good morning shayari in hindi गुड मॉर्निंग शायरी

By | October 18, 2018

 Good morning shayari : Is post me hum aap ke liye good morning shayari leke aayen hai hum apni din ki surwat Karne se pahle apne kisi khash logo ko suparbahrt ki badhai dete huye unka din accha ho aisi kamna karte Hain aur unke pas SMS karte hai aap ko yaha pe aisi achi shayari ka sangrah mil jayega.

नई गुड मॉर्निंग शायरी
बेस्ट गुड मॉर्निंग शायरी
गुड मॉर्निंग शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
गुड मॉर्निंग फॉर बॉयफ्रेंड

सुबह हुई सूरज तुम्हे सलाम कहने आया है,
उठके उसे इजाजत देदो उसे पूरी दुनिया को रौशनी देनेजाना है,
Good morning sweet hart,
Subah huee suraj tumhe salam kehne aaya hai,
Uthke use ijajat dedo use puri duniya ko roshni dene jana hai,
Good morning sweet hart,

लव गुड मॉर्निंग शायरी फॉर गर्लफ्रेंड इन हिंदी

==========================

 good morning shayari in hindi

रात की चांदनी ने गा के सुलाया था तुझे,
सुबह का सूरज अपनी रौशनी देने आया है तुझे,
सुप्रभात आप का दिन सुखमय हो,
Raat ki chandani ne ga ke sulaya tha tujhe,
Subah ka suraj apni roshni dene aaya hai tujhe,
Suprabhat aap ka din sukhmay ho,

good morning shayari in hindi

==========================
नया सबेरा नई उम्मीद तेरे लिए लाया है,
आज पूरा कर ले उसे जो काम तेरा बरसो से अधूरा है,
गुड मॉर्निंग,
Naya sabera naee ummed tere liye laya hai,
Aaj pura kar le use jo kam tera barso se adhoora hai,
Good morning,

गुड मॉर्निंग इमेजेज विथ सुविचार,गुड मॉर्निंग लव शायरी

==========================
कल को अधूरा रह गया उसे पूरा करना है,
रब ने तेरे लिए फिर एक नया सबेरा लाया है,
सुप्रभात मेरे दोस्त,
Kal ko ahdhora reh gya use pura karna hai,
Rab ne tere liye phir ek naya sabera laya hai,
Suprabhat mere dost,

गुड मॉर्निंग शायरी,गुड मॉर्निंग शायरी

==========================

गुड मॉर्निंग शायरी,गुड मॉर्निंग शायरी

चिडियो ने चहकना सुरु कर दिया,
सूरज ने अँधेरा ख़त्म करना शुरू कर दिया,
आँखें खोल के देख मेने तुझे गुड मॉर्निंग कहना शुरू कर दिया,
Cideyon ne chahekna suru kar diya,
Suraj ne andhera khatm karna shuru kar diya,
Aankhen khol ke dekh mene tujhe good morning kehna shuru kar diya,

गुड मॉर्निंग शायरी इन इंग्लिश,गुड मॉर्निंग शायरी इन इंग्लिश

==========================
निकली है दिल से दुवा आज तेरी हर मुराद पूरी होगी,
चाहे कोइ भी तेरे सामने आये पर आज कोइ रुकावट न होगी,
गुड मॉर्निंग….,
Nikali hai dil se duwa aaj teri har murad puri hogi,
Chahe koee bhi tere samne aaye pr aaj koee rukawat na hogi,
Good morning….,

गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी फॉण्ट ,

==========================

New good morning shayari : hum har din kisi na kisi ko subah ki badhai dete Hain aur hamare pas nayee shayari uplabdh nahi hote hai jis ke chalte hame bahot der lagti hai aap ko yahan se ek se badh ke ke nayee shayari aap ko mil jayegi.

कोयल की कुक में हैं जो प्यारी मिठास:
नदियाो के जल में भी है सुरीली आवाज:
ऐसा ही सुनहरा होगा आपका आज का दिन:
इसलिए दिल से कहते है आपको सुप्रभात
koyal ki kuk mein hain jo pyari mithas:
nadiyao ke jal mein bhi hai khanakati surili avaj:
aisa hi sunahara hoga apaka aj ka din:
isalie dil se kahate hai apako suprabhat

गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी,गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी फनी

==========================

गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी फॉण्ट ,

हर सुबह दुनिया में तेरी रौशनी कर दे
तेरे गम को रब तेरी ख़ुशी कर दे
टूटने लगे जब भी तेरी सांसें
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे
har subah duniya mein teri raushani kar de
tere gam ko rab teri khushi kar de
tootane lage jab bhi teri sansen
khuda tujhame shamil meri zindagi kar de

व्हाट्सएप्प गुड मॉर्निंग मैसेज

==========================

उजाला सुबह का सदा आपके साथ हो:
हर पल हर दिन आपके लिए खास हो:
दुआ निकलती है दिल से आपके लिए:
आपके पास सारी खुशियां हो
ujala subah ka sada apake sath ho:
har pal har din apake lie khas ho:
dua nikalati hai dil se apake lie:
apake pas sari khushiyan ho

good morning shayari for boy friends

==========================

आप से जो लोग जलते हैं:
नफ़रत उन लोगों से कभी मत करना;
क्योंकि ये तो वोही लोग हैं:
जो समझते हैं कि तुम उनसे बेहतर हो,
सुप्रभात
ap se jo log jalate hain:
nafarat un logon se kabhi mat karana;
kyonki ye to vohi log hain:
jo samajhate hain ki tum unase behatar ho,
suprabhat

गुड मॉर्निंग शायरी इन इंग्लिश,गुड मॉर्निंग समझ

==========================

व्हाट्सएप्प गुड मॉर्निंग मैसेज

तेरी दुनिया हर सुबह में रौशनी कर दे:
तेरे गम को रब तेरी ख़ुशी कर दे:
टूटने लगे जब भी तेरी सांसें:
तुझमें शामिल खुदा मेरी ज़िन्दगी कर दे.
teri duniya har subah mein raushani kar de:
tere gam ko rab teri khushi kar de:
tootane lage jab bhi teri sansen:
tujhamen shamil khuda meri zindagi kar de.

==========================

Best good morning shayari : yahan pe aap ko duniya ki sabse behtarin suparbat shayari mil jayegi aap ise Facebook WhatsApp Twitter aur any kisi bhi social media pe share kar sakte Hain.

मांगता हु रात की चांदनी से सवेरा
मांगता हु फूलों की चमक से रंग गहरा
ताल्लुख़ नहीं दौलत शोहरत से मेरा
बस साथ मुझे चाहिए हर सुबह में तेरा
mangata hu rat ki chandani se savera
mangata hu phoolon ki chamak se rang gahara
tallukh nahin daulat shoharat se mera
bas sath mujhe chahie har subah mein tera

गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी फोटो,दोस्ती गुड मॉर्निंग शायरी

==========================

करो कोशिश कि ज़िन्दगी का
हर वक़्त बेहतर से अच्छा गुजरे;
क्योंकि जिंदगी रहे न रहे,
पर अच्छी यादें जिंदा रहती हैं।
Good Morning
karo koshish ki zindagi ka
har vaqt behatar se achchha gujare;
kyonki jindagi rahe na rahe,
par achchhi yaden jinda rahati hain.

गुड मॉर्निंग शायरी विथ इमेजेज,सुबह की शायरी हिंदी

==========================

अब सपनो के जहाँ से लौट आओ:
अब हुई है सुबह जाग जाओ:
अब कह कर चाँद तारो को अलविदा:
नये दिन की इस खुशियों मे खो जाओ
ab sapano ke jahan se laut ao:
ab hui hai subah jag jao:
ab kah kar chand taro ko alavida:
naye din ki is khushiyon me kho jao

गुड मॉर्निंग शायरी विथ इमेजेज,गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी

==========================

तारों वाली सुनहरी बीत गयी रात
फिर वही प्यारी सी याद आई बात
हर पल हो खुशियों से आपकी मुलाकात
मुस्कुरा के करना इसलिए दिन की शुरुआत
taron vali sunahari bit gayi rat
phir vahi pyari si yad ai bat
har pal ho khushiyon se apaki mulakat
muskura ke karana isalie din ki shuruat
Have A Good Day

गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी,गुड मॉर्निंग शायरी इन इंग्लिश

==========================

Good morning shayari for girlfriend : hum apne subah ki shurwat apne life partner se hi karte hai subah uthte hi hum apni girlfriend ko subparbhat wish karte hain aur apne din ki surwat karte hai aap ko bhi yahan pe pyari pyari shayari mil jayegi.

मुस्कान लबों पे आँखों में ख़ुशी:
कही काम ना गम का हो:
आप के लिए हर दिन लाये इतनी ख़ुशी:
ढलने की जिसके कोई शाम ना हो
muskan labon pe ankhon mein khushi:
kahi kam na gam ka ho:
ap ke lie har din laye itani khushi:
dhalane ki jisake koi sham na ho

गुड मॉर्निंग इन हिंदी कोट्स,गुड मॉर्निंग शायरी

==========================

अब सपनो की दुनिया से लौट आऔ:
अब हुई हे सुबह उठ जाओ:
अब चांद–तारों को कह कर अलविदा:
इस नए खुँशियों की दिन मे खो जाओ
ab sapano ki duniya se laut aau:
ab hui he subah uth jao:
ab chand–taron ko kah kar alavida:
is nae khunshiyon ki din me kho jao

गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी फनी,सुबह का नमस्कार फोटो

==========================

good morning shayari for girlfriend

फुलो की महक ताज़ी हवा मे हो:
चिड़ियो की चाहक पहली किरण मे हो:
खोलो जब भी अपनी तुम पलके:
बस खुशियो की झलक उन पलकों मे हो
phulo ki mahak tazi hava me ho:
chidiyo ki chahak pahali kiran me ho:
kholo jab bhi apani tum palake:
bas khushiyo ki jhalak un palakon me ho

 गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी

==========================

Good morning for boyfriend : humare jindagi me hamare boyfriend ka bhot hi mahatto hoti hai aur hum apne din ki shurwat Karne se pahle apne boyfriend ko wish karte hain aap ko yahan pe aisi hi acchi acchi shayari mil jayegi.

हर सुबह आप मुस्कुराती रहे;;
हर शाम आप गुनगुनाती रहें…
मेरी दुआ हैं की तुम जिसे भी मिलो
हर मिलने वाले को तुम्हारी याद सताती रहे
गुड मोर्निंग
har subah ap muskurati rahe;;
har sham ap gunagunati rahen…
meri dua hain ki tum jise bhi milo
har milane vale ko tumhari yad satati rahe
gud morning

good morning shayari for girlfriend

==========================

सूरज बादलों से निकल आया है:
रंग नया आसमान में छाया है:
आप सो तो अब तक नहीं रहे ;;
मेरा सन्देश आपको “सुप्रभात” कहने आया है;
sooraj badalon se nikal aya hai:
rang naya asaman mein chhaya hai:
ap so to ab tak nahin rahe ;;
mera sandesh apako “suprabhat” kahane aya hai;

रोमांटिक गुड मॉर्निंग शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

गुड मॉर्निंग शायरी डाउनलोड,सुबह की शायरी फोटो

==========================

किया है वादा तो जरूर निभाएंगे:
बनकर सूरज की किरण चाहत पे आएंगे
हम हैं तो गम जुदाई का कैसा:
हर सुबह को तेरी फूलों से सजाएंगे
kiya hai vada to jaroor nibhaenge:
banakar sooraj ki kiran chahat pe aenge
ham hain to gam judai ka kaisa:
har subah ko teri phoolon se sajaenge

गुड मॉर्निंग शायरी डाउनलोड,सुबह की शायरी फोटो

==========================

Some best Shayari For You,कुछ चुनिन्दा शायरी आप के लिए

 two line shayari / दो लाइन शायरी

Romantic Shayari/रोमांटिक शायरी

 good night shayari /शुभ रात्रि शुभेच्छा

Attitude Status/ एट्टीटुड स्टेटस