intezar shayari लेटेस्ट नई इंतज़ार शायरी

By | June 6, 2019

Intezar shayari : Hello friends hum aap ke liye is post me aap ke liye intezar shayari ke kuch lines le ke aayen hain.agar aap kisi ka intezar behad besabri se kar rahe ho aur wo aap se bahot dur hai to aap use is baat ka ehsas dilane ke liye kuch sms ka Sahara jarur lete honge isliye hum aapke liye aise hi kuch shayri leke aayen Hain.

नई इंतज़ार शायरी
बेस्ट इंतज़ार शायरी
इंतज़ार शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
इंतज़ार शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

लम्हा लम्हा तेरे इंतज़ार में जिंदगी कट रही हैं,
कब लौटेगा मेरा यार मेरे पास इस इंतज़ार में तनहा बैठे हैं,
Lamha lamha tere intezar me jindagi kat rahi hain,
Kab lautega mera yaar mere pas is intezar me tanha baithe hain,
==========================
रोये जा रहा है दिल तेरे इंतज़ार में,
तेरी आने की आहात से दिल खामोश हो जाता है ,
Roye ja raha hai dil tere intezar me,
Teri aane ki aahat se dil khamosh ho jata hai,

New Intezar shayari

==========================

New Intezar shayari
इन्तेज़ारे मोहब्बत का जूनून ही कुछ अलग होता है,
तेरे याद में मिला जो दर्द उस दर्द का मजा ही अलग होता है,
Intezare mohabbat ka junun hi kuch alag hota hai,
Tere yaad me mila jo dard us dard ka maja hi alag hota hai,
==========================
जैसे सूखा हुआ तालाब इंतज़ार करता है सवान का,
उसी तरह पलके बिछाए बैठे हैं तेरे राह में,
Jaise sukha hua talab intezar karta hai sawan ka,
Usi tarah palke bichhaye baithe hain tere raah me,

इंतज़ार शायरी,इंतज़ार लव शायरी 

==========================

अदाएं जो देखि हुस्ने यार की तो मज़ा आगया,
जिस पल का इंतज़ार कर रहे है बरसों से वो दिन भी आगया,
Adayen jo dekhi husne yaar ki to maza aagya,
Jis pal ka intezar kar rahe hai barson se wo din bhi aagya,

हिंदी इंतज़ार शायरी फॉर लव हिंदी

==========================

हज़ारों मंजिल मेसे एक मंजिल चुन्नी थी,
हमने तेरे इंतज़ार को चुन लिया,

Hazaron manjil mese ek manjil chunni thi,
Humne tere intezar ko chun liya,

इंतज़ार पोएट्री इन उर्दू,इंतज़ार शायरी इमेज

==========================
बरसों बाद आये है इन लबों पे मुस्कान ,
इन्हे अब कम न होने देना,
बैठे थे सदियों से तेरे इंतज़ार में,
अब न हों कभी जुदा ये दुआ मेरे लिए कर देना,
Barson baad aaye hai in labon pe muskan,
Inhe ab kam na hone dena,
Baithe the sadiyon se tere intezar me,
Ab na hon kabhi juda ye dua mere liye kar dena,
==========================

New intezar shayari : yahan pe aap ko intezar pe bahot hi behtarin aur nayee shayari badi hi aasani se mil jayegi aap inhe Facebook WhatsApp ya kisi bhi social media pe share kar sakte Hain.

इंतज़ार उनका किया जाता है जो लौट के आते हैं ,
तुम तो हमे छोड़ के चले गए अब इंतज़ार कैसा,
Intezar unka kiya jata hai jo laut ke aate hain,
Tum to hume chod ke chale gaye ab intezar kaisa,

इंतज़ार शायरी  इन हिंदी विथ इमेज

==========================
सावन भी फीका पड़ गया इन आँखों के आगे,
इतना बरसी है तेरे इंतज़ार में बरसों से रब के आगे,

Sawan bhi fika pad gya in aankhon ke aage,
Itna barsi hai tere intezar me barson se rab ke aage,

इंतज़ार एंड लव शायरी,इमोशनल शायरी 

==========================

इंतज़ार शायरी,इंतज़ार लव शायरी
मन भी खुश दिल भी खुश तेरे आने के ख़ुशी में सारा जहाँ खुश,
ख़तम हुई है आज मेरे इंतज़ार की घड़ियाँ इसलिए मेरी जिंदगी तेरे नाम,

Man bhi khush dil bhi khush tere aane ke khushi me sara jahan khush,
Khatam huee hai aaj mere intezar ki ghadiyan isliye meri jindagi tere naam,

दर्द भरी हिंदी शायरी 

=========================

मुझे पता था तू मुझसे दूर न रह पाए गा,
पूरी सिद्दत से तेरा इंतज़ार किया पता था तू लौट आये गा,
Mujhe pata tha tu mujhse door na reh paye ga,
Puri siddat se tera intezar kiya pata tha tu laut aaye ga,

हिंदी शायरी लव इंतज़ार,इंतज़ार अस ऍम अस इन हिंदी

==========================
फर्क नहीं पड़ता तू कितना भी दूर हो बस तेरी यादें मेरे साथ हो,
पूरी जिंदगी कर लेंगे तेरा इंतज़ार बस तेरे लौट आने की उम्मीद मेरे साथ हो,
Fark nahi padta tu kitna bhi door ho bas teri yaaden mere sath ho,
Puri jindagi kar lenge tera intezar bas tere laut aane ki ummid mere sath ho,

रोमांटिक इंतज़ार शायरी ,वैरी इंतज़ार लव शायरी 

==========================

Best inteza shayari : intezare lamha bahot hi lamba hota hai din mahine sal badi aasani se guzar jate Hain par intezar wo ek lamha jaldi khatam nahi hota aise hi waqt ke liye hum aap ke liye leke aayen Hain kuch acchi shayari.

मेरे इंतज़ार का तूने मुझे अच्छा सिला दिया,
न भूलने का कर के वादा मुझसे तू मुझे ही भूल गया,
Mere intezar ka tune mujhe acha sila diya,
Na bhulne ka Kar ke wada mujhse tu mujhe hi bhul gya,

वैरी इंतज़ार लव शायरी इन हिंदी,वैरी वैरी इंतज़ार शायरी  

==========================
जा तेरे इंतज़ार को भी आज आजाद किया,
तुझे भूलने का वादा रब से किया,
अब न करेंगे किसी पे भी भरोशा,
ये वादा मेने अपने दिल से किया,
Ja tere intezar ko bhi aaj aajad kiya,
Tujhe bhulne ka wada rab se kiya,
Ab na karenge kisi pe bhi bharosha,
Ye wada mene apne dil se kiya,

Intezar shayari for girlfriend

==========================
इन्तेज़ारे वक़्त बीतता ही नहीं बस दिन और रात बदल जाते हैं,
दिल में रहने वाले दूर जा के किसी और के हो जाते हैं,
Intezare waqt bitta hi nahi bas din aur raat badal jate hain,
Dil me rehne wale dur ja ke kisi aur ke ho jate hain,

लव शायरी हिंदी में,शेरो शायरी इन उर्दू

==========================

अगर समुन्दर इंतज़ार न करता सही वक़्त की तो हर रोज़ सुनामी आती,
तू जो मुझे भूल जाता तो तेरे पास मेरे मरने की खबर आती,
Agar samundar intezar na karta sahi waqt ki to har roz sunami aati,
Tu jo mujhe bhul jata to tere pas mere marne ki khabar aati,

वैरी इंतज़ार शायरी,बेस्ट शायरी इन हिंदी

==========================

इंतज़ार पोएट्री इन उर्दू,इंतज़ार शायरी इमेज
मिलान का राग छेड़ा है दिल ने न जाने कब मुलाकात होगी,
तू मुझे मिलेगा या इसी इंतज़ार में जिंदगी पूरी होगी,
Milan ka raag cheda hai dil ne na jane kab mulakat hogi,
Tu mujhe milega ya isi intezar me jindagi puri hogi,

 उदासी भरी  शायरी  इन हिंदी,मिस यू शायरी        

==========================

Intezar shayari for girlfriend : apne mashook se dur rehke unka intezar kitna dukh bhara hota hai aap ko ye baat bahot hi acche se pta hogi . Apne mashook ko apni dard bhari baten btane ke liye hum aur aap shayari ka Sahara lete hai aur isliye hum aap ke liye leke aayae Hain kuch aise hi shayari.

हम तेरे ऊपर चिल्लाये हमसे खफा हुई,
क्या करे इन्तेज़ारे मोहब्बत की हद अब पार हुई,
Hum tere upar chillaye humse khafa huee,
Kya kare intezare mohabbat ki had ab paar huee,

इमोशनल इंतज़ार शायरी इन हिंदी       

==========================
मुझे पता होता की तेरे इंतज़ार का ये सिला मुझे मिले गा,
तो मैं अपनी चाहतों को मन में ही दबा लेता,
Mujhe pata hota ki tere intezar ka ye sila mujhe mile ga,
To main apni chahaton ko man me hi daba leta,

लेटेस्ट नई इंतज़ार शायरी,इंतज़ार शायरी इन इंग्लिश

==========================

इंतज़ार एंड लव शायरी,इमोशनल शायरी
इंतज़ार उनका करो जो तुम्हारे लिए निगाहें बिछाए बैठे हैं,
उनका नहीं जो तुमसे दूर जाने के इंतज़ार में बैठे हैं,
Intezar unka karo jo tumhare liye nigahen bichhaye baithe hain,
Unka nahi jo tumse door jane ke intezar me baithe hain,

टू लाइन शायरी ऑन उदासी,सैड शायरी व्हाट्सप्प स्टेटस    

==========================
सावन भी वापस आने के लिए एक साल का इंतज़ार देके जाता है,
तेरे वापस आने में तो सादिया बीत गए हैं,
Sawan bhi wapas aane ke liye ek saal ka intezar deke jada hai,
Tere wapas aane me to sadiyan beet gaye hain,

बेस्ट इंतज़ार शायरी ,वैरी इंतज़ार शायरी इन हिंदी

==========================
अब के सावन तू मेरे पास लौट आएगा ये वादा था तेरा,
सावन बीत गया पर तेरे आने की खबर अब तक न आयी,
Ab ke sawan tu mere pas laut aayega ye wada tha tera,
Sawan beet gya par tere aane ki khabar ab tak aayee,

उदासी शायरी इन हिंदी,हार्ट ब्रोकन शायरी                     

==========================

Intezar shayari for boyfriend : apne aashiq se jab hum bahot dino Tak dur rehte Hain aur unse Milne ki hamari khawahis badhne lagti hai aur hum unse mil nahi pate to hame kitna dukh hota hai is baat ko hum shayari ke jariye btate Hain.

तेरे जैसा यार पाने को में सात जनम भी इंतज़ार कर सकता हूँ,
तेरा जो इशारा मिले में दुनिया छोड़ के तेरे पास आ सकता हूँ,
Tere jaisa yaar pane ko me saat janam bhi intezar kar sakta hun,
Tera jo ishara mile me duniya chod ke tere pas aa sakta hun,

उदासी शायरी इन हिंदी,सैड शायरी स्टेटस        

==========================

Intezar shayari for girlfriend
इन्तेज़ारे लम्हा मेरे जिंदगी से बड़ी तो नहीं,
जिन्दा रहते न आये मरने के बाद मिटटी देने तो आएंगे,
Intezare lamha mere jindagi se badi to nahi,
Jinda rehte na aaye marne ke baad mitti dene to aayenge,

इंतज़ार शायरी अस ऍम अस,नई इंतज़ार शायरी 

==========================
लम्हा लम्हा जिंदगी हाथ से रेट के जैसे फिसलती जा रही है,
आँखे खोल के बैठे हैं तेरे इंतज़ार में सांसे थमती जा रही है,
Lamha lamha jindagi hath se ret ke jaise fisalti ja rahi hai,
Aankhe khol ke baithe hain tere intezar me sanse thamti ja rahi hai,

इंतज़ार शायरी स्टेटस इन हिंदी,सैड शायरी फोटो    

==========================
हम जिंदगी के पीछे जिंदगी हमारे पीछे,
दोनों ही परेशां है तेरे आने के इंतज़ार में,
Hum jindagi ke piche jindagi hamare piche,
Dono hi pareshan hai tere aane ke intezar me,

इंतज़ार शायरी सैड शायरी हिंदी        

==========================
जिंदगी भर का इंतज़ार आज एक लम्हे में ख़तम हो जाये गा,
तुझसे बस एक मुलाकात पूरी जिंदगी सफर ख़तम हो जाये गा,
Jindagi bhar ka intezar aaj ek lamhe me khatam ho jaye ga,
Tujhse bas ek mulakat puri jindagi safar khatam ho jaye ga,

इंतज़ार शायरी स्टेटस,सैड शायरी इमेज  

==========================

वैरी इंतज़ार शायरी,बेस्ट शायरी इन हिंदी
पहली बार की है मोहब्बत इंतज़ार भी पहला है,
मेरी सांसो मेरी यादों पे बस तेरा ही नाम लिखा है,
Pahli bar ki hai mohabbat intezar bhi pahla hai,
Meri sanso meri yaadon pe bas tera hi naam likha hai,

इंतज़ार शायरी इमेजेज,वैरी सैड शायरी 

==========================
तेरा नाम लिख के कागज पे उसे हवा में उड़ाया है,
कागज तो लौट आया पर तेरा इंतज़ार अभी बाकि है,
Tera naam likh ke kagaj pe use hawa me udaya hai,
Kagaj to laut aaya par tera intezar abhi baki hai,

Intezar shayari for boyfriend    

Some best Shayari For You,कुछ चुनिन्दा शायरी आप के लिए

hindi shayari

good morning shayari/सुप्रभात शायरी

good night shayari /शुभ रात्रि शुभेच्छा

Attitude Status/ एट्टीटुड स्टेटस

     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *