इंतज़ार लव शायरी

==========================
Aap ko yaha pe hindi ki naee shayari mil jayegi humme ummid hai yeh aap ko jarur pasand aayegi shayad hi aap logo ne ye shayari padhi hogi.

आँखे न खोलता न ये नजारा देखता,
तेरे हुस्न का अफसाना देखता,
अपनी गर्लफ्रेंड को तेरे बारे में बताया,
उसे तेरा स्टाइल सिख के दूसरा बॉयफ्रेंड बनाया,
Aankhe na kholta na ye najara dekhta,
Tere husn ka afsana dekhta,
Apni girlfriend ko tere bare me bataya,
Use tera style sikh ke dusra boyfriend banaya,

Best Hindi shayari

==========================

आँखे बंद की तो तेरी तस्वीर आयी,
आँखे खुली तो तेरी याद आयी,
गुड मॉर्निंग कहने तेरा मैसेज आया मोबाइल ने आवाज लगाई,
Aankhe band ki to teri tasveer aayee,
Aankhe khuli to teri yaad aayee,
Good morning kahne tera message aaya mobile ne awaj lagaee,

रोमांटिक शायरी ऑन लव इन हिंदी

==========================

best hindi shayari


तुझे देखूं या न देखूं पर हर सुबह तेरी याद आती है,
तुझसे बातें हो न हो पर तू गुड मॉर्निंग कहने आया है आवाज दिल से आती है,
Tujhe dekhun ya na dekhun par har subah teri yaad aati hai,
Tujhse baaten ho na ho par tu good morning kehne aaya hai awaj dil se aati hai,

इंतज़ार शायरी अस ऍम अस

==========================
जब जब सवेरा होता है दिल तेरे पास चला जाता है,
बुलाता हु उसे जब मेरे पास कहता है रुक जरा गुड मॉर्निंग कह के आता हूँ,
Jab jab savera hota hai dil tere pas chala jata hai,
Bulata hu use jab mere pas kehta hai ruk jara good morning keh ke aata hun,

नई हिंदी शायरी, बेस्ट रोमांटिक शायरी

==========================
नए सबेरे का इंतज़ार था जब से तूने रुस्वा किया,
आज वो दिन भी आज्ञा नया सबेरा ले के,
Naye sabere ka intezar tha jab se tune ruswa kiya,
Aaj wo din bhi aagya naya sabera le ke,

Best Hindi shayari

==========================
Hum aap ke liye kuch behtarin shayari chun ke layen hai aap ko ye shayarian behad pasand aayegi.
Inhe hum kash aap logo ko dhayan me rakh ke ye shayari layen hain.

समुन्दर की लहरे कितनी भी ऊँची उठे गिरती समुन्दर में ही है,
में रत दिन कही भी रहूं पर मेरी सुबह तुझसे ही होती है,
Samundar ki lahre kitani bhi unchi uthe girti samundar me hi hai,
Me rat din kahi bhi rahun par meri subah tujhse hi hoti hai,

Intezar shayari for boyfriend

=========================
तेरी आँखों की कशिश देख उठाते है तुझसे ही मोहब्बत करते हैं,
तुझे देख सोते हैं तुझे देखने के छह में उठाते हैं,
इसलिए हर सुबह तुझे गुड मॉर्निंग कहते हैं,
Teri aankho ki kashish dekh uthate hai tujhse hi mohabbat karte hain,
Tujhe dekh sote hain tujhe dekhne ke chah me uthate hain,
Isliye har subah tujhe good morning kehte hain,

हार्ट ब्रोकन शायरी

==========================
सवेरा होते ही मेरे चारे पे ख़ुशी छा जाती है,
आँखें नहीं खुलती तेरी याद आ जाती है,
गुड मॉर्निंग कहने की तुझे खुमार छा जाती है,
Savera hote hi mere chare pe khushi chha jati hai,
Aankhen nahi khulati teri yaad aa jati hai,
Good morning kehne ki tujhe Khumar chha jati hai,

लव अस ऍम अस इन हिंदी,

==========================
तुझसे ही मेरी दुनिया बानी तुझसे ही मेरी जिंदगी,
अपनी मोहब्बत का इकरार करते है तुहि है मेरी जिंदगी,
Tujhse hi meri duniya bani tujhse hi meri jindagi,
Apni mohabbat ka ikrar karte hai tuhi hai meri jindagi,

बेस्ट लव शायरी इन हिंदी

==========================
चलते चलते सवेरा हो जाता है,
देखते देखते दिन ख़तम हो जाता है,
बस तेरी चाहत नहीं काम होती सांसे टूट जाये या धड़कन थम जाये,
Chalte chalte savera ho jata hai,
Dekhte dekhte din khatam ho jata hai,
Bas teri chahat nahi kam hoti sanse tut jaye ya dhadkan tham jaye,

उदासी भरी शायरी इन हिंदी

==========================
शाम होते ही तेरे फ़ोन का इंतज़ार करते हैं,
सोने से पहले तुझे गुड नाईट कहते हैं,
Sham hote hi tere phone ka intezar karte hain,
Sone se pahle tujhe good night kehte hain,

sad shayari in hindi

==========================

best hindi shayari
Hum un premiyo ke liye ye shayari le ke aayen hain jo ek dusre se behad pyar karte hain aur sache dil se karte hai.
Unke dil ko ye shayari chu jaye gi aur apne pyar ka ijhar har din ek naye andaj ke sath karenge.

कानो में जब तेरी आवाज आती है,
मेरे आँखो में तब नींद आती है,
Kano me jab teri aawaj aati hai,
Mere aamkho me tab neend aati hai,

Best Hindi shayari

==========================
बैठे हैं शाम के इंतज़ार में वक़्त गुजरता ही नहीं,
जब तक तुझसे बात न हो इन पलकों में नींद आती नहीं,
Baithe hain sham ke intezar me waqt gujarta hi nahi,
Jab tak tujhse bat na ho in palkon me neend aati nahi,

इंतज़ार शायरी हिंदी में

==========================
डॉक्टर ने भी जवाब दे दिया मेरे बीमारी का इलाज कर दिया,
मेरे दर्द की दवा तेरे नाम से कर दिया,
Doctor ne bhi jawab de diya mere bimari ka ilaz kar diya,
Mere dard ki dawa tere naam se kar diya,

love shayari for girlfriend

==========================
जब शाम होती है पिने बैठ जाते है,
तेरी याद आते ही मेरा दिल तेरे ख्यालों में खो जाता है,
Jab shaam hoti hai pine baith jate hai,
Teri yaad aate hi mera dil tere khayalon me kho jata hai,

सैड एंड लव शायरी,इमोशनल शायरी

==========================
Kuch shayari hamare jindagi ka anmol hissa hote hai hum un shayario ko kabhi nahi bhulte aur apne yaar ko dekhte hi kud bakhud o shayari hamare juban pe aa jati hai.

रात की रौशनी में तेरे चेहरे का तेज़ ज्यादा है,
मेरे इश्क़ से ज्यादा कशिश तेरे इश्क़ में है,
Raat ki roshni me tere chahre ka tez jada hai,
Mere ishq se jyada kashish tere ishq me hai,

लव कोट्स इन हिंदी,

==========================
सूरज ढलते ही शाम होती है,
चाँद निकलते ही रात होती है,
मेरा चाँद कैसा होगा हर पल ये सवाल होता है,
Suraj dhalte hi sham hoti hai,
Chand nikalte hi raat hoti hai,
Mera chand kaisa hoga har pal ye sawal hota hai,

nafrat shayari in hindi

==========================
अच्छे वक़्त में न सही पर बुरे वक़्त में जरूर याद करना,
हम रहे या न रहें पर हमें याद रखना,
Ache waqt me na sahi par pure waqt me jarur yaad karna,
Hum rahe ya na rahen par hame yaad rakhna,

लेटेस्ट नई सैड शायरी

==========================
Dukh hame is bat ka nahi hai ke hum tumhe paa na sake,
Balki dukh is baat ka hai ke hum tumhe bhula na sake,
दुख हमें इस बात का नहीं है के हम तुम्हे पा ना सके,
बल्कि दुख इस बात का है के हम तुम्हे भुला ना सके,

Best Hindi shayari

==========================
Tumse dur hone ka irada bilkul bhi na tha hamara,
Mere wajah se Tere aankho me aks aaye,
Isliye hum khud ko maaf na kar paye,
तुमसे दूर होने का इरादा बिल्कुल भी ना था हमारा,
मेरे वजह से तेरे आंखो में अक्स आए,
इसलिए हम खुद को माफ ना कर पाए,

2 लाइन नफरत शायरी

==========================
Ab to har pal mujhe khud ki hi yaad aate rehti hai kitna khush raha karta that men,
अब तो हर पल मुझे खुद की ही याद आती रहती है कितना खुश रहा करता था मैं,

हिंदी नफरत शायरी,हेट स्टेटस

==========================
Ab hum bhi apna ek wasool banayenge pyar beshumar karenge aur nafrat usse bhi jyada karenge,
अब हम भी अपना एक वसूल बनाएंगे प्यार बेशुमार करेंगे और नफरत उससे भी ज्यादा करेंगे,

सैड शायरी अस ऍम अस, नई सैड शायरी

==========================

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *