Hindi shayari बेस्ट हिंदी शायरी फॉर यू

By | July 23, 2021

Hindi shayari : Shayari ek aisa madhyam hai jis ke jariye hum apni bhaonao ko badi hi aasani ke satha bta sakte hain, hamare desh me bahot hi ache ache shayar Hain jinho ne Hume bahot achi achi shayari pardan ki hai,

नई हिंदी शायरी
बेस्ट हिंदी शायरी फॉर यू
प्यार मोहब्बत हिंदी शायरी
नफरत गुस्सा और मोहब्बत हिंदी शायरी

इश्क़े आरज़ू भी अजीब है,दिल तमन्ना भी अजीब है,
जिस पल से देखा है तुम्हे,उस पल की आरज़ू आज भी है
Ishqe aarzoo bhi ajeeb hai,Dile tamanna bhi ajeeb hai,
Jis pal se dekha hai tumhe,Us pal ki aarzoo aaj bhi hai

hindi shayari for girlfriend

==========================
तेरे हुस्न के आगे जन्नते हूर भी है फीकी,
मेरे इश्क़ के आगे मजनू की मिसाल भी है फीकी,
Tere husn ke aage jannate hoor bhi hai fiki,
Mere ishq ke aage majnu ki misal bhi hai fiki,

लव शायरी,व्हाट्सप्प हिंदी शायरी

==========================
अपने मेहबूब के लिए इश्क़ बयान क्या करू,
मेहबूब को देखते ही लबे रुखसार खामोश हो जाती है,
Apne mehboob ke liye ishq byan kya karu,
Mehboob ko dekhte hi labe rukhsar khamosh ho jati hai,

रोमांटिक शायरी,हिंदी शायरी लव

==========================
तुझसे मिलने के लिए दिल ने कुछ इस कदर मजबूर कर दिया,
जाना था मुझे कही और पैर तेरे तरफ निकल पड़ा,
Tujhse milne ke liye dil ne khuc is kadar majboor kar diya,
Jana tha mujhe kahi aur payr tere taraf nikal pada,

लव शायरी इन हिंदी,हिंदी शायरी लिखा हुआ

==========================
तू जो कह दे तो में अपनी सांसो को रोक लू,
तू जो जिंदगी साथ निभाने का इरादा ही दे दे,
में अपनी जिंदगी तेरे नाम कर दू,
Tu jo keh de to me apni sanso ko rok lu,
Tu jo jindagi sath nibhane ka irada hi de de,
Me apni jindagi tere naam kar du,

लव अस ऍम अस इन हिंदी,हिंदी शायरी दो लाइन

==========================
तेरी चाहत में मै बिगड़ा कुछ इस कदर,
सारी दुनिया मेरे लिए दुआ करती रही और में तेरे लिए,
Teri chahat me me bigda kuch is kadar,
Sari duniya mere liye dua karti rahi aur me tere liye,

hindi shayari for boyfriend

==========================
चाहते इश्क़ का मजा भी क्या खूब होता है,
उनकी एक झलक के लिए दिल पूरा दिन बेक़रार रहता है,
Chahate ishq ka maja bhi kya khub hota hai,
Unki ek jhalak ke liye dil pura din bekarar rehta hai,

हिंदी अस ऍम अस,हिंदी शायरी सैड

==========================
New Hindi shayari : kuch naye aur behtarin shayariyan hum aap ke liye laye Hain ummid hai aap ko ye shayari behad pasand ayeegi aur aap ke Dil ko chu jayegi,

तेरी गलियों में इतने बार चाहते मोहब्बत ले के घूमे है,
अब तो तेरी गलियों को भी मेरी चाहत सी हो गई है,
Teri galiyon me itne bar chahate mohabbat le ke ghume hai,
Ab to teri galiyon ko bhi meri chahat si ho gai hai,

फनी शायरी,हिंदी शायरी इमेज

==========================
तेरे इश्क़े अंजुमन में हम खोये कुछ इस कदर,
प्यासे लैब को शराब की लत कब लगी पता ही न चला,
Tere ishqe anjuman me hum khoye kuch is kadar,
Pyase lab ko sharab ki lat kab lagi pta hi na chala,

हिंदी में शायरी,हिंदी शायरी प्यार

==========================
गुरुर है मुझे अपनी महबूबे यार पे,
उसने मुझे कभी हरने ही नहीं दिया,
Gurur hai mujhe apni mehboobe yar pe,
Usne mujhe kabhi harne hi nahi diya,

बेस्ट शायरी,हिंदी शायरी स्टेटस

==========================
हम भी तेरे प्यार में तय करेंगे वो करवा,
जिस कारवां का जिक्र इस दुनिया में अभी तक न हुवा है,
Hum bhi tere pyar me tay karenge wo karwa,
Jis karwan ka jikr is duniya me abhi tak na huwa hai,

रोमांटिक शायरी इन हिंदी,हिंदी शायरी दोस्ती के लिये

==========================
क्या कमल तेरा हुस्न है कमल की तेरी हर एक अदा,
तुझे देखते ही तुझपे में अपना दिल हरा,
Kya kamal tera husn hai kamal ki teri har ek adda,
Tujhe dekhte hi tujhpe me apna dil hara,

Best hindi shayari

==========================

hindi shayari


जो देखा तुझे अपनी नम निगाहों से,
जिंदगी की आरज़ू की दुआ कर बैठे खुदा से,
Jo dekha tujhe apni naam nigahon se,
Jindagi ki aarzoo ki dua kar baithe khuda se,

शेर शायरी,साद,शायरी इन हिंदी

==========================
नया इश्क़ है नयी मोहब्बत की फ़िज़ा है,
रब करे यूही मोहब्बत बढ़ाते रहे हम दोनों के दर्मिया,
Naya ishq hai nayee mohabbat ki fiza hai,
Rab kare unhi mohabbat badhate rahe hum dono ke darmiya,

बेस्ट शायरी इन हिंदी,लव कोट्स इन हिंदी

==========================

Best Hindi shayari for you : yahan pe bahot hi shayari sangarah se ek se ek behtarin shayari hum Chun ke laye Hain aap inhe padhe aur Inka luft uthaye hum aage bhi aap ke liye aisi behtarin shayariyan leke aate rahenge,

गुलाबी चमक से चुरा के लाया हूँ एक तेरे लिए कली,
इसे संभाल के रखना कही किसी की नजर न लग जाये,
Gulabe chamak se chura ke laya hun ek tere liye kali,
Ise sambhal ke rakhna kahi kisi ki najar na lag jaye,

अस ऍम अस शायरी,नई हिंदी शायरी

==========================
तुझे देखते ही दिल धड़कने लगता है,
इस्पे मेरा जोर नहीं ये दिल तेरा हो चूका है,
Tujhe dekhte hi dil dhadkane lagta hai,
Ispe mera jor nahi ye dil tera ho chuka hai,

रोमांटिक शायरी ऑन लव,हिंदी अस ऍम अस शायरी

==========================
दिले पागल को तेरे लिए धकाये रखा है,
आ के अपने प्यार की सलामती देख ले उसे मेने सजा के रखा है,
Dile pagal ko tere liye dhakaye rakha hai,
Aa ke apne pyar ki salamati dekh le use mene saja ke rakha hai,

New hindi shayari

==========================
तुम्हे देखा सैलून बाद तो वो मंजर याद आया,
तेरे लिए संभाल के रखा था जो प्यार वो याद आया,
Tumhe dekha salon bad to wo manjar yaad aaya,
Tere liye sambhal ke rakha tha jo pyar wo yaad aaya,

बेस्ट लव शायरी,साद अस ऍम अस इन हिंदी

==========================
तू मुझसे कभी मत रूठना तेरे रूठने से जिंदगी रूठती है,
तेरे एक पल के ख़ामोशी से मेरी सांसे रूठती है,
Tu mujhse kabhi mat ruthna tere ruthne se jindagi ruthti hai,
Tere ek pal ke khamoshi se meri sanse ruthti hai,

लेटेस्ट शायरी,हिंदी शायरी कलेक्शन

==========================
तेरे लिए अपनी जिंदगी बेच दू,
तू जो कहे तो चाँद को जमीन पे ले आऊं,
तेरी खातिर तो में अपनी सांसे भी लेना छोड़ दूँ,
Tere liye apni jindagi beech du,
Tu jo kahe to chand ko jameen pe le aaun,
Teri khatir to me apni sanse bhi lena chod dun,

लव अस ऍम अस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड

==========================

Pyar mohabbat Hindi shayari : shayari ke jariye hum kisi se bhi apni Dil ki bat badi hi aasani se keh sakte hai , bhale hi hum unke samne kehne se hichkichate hai,aap bhi apne Dil ki bat unse badi aasani se keh sakte hain to aaiye dekhte hai kuch aisi hi shayari,

तेरी मुस्कान से अज्जिज मेरे लिए कुछ भी नहीं,
तेरी चाहत से ज्यादा और किसी की उम्मीद नहीं,
Teri muskan se ajjeej mere liye kuch bhi nahi,
Teri chahat se jyada aur kisi ki ummed nahi,

hindi shayari for girlfriend

==========================
तेरी चाहत में अपनी दुनिया भुला बैठा हूँ,
तेरे दीदार के इंतज़ार में सांसे लेना ही भूल गया हूँ,
Teri chahat me apni duniya bhula baitha hun,
Tere didar ke intezar me sanse lena hi bhul gya hun,

लव शायरी,व्हाट्सप्प हिंदी शायरी

==========================
जब तक तुझे न देखूं दिल को करार है आता,
तुझे देखने के बाद दील मेरा नहीं रहता,
तेरे लबों पे बिन मुस्कान देखे मेरे लबों पे रब का नाम नहीं आता,
Jab tak tujhe na dekhun dil ko karar hai aata,
Tujhe dekhne ke baad dil mera nahi rehta,
Tere labon pe bin muskan dekhe mere labon pe rab ka naam nahi aata,

रोमांटिक शायरी,हिंदी शायरी लव

==========================

hindi shayari
इश्क़े मेहबूब को देखने का अंदाज़ ही कुछ अलग रहता है,
मेहबूब की बाँहों में सर रख के सोने का मज़ा ही कुछ और रहता है,
Ishqe Mehboob ko dekhne ka andaz hi kuch alag rehta hai,
Mehboob ki bahon me sar rakh ke sone ka maza hi kuchh aur rehta hai,

लव शायरी इन हिंदी,हिंदी शायरी लिखा हुआ

==========================
आप के प्यार में हम मुसलुक हुए कुछ इस कदर ,
खुद के प्यार में हम तेरे प्यार को समझ ही न पाए,
Aap ke pyaar me hum musluk huye kuch is kadar,
Khud ke pyaar me hum tere pyar ko samajh hi na paye,

लव अस ऍम अस इन हिंदी,हिंदी शायरी दो लाइन

==========================
कभी गलती हो जाये तो अपना समझ के माफ़ कर देना,
हमारी कमी कभी भी महसूस हो तो हमें बुला लेना,
Kabhi galti ho jaye to apna samajh ke maaf kar dena,
Hamari kami kabhi bhi mehsus ho to hame bula lena,

hindi shayari for boyfriend

==========================
आप के प्यार ने शब्द को शायरी बना दिया,
तेरी मोहब्बत ने मुझे जाहिल से आशिक़ बना दिया,
Aap ke pyar ne shabd ko shayari bna diya,
Teri mohabbat ne mujhe jahil se aashiq bna diya,

हिंदी अस ऍम अस,हिंदी शायरी सैड

==========================
जब भी तू मुझसे मिले मुस्कुराती मिले,
बस यही दुआ है रब से तुझे पूरी कायनात की ख़ुशी मिले,
Jab bhi tu mujhse mile muskurati mile,
Bas yahi dua hai rab se tujhe puri kaynat ki khushi mile,

फनी शायरी,हिंदी शायरी इमेज

==========================

Nafrat gussa aur mohabbat Hindi shayari : aap ko yahan pe sabhi tarah ki Hindi shayari mil jayegi aur aap apne pasand se koee bhi categri ki shayari Chun sakte hai har topic pe aap ko yahan shayari mil jayegi,

तेरी ख़ुशी के लिए में अपनी जिद तोड़ भी सकता हु,
बस तू सदा हस्ती रहे में खुद को मिटा भी सकता हूँ,
Teri khushi ke liye me apni jid tod bhi sakta hu,
Bas tu sada hasti rahe me khud ko mita bhi sakta hun,

हिंदी में शायरी,हिंदी शायरी प्यार

==========================
किसी ने प्यार में ताजमहल बनाया,
किसी ने प्यार में नाम कमाया,
में तो तेरा आशिक़ हूँ बस तुझे दिल से अपना बनाया,
Kisi ne pyar me tajmehal banaya,
Kisi ne pyar me naam kamaya,
Me to tera Ashiq hun bas tujhe dil se apna banaya,

बेस्ट शायरी,हिंदी शायरी स्टेटस

==========================
मेरी मुकद्दर का फैसला तेरे एक जवाब पे रुका है,
मेरी मुकद्दर में खुशियां होंगी या गम ये तेरे जवाब पे रुका है,
Meri mukaddar ka faisala tere ek jawab pe ruka hai,
Meri mukaddar me khushiyan hongi ya gam ye tere jawab pe ruka hai,

रोमांटिक शायरी इन हिंदी,हिंदी शायरी दोस्ती के लिये

==========================
हमे पता है तेरे आशिक़ हर गली हर महफ़िल में है,
पर तेरे लिए मेरे जैसा आशिक़ पूरी कायनात में नहीं है,
Hume pta hai tere Ashiq har gali har mehfil me hai,
Par tere liye mere jaisa Ashiq puri kaynat me nahi hai,

Best hindi shayari

==========================
मुझे पसंद है तेरी हर अदा तेरी हर मस्तियाँ निगाहों की,
रब से दुआ है न जुड़ा हूँ तेरे से,
पसंद नहीं मुझे तुझसे दूर होने की गुस्ताखियाँ,
Mujhe pasand hai teri har ada teri har mastiyan nigahon ki,
Rab se dua hai na juda hun tere se,
Pasand nahi mujhe tujhse dur hone ki gustakhiya,

शेर शायरी,साद,शायरी इन हिंदी

==========================
तू हामी भरे तो तुझसे मोहब्बत का इजहार करूँ,
मेरे दिल में क्या है तेरे लिए तू कहे तो शरे आम करूँ,
Tu hami bhare to tujhse mohabbat ka ijhar karun,
Mere dil me kya hai tere liye tu kahe to share aam karun,

बेस्ट शायरी इन हिंदी,लव कोट्स इन हिंदी

==========================
बहुत करते हैं इश्क़ तुमसे मेरे आशिकी को क्या मुकाम दोगे,
में तुम्हारा हु तुम्हारा ही रहूँगा मुझे क्या नाम दोगे
Bahut karte hain ishq tumse mere aashiqui ko kya mukam doge,
Me tumhara hu tumhara hi rahunga mujhe kya naam doge

अस ऍम अस शायरी,नई हिंदी शायरी

==========================
जिस तरह इबादत करता हु रब की तेरे प्यार की भी इबादत करेंगे,
जिस तरह करता हूँ तुझसे मोहब्बत तेरी मुस्कान को कम न होने देंगे,
Jis tarah ibadat karta hu rab ki tere pyar ki bhi ibadat karenge,
Jis tarah karta hun tujhse mohabbat teri muskan ko kam na hone denge,

रोमांटिक शायरी ऑन लव,हिंदी अस ऍम अस शायरी

==========================

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *