Attitude Status for Boys read best shayari

By | December 1, 2019

Attitude Status for Boys yahan se aap ladkon ke liye best attiude status hai aap ko har tarah ki ladko ke liye best shayari milegi.

New Attitude status For Boys
Best attitude status for boys
Every time best attitude status
Special attitude status for boys

सुन पगली जितना गुरुर तुझे तेरे हुस्न पे है उतनी लड़कियां हम जेब में लिए घूमते हैं,
Sun pagli jitna guru tujhe tere husn pe hai utni ladkiyan hum jeab me liye ghumate hain,
घमंड गुरुर स्टेटस फॉर बॉय
==========================
में एक सीधा सा बाँदा हूँ जहा प्यार मिले रुक जाता हु और जहाँ नफरत मिले उस जगह को निस्तो नाबूद कर देता हूँ,
Me ek sidha sa banda hun jaha pyar mile ruk jata hu aur jahan nafrat mile us jagah ko nisto nabud kar deta hun,
attitude status for boys
==========================
बहोत लड़के देखे होंगे तूने पर मुझसा ना देखा होगा i am king,
Bahot ladke dekhe honge tune par mujhsa na dekha hoga i am king,
बेस्ट अकड़ ऐटिटूड स्टेटस
==========================
में सीधा हूँ इसका मतलब ये नहीं के कोइ भी हमे रुला दे रुलाने वाले की हम सांसे ही रोक देते हैं,
Me sidha hun iska matlab ye nahi ke koee bhi hume rula de rulane wale ki hum sanse hi rok dete hain,
attitude status about me
==========================
अरे पगली पैसे का क्या है जितना तू कमाती है उनते का हम पार्टी कर डालते हैं,
Are pagli paise ka kya hai jitna tu kamati hai unte ka hum party kar dalte hain,
लड़को के लिए बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस
==========================
झूठा वादा में नहीं करता और झूठियों को माफ नहीं करता,
Jhutha wada me nahi karta aur jhuthiyon ko maff nahi karte,
royal attitude status in hindi
==========================
तू मेरे लिए हो ना हो पर में तेरे लिए ही हूँ,
Tu mere liye ho na ho par me tere liye hi hun,
जबरदस्त ऐटिटूड स्टेटस लड़को का
==========================
जा बेवफा तुझे माफ़ किया तेरे लिए नहीं अपनी मोहब्बत के लिए,
Ja bewafa tujhe maaf kiya tere liye nahi apni mohabbat ke liye,
attitude status in hindi
==========================

New Attitude status For Boy ladke apne liye yahan se best new attitude shayari padh sakte hai.

जा पगली मेने तुझे आजाद किया अपनी यादों से,
Ja pagli mene tujhe aajad kiya apni yaadon se,
टास्ने इश्क़ स्टेटस फॉर बॉय
==========================
मुझसे नफरत के लिए तुझे एक बहाने की जरुरत थी मुझसे कहती लाखो कमियां में खुद में पैदा कर देता,
Mujhse nafrat ke liye tujhe ek bahane ki jarurat thi mujhse kahti lakho kamiyan me khud me paida kar deta,
attitude status for boys
==========================
हम लड़को का दिल खिलौना तो नहीं फिर लड़कियां इसी से क्यों खेलती हैं,
Hum ladko ka dil khilona to nahi phir ladkiyan esi se kyun khelti hain,
मोहब्बत वाला स्टेटस
==========================
तेरी जैसी लड़कियां मुझे सलाम ठोकती हैं समझी क्या,
Teri jaisi ladkiyan mujhe salam thokti hain samjhe kya,
attitude status in hindi 2 line
==========================
तू क्या मुझे रुलायेगी तू खुद ही मेरे दिल से निकलने के बाद रोयेगी,
Tu kya mujhe rulayegi tu khud hi mere dil se nikalne ke baad royegi,
नई दोस्ती ऐटिटूड स्टेटस फॉर बॉय
==========================
उसने मुझसे शर्त लगाई के में तुझ से ना पाटूंगी मेने मुस्कुरा के बोलै ये तेरी औकात ही नहीं है,
Usne mujhse shart lagaee ke me tujh se na patungi mene muskura ke bola ye teri aukat hi nahi hai,
Attitude New Hindi Status For FaceBook
==========================
मेरे साथ वो ही रह सकती है जिसे हम इजाजत दें,
Mere sath wo hi reh sakti hai jise hum ijajat den,
रॉयल अकड़ शायरी
==========================
में उन लड़कों मेसे हूँ जो अपनी जिंदगी खुद बनाते हैं,
Me un ladkon mese hun jo apni jindagi khud banate hain,
Love and Attitude status for Boys in Hindi
==========================
में कभी सर नहीं झुकता भले ही टूट जाता हूँ,
Me kabhi sar nahi jhukata bhale hi tut jata hun,
एट्टीटुड स्टेटस इन हिंदी
==========================
जो मुझे निचा दिखने की कोशिश करता है में उसे उसकी औकात दिखा देता हूँ,
Jo mujhe nicha dikhane ki koshish karta hai me use uski aukat dikha deta hun,
नए हिंदी स्टेटस
==========================
मुझे किसी की जरुरत नहीं सब को मेरी जरुरत रहती है,
Mujhe kisi ki jarurat nahi sab ko meri jarurat jati hai,
attitude status for fb profile pic
==========================

Best attitude status for boy choose your personality wise attitude line.

मेरे क़दमों की आहट से तो जंगल के शेर भी खामोश हो जाते हैं,
Mere kadmon ki aahat se to jangal ke sher bhi khamosh ho jate hain,
रॉयल स्टेटस इन हिंदी
==========================
हमने उन्हें भी अपनी क़दमों में झुका रखा है जो आसमान छूते हैं,
Humne unhen bhi apni kadmon me jhuka jhuka rakha hai jo aasman chute hain,
फेसबुक स्टेटस हिंदी
==========================
हमसे दोस्ती मॅहगी पड़े ना पड़े पर दुश्मनी बहुत महंगी पड़ेगी,
Humse dosti mehgi pade na pade par dushmani bahut mehngi padegi
फेसबुक स्टेटस हिंदी
==========================
में अपनी हसरतों का गाला दबा के भी उसे जिन्दा राखत हूं,
Me apni hasraton ka gala daba ke bhi use jinda rakhte hain,
गुंडागर्दी स्टेटस इन हिंदी
==========================
तू क्या मुझे रुलायेगी मुझे रुलाने के लिए तेरी जिंदगी काम पड जाएगी,
Tu kya mujhe rulayegi mujhe rulane ke liye teri jindagi kam pad jayegi,
घमंड गुरुर स्टेटस फॉर बॉय
==========================

“लड़कियों के आँख मरने से मुझे फर्क नहीं पड़ता मेरे लिए हज़ारो आँखे इंतज़ार कर रही होती हैं,”
Ladkiyon ke aankh marne se mujhe fark nahi padta mere liye hazaro aankhe intezar kar rahi hoti hain,
attitude status for boys
==========================
“में समुन्दर हूँ नदी नहीं जो कोइ भी पर कर जाये,”
Me samundar hun nadi nahi jo koee bhi par kar jaye,
बेस्ट अकड़ ऐटिटूड स्टेटस
==========================
“मुझे घमंड नहीं अपनी ताक़त है बस खुद में गुरुर है,”
Mujhe ghamand nahi apni taqat hai bas khud me gurur hai,
attitude status about me
==========================
“में सुनामी हूँ आंधी नहीं जो कुछ हवा के झोंकों के बाद शांत हो जाऊँ,”
Me sunami hun aandhi nahi jo kuch hawa ke jhonkon ke bad shant ho jaun,
लड़को के लिए बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस
==========================
“मेरे बारे में पता करना है तो मेरे दुश्मनों से जा के मिल,”
Mere bare me pata karna hai to mere dusmanon se ja ke mil,
royal attitude status in hindi
==========================
“हम रीप्ले भी अपनी बराबरी वाले को देते हैं,”
Hum replay bhi apni brabri wale ko dete hain,
जबरदस्त ऐटिटूड स्टेटस लड़को का
==========================

Every time best attitude status for boy show up your style.

मुझ से दोस्ती के लिए बस तुझे हाथ आगे करना होगा,
Mujh se dosti ke liye bas tujhe hath aage karna hoga,
attitude status in hindi
==========================
हम अर्जी ठाणे में नहीं लिखवाते सीधा अपनी अदालत में फैसला करते हैं,
Hum arji thane me nahi likhwate sidha apni adalat me faisla karte hain,
टास्ने इश्क़ स्टेटस फॉर बॉय
==========================
हम अपनी अंदाज़ में देख ले तो बन्दुक की गोली भी अपना रास्ता बदल लेती है,
Hum apni andaz me dekh le to banduk ki goli bhi apna rasta badal leti hai,
attitude status for boys
==========================
में किसी से नहीं कहता की में तेरा हु बल्कि ये कहता हु तू बस मेरी है,
Me kise se nahi kehta ki me tera hu balki ye kehta hu tu bas meri hai,
मोहब्बत वाला स्टेटस
==========================

इतना ऐटिटूड मत दिखा पगली,
जितना तू मेकप करती है,
उससे ज्यादा ख़र्चे हमारे बूट पोलिस के है.
itna Attitude mat dikha pagali,
jitna tu mekap karti hai,
usase jyada kharche hamare boot polis ke hai.
attitude status in hindi 2 line

==========================
औकात‬ की ‎बात मत कर पगली.
जिसके साथ हम बैठ जाते है.
उसकी भी डिमांड हो जाती है.
aukat‬ ki ‎bat mat kar pagli.
jisake sath hum baith jate hai.
usaki bhi dimand ho jati hai.
Attitude New Hindi Status For FaceBook
==========================
मेरे ‪साथ रहना है,तो मेरे नखरे उठाना सिख.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
नहीं तो अपनी औकात में रहना सिख.
mere ‪sath rahna hai,to mere nakhare uthana sikh.
nahi to apni aukat me rahna sikh.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
रॉयल अकड़ शायरी
==========================
हारना मुझे पसंद है उन लोगो से.
जो पहली बार जीते हों मेरी हार से.
harna mujhe pasand hai un logo se.
jo pahali bar jite hon meri har se.
Love and Attitude status for Boys in Hindi
==========================

Increasing crazy for attitude fashon in boys special attitude status.

हम तो दुश्मनो को भी दगा नहीं देते.
तुम तो फिर भी मेरी जान हो.
hum to dushmano ko bhi daga nahin dete.
tum to phir bhi meri jan ho.
एट्टीटुड स्टेटस इन हिंदी
==========================

हम अकड़ तोड़ेंगे उस मंजिल की.
जिसको खुद की ऊंचाई पर गुरुर है.
ham akad todenge us manjil ki.
jisako khud ki unchai par gurur hai.
नए हिंदी स्टेटस
==========================
तेरी गोली मेरी जान नहीं लेती.
मेरे अंदर के जानवर को जगा देती है.
teri goli meri jan nahin leti.
mere andar ke janavar ko jaga deti hai.
attitude status for fb profile pic
==========================
हम बिगड़े सहजादे नहीं,ख़राब नहीं आदत हमारी.
बस जिंदगी थोड़ी रॉयल स्टाइल है हमारी.
ham bigade sahajade nahin,kharab nahin adat hamari.
bas jindagi thodi royal style hai hamari.
रॉयल स्टेटस इन हिंदी
==========================
में ईट का जवाब पत्थर से नहीं देता.
उसी ईट से वापस दे मरता हु.
क्यो पत्थर ढूढ़ने में समय ख़राब करू.
mein it ka javab patthar se nahin deta.
usi it se vapas de marata hu.
kyo patthar dhodhane me samay kharab karoo.
फेसबुक स्टेटस हिंदी
==========================
जिस दिन मेने अपनी सख्सियत दिखा दी.
उसी वक़्त ये ऐटिटूड वाली लड़किया,
खड़े खड़े ही ढेर हो जाएँगी.
jis din mene apani sakhsiyat dikha di.
usi vaqt ye aititood vali ladakiya,
khade khade hi dher ho jaengi.
घमंड गुरुर स्टेटस फॉर बॉय
==========================

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *