jokes in hindi जोक्स इन हिन्दी 100++

By | October 19, 2018

Jokes in hindi : Hum aap ke liye is post me kuch bahot hi majedar jokes in Hindi me leke aayen Hain joke hamare jindagi ka ek anmol hissa hai hum jab kisi apne ke chahre pe udashi dekhte Hain to use hsane ke liye hum joke ka upyog karte Hain aur uske chahre pe khusi la sakte Hain.

नई जोक्स इन हिंदी
बेस्ट जोक्स इन हिंदी
बेहतरीन जोक्स इन हिंदी
जोक्स फॉर फ्रेंड

यहाँ लॉजिक नहीं मैजिक चलता है,
इसलिए यहाँ साइंटिस्ट से ज्यादा बाबा का चलता है,
Yahan logic nahi magic chalta hai,
Isliye yahan scientist se jyada baba ka chalta hai,

New jokes in hindi

==========================

New jokes in hindi

दूर से देखा तो मदर टेरिसा लग रही थी,
हकीकत में जा के देखा तो हिटलर की बहिन लग रही थी,
Dur se dekha to mather terisa lag rahi thi,
Hakikat me ja ke dekha to hitlar ki behan lag rahi thi,

new funny jokes

==========================
एक जैसा पिछवाड़ा देख मेने तुझे अपना समझ लिया,
माफ़ करना अगर गलती हो गई हो,
उसने कहा कोइ प्रॉब्लम नहीं मेरा पिछवाड़ा ही आल इन वन है,
Ek jaisa pichwada dekh mene tujhe apna samajh liya,
Maaf karna agar galti ho gai ho,
Usne kaha koee problem nahi mera pichwada hi all in one hai,

जोक्स इन हिंदी ,फनी हिंदी जोक्स

==========================
बेशरम हो गए हैं सारे रिचार्ज वाले सीधा पूछते है कितना डालूं,
Besharam ho gaye hain sare recharge wale sidha puchte hai kitna dalun,
==========================
आज कल के ऑटो वाले भी कमाल करते है पूछते हैं मैडम बाहेर ही चले गा या अंदर तक जाने दूँ,
Aaj kal ke auto wale bhi kamal karte hai puchte hain madam baher hi chale ga ya andar tak jane dun,

हिंदी जोक्स ,जोके ऑफ़ टुडे इन हिंदी

==========================

   Santa banta jokes in hindi

सांता आज में कॉलेज नहीं जाऊंगा,
बनता ऐसा क्योँ,
सांता आज मेरी आइटम कॉलेज नहीं आ रही है,
बनता अच्छा तो तेरा भी लव पॉइंट जाने का इरादा है क्या,
Santa aaj me college nahi jaunga,
Banta aisa kyoun,
Santa aaj meri item college nahi aa rahi hai,
Banta acha to tera bhi love point jane ka irada hai kya,

best new jokes in hindi
==========================

New jokes in Hindi : aap ko yahan pe naye jokes bahot hi aasani se mil jayenge in naye jokes ka aanad aap le isliye hum aap ke liye behtarin se behtarin jokes leke aaye hain.

दोस्ती में सब कुछ चलता है,
दोस्त की हर चीज़ पे अपना हक़ होता है,
पर दोस्त की पत्नी आते ही सब हक़ क्योँ ख़त्म हो जाते हैं आज तक समझ नहीं आया,
Dosti me sab kuch chalta hai,
Dost ki har cheez pe apna haq hota hai,
Par dost ki patni aate hi sab haq kyoun khatm ho jate hain aaj tak samajh nahi aaya,

फनी हिंदी जोक्स,लेटेस्ट हिंदी जोक्स

==========================
वादा रहा तेरी आइटम को अपनी आइटम बनाएंगे,
तूने यूज़ कर के छोड़ा हम भी यूज़ कर के छोड़ देंगे,
Wada raha teri item ko apni item banayenge,
Tune use kar ke choda hum bhi use kar ke chod denge,

जोके इन हिंदी सांता बनता,वैरी फनी जोक्स

==========================
एक अनपढ़ डॉक्टर के पास गया,
डॉक्टर ने उससे कहा तुम कभी बाप नहीं बन सकते,
मरीज़ ने कहा अच्छा हुआ इस बीमारी का आज पता 2 बचे होने के बाद पता चला,
Ek anpadh doctor ke pas gya,
Doctor ne usse kaha tum kabhi baap nahi ban sakte,
Mariz ne kaha acha hua is bimari ka aaj pata 2 bache hone ke bad pta chala,

रीड लेटेस्ट जोक्स इन हिंदी,फनी जोक्स

==========================

फनी जोक्स फॉर व्हाट्सप्प हिंदी जोक्स

सुना है तेरे सहर में बहोत खूबसूरत नज़ारे हैं,
यहाँ आने के पता चला वो किसी और नज़ारे के बारे में था,
Suna hai tere Saher me bahot khubsurat najare hain,
Yahan aane ke pta chala wo kisi aur najare ke bare me tha,

हिंदी जोके शायरी,जोके ऑफ़ थे डे इन हिंदी

==========================

Best jokes in Hindi : aap ko yahan pe santa banta Pappu wife husband aur sabhi any kirdaron pe aap ko yaha behtarin se behtarin jokes mil jayenge aap Inka aanand le sakte Hain.

अपने दिल की आरज़ू हम उन्हें चीख चीख के सुनाते रहे,
वो हमे देख देख मुस्कुराते रहे,
बाद में किसी ने बतया उनके कानपूर में हड़ताल है,
Apne dil ki arzoo hum unhen chikh chikh ke sunate rahe,
Wo hume dekh dekh muskurate rahe,
Bad me kisi ne btYa unke kanpur me hadtal hai,

सांता बनत जोक्स,सांता बनता हिंदी जोक्स,

==========================
उनके होटों को देख उनसे प्यार हो गया,
उनके इकरार का हमे इंतज़ार हो गया,
हर रोज़ देखते रहे उनके होंठों के तरफ,
पता चला कुदरती लॉक है उनके जुबा पर ये सुन के मेरा दिल हैरान हो गया,
Unke hoton ko dekh unse pyar ho gya,
Unke ikrar ka hume intezar ho gya,
Har roz dekhte rahe unke honton ke taraf,
Pta chala kudrati lock hai unke juba par ye sun ke mera dil hayran ho gya,

Santa banta jokes in hindi

==========================

जोक्स इन हिन्दी,रीड बेस्ट जोक्स इन हिंदी

एक दिन उसने फ़ोन कर कर के मुझे परेशान कर डाला,
फ़ोन उठाया तो पता चला उसके बाप ने फ़ोन ही तोड़ डाला,
Ek din usne phone kar kar ke mujhe pareshan kar dala,
Phone uthaya to pata chala uske baap ne phone hi tood dala,

फनी जोक्स,हिंदी चुटकुले

==========================

रूठ के बैठे हो तुम रूठना हमें भी आता है,
जा के बैठे हो तुम मायके में घर जमाई बनना हमें भी आता है,
Ruth ke baithe ho tum ruthna hame bhi aata hai,
Ja ke baithe ho tum mayke me ghar jamaee banna hame bhi aata hai,

फनी चुटकुले इन हिंदी,व्हाट्सप्प जोके इन हिंदी डाउनलोड

==========================

Behtarin jokes in Hindi : yahan se aap nayee aur achi jokes ka sangrah mil Jaye ga.

पत्नी :तुम दिन भर कहाँ पे थे,
पति :काम पे और कहाँ रहूँगा,
पत्नी :मेने तुम्हे पड़ोसन के साथ मेले में देखा था,
पति :मेने भी तुझे पडोसी के साथ गार्डन में देखा था,
Patni:tum din bar kahan pe the,
Pati:kam pe aur kahan rahunga,
Patni:mene tumhe padosan ke sath mele me dekha tha,
Pati:mene bhi tujhe padosi ke sath garden me dekha tha,

Best jokes in hindi

==========================
बेटा :पापा आप मेरी शादी कब करवा रहे हो,
बाप :बीटा तुझे दुल्हन पाने की इतनी जल्दी है,
बेटा :नहीं पापा गर्लफ्रेंड को घुमाने के लिए मोटर साइकिल चाहिए,
Beta:papa aap meri shadi kab karwa rahe ho,
Baap:beta tujhe dulhan pane ki itni jaldi hai,
Beta:nahi papa girlfriend ko ghumane ke liye motar cycle chahiye,

फनी जोक्स फॉर व्हाट्सप्प हिंदी जोक्स 

==========================
बेटी अपनी माँ से
माँ मेने तुम्हारे लिए दामाद पसंद कर लिया है,
माँ अपनी बेटी से
ठीक है बेटी मेने भी तेरे लिए बाप पसंद कर लिया है,
Beti apni maa se
Maa mene tumhare liye damad pasand kar liya hai,
Maa apni beti se
Thik hai beti mene bhi tere liye baap pasand kar liya hai,

फनी जोक्स इन हिंदी,फनी हिंदी जोक्स

==========================

जोक्स इन हिन्दी,फनी जोक्स फॉर व्हाट्सप्प

ब्यूटी पार्लर से निकली तो गुलाब थी,
शाम को फिर से मिली तो कला गुलाब थी,
Beauty parler se nikali to gulab thi,
Sham ko phir se mili to kala gulab thi,

जोक्स इन हिन्दी,रीड बेस्ट जोक्स इन हिंदी

==========================

मेकअप वाली लड़की से अच्छा है के तुम चुड़ैल से शादी करलो,
कम से कम रात में डरने का डर तो नहीं होता,
Makeup wali ladki se acha hai ke tum chudayel se shadi karlo,
Kam se kam raat me dharne ka dar to nahi hota,

बेस्ट हिंदी जोक्स,हिंदी अस ऍम अस जोक्स

==========================
निकली थी घर से बन सवार के आज वो,
ऑफिस में उसके जा के देखा तो झाड़ू लगा रही थी वो,
Nikali thi ghar se ban sawar ke aaj wo,
Office me uske ja ke dekha to jhadu laga rahi thi wo,

चुटकुले,हिंदी जोक्स,हिंदी जोके फॉर व्हाट्सप्प 

==========================
Jokes for friend : aap yaha se apne doston ke kirdaron pe ache ache jokes dekh sakte Hain aur inhe kisi bhi social media pe share kar sakte Hain.

बीटा अपनी माँ से
माँ पापा इतने काले कैसे हैं,
बेटा वो अपने पापा पे गए हैं,
अच्छा तो में अंकल जैसा गोरा क्योँ हूँ,
Beta apni maa se
Maa papa itne kale kaise hain,
Beta wo apne papa pe gaye hain,
Acha to me uncal jaisa gora kyoun hun,

ऑनलाइन हिंदी जोक्स,फनी जोक्स ऑनलाइन,

==========================
एक दिन पप्पू ने पड़ोस वाली आंटी को अपने घर में चुपके जाते हुए देख लिया और बोला,
आंटी एक चॉकलेट दो में मम्मी से नहीं बताऊंगा आप मेरे घर में छिपी हो,
आंटी ने पूछा ये आईडिया तुझे किसने बताया,
पप्पू ने कहा आप के बेटे ने,
मेरी माँ भी आप के घर छुपने जाती है,
Ek din pappu ne pados wali aunty ko apne ghar
me chupke jate huye dekh liya aur bola,
Aunty ek choklet do me mummy se nahi
bataunga aap mere ghar me chipi ho,
Aunty ne pucha ye idea tujhe kisne bataya,
Pappu ne kaha aap ke bete ne,
Meri maa bhi aap ke ghar chupne jati hai,

जोक्स इन हिन्दी,फनी जोक्स फॉर व्हाट्सप्प

==========================

jokes in hindi for friends

भोली सी सूरत आँखों में मस्ती ये गाना बहोत पुराना है,
मेरे घर पे कोइ नहीं है आजा ये आज का तराना है,
Bholi si surat aankho me masti ye gana bahot purana hai,
Mere ghar pe koee nahi hai aaja ye aaj ka tarana hai,

jokes in hindi for friends

==========================

Some best Shayari For You,कुछ चुनिन्दा शायरी आप के लिए

Romantic Shayari/रोमांटिक शायरी

Attitude Status/ एट्टीटुड स्टेटस

bewafa shayari/बेवफा शायरी

dooriyan shayari/दूरियां शायरी