two line shayari : दो लाइन शायरी 2 line love shayari

By | November 24, 2018

   Two line shayari : Is post me hum aap ke liye har topic pe two line shayari leke aaye hain.Love,romantic,gussa, nafrat ,attitude jayse har topic pe two line shayari leke aayen Hain aap inhe kisi bhi social media pe share kar sakte Hain.

नई दो लाइन शायरी
बेस्ट दो लाइन शायरी
टू लाइन शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
टू लाइन शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

दो लफ्ज़ में मैं बयां करू अपनी प्रेम कहानी,
तुझसे मेरी मुझसे तेरी जिंदगानी,
Do lafz me main bayan karu apni prem kahani,
Tujhse meri mujhse teri jindgani,

two line shayari in hindi

==========================

two line shayari in hindi

हुस्ने महफ़िल में ये कौन आ गया,
चाँद तारे भी रूठ के अपने घर चला गया,
Husne mehfil me ye kaun aa gya,
Chand tare bhi ruth ke apne ghar chala gya,
==========================
सुना था मेने इश्क़ का अजब गजब फ़साना,
दिल रोता है बना के अलग अलग बहाना,
Suna tha mene ishq ka ajab gajab fasana,
Dil rota hai bana ke alag alag bahana,

टू लाइन शायरी ,2 लाइन शायरी

==========================
तू जो मुझसे रूठी तो में खुद को मिटा दूंगा,
तेरी खातिर इस दुनिया को छोड़ दूंगा,
Tu jo mujhse ruthi to me khud ko mita dunga,
Teri khatir is duniya ko chod dunga,

2 लाइन पोएट्री ,2 लाइन लव शायरी

==========================
देखा नहीं तुझे एक पल तो दिल में ख्याल आया,
कही तू चला तो नहीं गया मुझसे रूठ कर,
Dekha nahi tujhe ek pal to dil me khayal aaya,
Kahi tu chala to nahi gya mujhse ruth kar,
==========================

नाही दीन देखता हूँ नाही रात देखता हूँ,
जब भी तेरी याद आती है मोबाइल उठा लेता हूँ,
Nahi din dekhta hun nahi raat dekhta hun,
jab bhi Teri yaad aati hai mobile utha leta hun,

2 लाइन लव शायरी,2 लाइन रोमांटिक  शायरी  इन हिंदी

==========================

New two line shayari

दुःख मौसम हो या ख़ुशी की बारिश हो,
बस तू मेरे साथ हो चाहे पूरी दुनिया मेरे खिलाफ हो,
Dukh mausam ho ya khushi ki barish ho,
Bas tu mere sath ho chahe puri duniya mere khilaf ho,
==========================

New two line shayari : is post me aap ko do line ki bahot hi acchi shayari mil Jaye gi ye bikul nayee Hain shayad hi aapne inhe kisi aur website pe padha hoga

चाहत से बनती है इश्क़ का फ़साना,
अब न चले गए मुझसे तेरा कोइ बहाना,
Chahat se banti hai ishq ka fasana,
Ab na chale ga mujhse tera koee bahana,
==========================
दिल के समुन्दर में खून की लहरें उठी है,
जब से देखा है तुझको इन निगाहों में तू ही बसी है,
Dil ke samundar me khub ki laharen uthi hai,
Jab se dekha hai tujhko in nigahon me tu hi basa hai,

2 लाइन सैड शायरी,टू लाइन शायरी  इन हिंदी

==========================
पहाड़ों को तोड़ने से उन्हें दर्द नहीं होता,
पहाड़ों में जान नहीं बस मिटटी होती है,
Pahadon ko todne se unhen dard nahi hota,
Pahadon me jaan nahi bas mitti hoti hai,

2 लाइन उर्दू शायरी,2 लाइन लव स्टेटस

==========================
जिंदगी की सारी खुशियां हमने जोड़ के देख ली,
पर तेरे जाने का गम हद से भी ज्यादा थी,
Jindagi ki sari khushiyan humne jod ke dekh li,
Par tere jane ka gam had se bhi jyada thi,

2 लाइन शायरी  इन हिंदी ,2 लाइन पोएट्री

==========================
उस के लिए भी क्या रोना जो खुद के
ख़ुशी के लिए मुझे ग़मों का सहारा दे गया,
Us ke liye bhi kya rona jo khud ke khushi ke liye mujhe gamon ka sahara de gya,
==========================

कभी याद न करना उस बेवफा को
जो मेरी वफ़ा को बदनाम कर गया,
Kabhi yaad na karna us bewafa ko jo meri wafa ko badnam kar gya,

New two line shayari

==========================

2 लाइन सैड शायरी  इन हिंदी  लैंग्वेज

तू मेरी जिंदगी की रानी है पर में तेरा राजकुमार न बन सका,
गलती तेरी नहीं मेरी है जो में तेरे उम्मीदों को पूरा न कर सका,
Tu meri jindagi ki rani hai par me tera rajkumar na ban saka,
Galti teri nahi meri hai jo me tere ummidon ko pura na kar saka,

2 लाइन सैड शायरी  इन हिंदी  लैंग्वेज

==========================

Best two line shayari : yahan pe aap ko Facebook WhatsApp aur status rakhne ke liye do line ki shayari mil jayegi ye shayari aap ko pasand jarur aayegi

काले बदल देख मुझे तेरा काजल याद आगया,
एक बार इधर देख तेरा देवना आ गया,
Kale badal dekh mujhe tera kajal yaad aagya,
Ek bar idhar dekh tera dewana aa gya,

टू लाइन शायरी कलेक्शंस , 2 लाइन रोमांटिक  शायरी

==========================
इश्क़ हो तो राँझा हीर जैसी,
फैशन वाला लव तो हर कोइ करता है,
Ishq ho to ranjha heer jaisi,
Faishon wala love to har koee karta hai,

टू लाइन सैड शायरी,सैड स्टेटस  इन हिंदी  2 लाइनs

==========================
में नए युग का आशिक़ हूँ,
नए तरीके से परपोज़ करता हूँ,
Me naye youg ka aashiq hun,
Naye tarike se parpose karta hun,
==========================

तू शिकारी है मेरा सीकर कर ले,
एक बार अपनी मोहब्बत मेरे नाम कर दे,
Tu shikari hai mera sikar kar le,
Ek bar apni mohabbat mere naam kar de,

2 लाइन सैड शायरी हिंदी , टू लाइन शायरी

==========================
तुझे स्कूल में देखा कॉलेज में प्यार हुआ,
दिल कहता है अब इश्क़ का इजहार कर दे तेरे इंतज़ार का अब वक़्त हुआ,
Tujhe school me dekha college me pyar hua,
Dil kehta hai ab ishq ka ijhar kar de Tere intezar ka ab waqt hua,
==========================
सुबह की शुरवात हो या ढलता शाम हो,
तेरे इंतज़ार में पता ही नहीं चलता,
Subah ki shurwat ho ya dhalta sham ho,
Tere intezar me pta hi nahi chalta,

टू लाइन स्टेटस  इन हिंदी ,बेस्ट टू लाइन शायरी एवर

==========================
रोये तो किस के लिए रोयें रुलाने वाला भी कोइ चाहिए,
जन्नते सजाएँ तो किस के लिए सजाएँ जन्नत में रहने वाला भी कोइ चाहिए,
Roye to kis ke liye royen rulane wala bhi koee chahiye,
Jannate sajayen to kis ke liye sajayen jannat me rehne wala bhi koee chahiye,
==========================

टू लाइन सैड शायरी,सैड स्टेटस  इन हिंदी  2 लाइनs

निकल पड़े है उस मंजिल की तरफ जिसका कोइ ठिकाना नहीं,
मेरे जिंदगी का तेरे सिवा कोइ सहारा नहीं,
Nikal pade hai us manjil ki taraf jiska koee thikana nahi,
Mere jindagi ka tere siwa koee sahara nahi,

two line shayari for girlfriend

==========================

Two line shayari for girlfriend : do line shayari me aap ko girlfriend se pyar jatana ho ya gussa dikhana ho ya status ke liye shayari chahiye ho aap yahan se apne manpasnd ki shayari padh sakte ho.

तू जो छोड़ के मुझे गया लौट के मेरे पास ही आना है,
तेरा दिल अब तेरा नहीं मेरा हुआ है,
Tu jo chod ke mujhe gya laut ke mere pas hi aana hai,
Tera dil ab tera nahi mera hua hai,

2 लाइन अस ऍम अस, टू लाइन शायरी

==========================
चल देखते हैं तेरी नफरत में कितनी कशिश है,
तू मुझसे दूर हो सकती है धड़कन से जुड़ा होके दिखा,
Chal dekhte hain teri nafrat me kitni kashish hai,
Tu mujhse door ho sakti hai dhadkan se juda hoke dikha,

वैरी सैड 2 लाइन शायरी,2 लाइन urdu पोएट्री

==========================

रहे सदियों से तनहा तेरे इंतज़ार में,
अब तू रहेगा मेरे हसरतों के कैद में,
Rahe sadiyon se tanha tere intezar me,
Ab tu rahega mere hasraton ke kayd me,
==========================
मिले जो मुझसे रब तो उससे में एक सवाल करूँ,
तेरे इश्क़ के खातिर क्या अब सारी दुनिया से बवाल करूँ,
Mile jo mujhse rab to usse me ek sawal karun,
Tere ishq ke khatir kya ab sari duniya se bawal karun,

टू लाइन शायरी कलेक्शंस  हिंदी ,2 लाइन लव शायरी  इन हिंदी

==========================

two line shayari for girlfriend

मिलती नहीं कभी उन से निगाहें,
में हमेशा दुब जाता हूँ उन समुन्दर में,
Milti nahi kabhi un se nigahen,
Me hamesha dub jata hun un samundar me,
==========================
शायर की शायरी संगीतकार की गीत सब तेरे लिए है,
मेरी सांसे धड़कन मेरी जिंदगी अब तेरे हवाले है,
Shayar ki shayari sangitkar ki geet sab tere liye hai,
Meri sanse dhadkan meri jindagi ab tere hawale hai,

लव स्टेटस हिंदी  2 लाइन, टू लाइन शायरी

==========================
कहो तो इज़हारे इकरार करूँ,
रब को छोड़ के तेरे आगे सजदा करूँ,
Kaho to izhare ikrar karun,
Rab ko chod ke tere aage sajda karun,

Best two line shayari in hindi

==========================
सिकवा गिला सब तुझपे उधर रहा,
अगले जन्म में इसका हिसाब होगा मेरा वादा रहा,
Sikwa gila sab tujhpe udhar raha,
Agale janm me iska hisab hoga mera wada raha,

बेस्ट टू लाइन शायरी,टू लाइन लव शायरी

Two line shayari for Boyfriend : aap apne man pasand ki shayari apne boyfriend ke liye yahan se chun sakte ho gussa shayri pyar shayari status shayari for boyfriend aap ko yahan badi aasani se mil jayenge.

तेरी महफ़िल लौट आया इक आस लिए:
चाहत न सही दीदार होता रहे:
teri mahafil laut aya ik as lie:
chahat na sahi didar hota rahe:

==========================
शेर नहीं ये महज़ कहें हमने साहीब:
खज़ाना है ये किसी की याद का:
sher nahin ye mahaz kahen hamane saheb:
khazana hai ye kisi ki yad ka:

2 लाइन दर्द शायरी,टू लाइन शायरी  इन हिंदी  ऑन लाइफ

==========================
खरीद लेगी दुनिया हर मोड़ पर तुझे:
बेचकर तूने जमीर अच्छा नहीं किया:
kharid legi duniya har mod par tujhe:
bechakar toone jamir achchha nahin kiya:

==========================
गुमाँ रखे मोहब्बतों का कभी गैर भी करे:
ये सियासी तेरी नज़र भी अच्छी लगती है:
guman rakhe mohabbaton ka kabhi gair bhi kare:
ye siyasi teri nazar bhi achchhi lagati hai:

two line shayari for boyfriend

==========================
देखते हैं बडी नाराज़गी अब उन आँखो में:
हमें प्यार से जो कभी देखा करती थीं:
dekhate hain badi narazagi ab un ankho mein:
hamen pyar se jo kabhi dekha karati thin:

टू लाइन सैड शायरी  इन हिंदी ,वैरी सैड शायरी 2 लाइनs

==========================
लड़खड़ाने पे पांव के तो सबकी है नज़र:
बोझ है सर पे कितना कोई देखता नहीं:
ladakhadane pe panvon ke to sabaki hai nazar:
bojh hai sar pe kitana koi dekhata nahin:

टू लाइनs शायरी,सैड पोएट्री  इन उर्दू 2 लाइनs

==========================
बको अपनी प्यारी हे ज़िन्दगी:
मुझे पर तु ज़िन्दगी से भी प्यारी है:
bako apani pyari he zindagi:
mujhe par tu zindagi se bhi pyari hai:

==========================

दिलजारी का तेरी अंदाज भी गजब था:
बनाया नहीं अपना कभी,गैरो का होने ना दिया:
diljari ka teri andaj bhi gajab tha:
banaya nahin apana kabhi,gairo ka hone na diya:

सैड शायरी  इन हिंदी  फॉर लव 2 लाइनs,

==========================

बैठे रहो सामने दिल को करार आएगा:
देखेंगे तुम्हें जितना उतना ही प्यार आएगा:
baithe raho samane dil ko karar aega:
dekhenge tumhen jitana utana hi pyar aega:

==========================

वैरी सैड 2 लाइन शायरी,2 लाइन urdu पोएट्री

यार चलो छोडो मुहब्बत के फसाने:
ये बताओ बेवफ़ाई का बाजार कैसा हैं:
yar chalo chhodo muhabbat ke phasane:
ye batao bevafai ka bajar kaisa hain:

बेस्ट 2 लाइन शायरी,2 लाइन रोमांटिक  शायरी

==========================

आज अपना हुनर चलो आज़माते हैं:
आजमाओ तुम तीर हम अपना जिगर आज़माते हैं:
aj apana hunar chalo azamate hain:
ajamao tum tir ham apana jigar azamate hain:

2 लाइन स्टेटस  इन हिंदी ,बेस्ट 2 लाइन शायरी  इन हिंदी

==========================

Some best Shayari For You,कुछ चुनिन्दा शायरी आप के लिए

hindi shayari

 Love Shayari

jokes in hindi