sad shayari in hindi सैड शायरी हिंदी 100++

By | October 19, 2018

 Sad shayari hamari jindagi me dukh ka aanad Jana hamesha laga rehta hai alag alag wajhon se hame dukh milta rehta hai sabhi karno pe dukh se bhari shayari hamare is post me aap ko mil jayegi aur aap apne dukh ko badi hi aasani se kisi apne ke sath share kar sakte Hain.

नई सैड शायरी
बेस्ट सैड शायरी
सैड शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
सैड शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

Ego to mujh me tumse bhi jyada tha saman,
Bas tere laut aane ke ummid me ruk gya,
ईगो तो मुझमें तुमसे भी ज्यादा था सनम,
बस तेरे लौट आने के उम्मीद में रुक गया,

दर्द भरी हिंदी शायरी 

==========================

sad shayari in hindi

Jo log pyar me kuch nahi karte hasinayen bhi unse khush rehte hai,
Humne to apni jaan hatheli pe rakh di phir bhi koee kadar nahi,
जो लोग प्यार में कुछ नहीं करते हसीनाएं भी उनसे खुश रहती हैं,
हमने तो अपनी जान हथेली पे रख दी फिर भी कोई कदर नहीं,

sad shayari in hindi

==========================
Tere chod jane se mere dil ko koee fark na pada,
Kal bhi tumhi se mohabbat thi aaj bhi tumhi se mohabbat hai,
तेरे छोड़ जाने से मेरे दिल को कोई फर्क ना पड़ा,
कल भी तुम्हीं से मोहब्बत थी आज भी तुम्ही से मोहब्बत है,

रोमांटिक सैड शायरी,वैरी सैड लव शायरी 

==========================
Jab meri khamoshi sari had par kar jaye,
To tum samajh jana ke mere dil ko sakun nahi,
जब मेरी खामोशी सारी हद पार जाए,
तो तुम समझ जाना मेरे दिल को सकून नहीं,

सैड शायरी,सैड लव शायरी 

==========================
Humari muskurahat dekh wo hame abad samajh baithe,
Aap ke yadon se lipat ke rota hai mera dil ye batana bhul baithe,
हमारी मुस्कुराहट देख वो हमें आबाद समझ बैठे,
आप के यादों से लिपट के रोता है मेरा दिल ये बताना भूल बैठे,

वैरी सैड लव शायरी इन हिंदी,वैरी वैरी सैड शायरी 

==========================
Dile datstan Kya btaye tumhe hamari Sanam,
Mulakat to mulakat unki aawaj ko bhi taras Gaye Hain hum,
दिले दास्तां क्या बताएं तुम्हे हमारी सनम,
मुलाकात तो मुलाकात उनकी आवाज को भी तरस गए हैं हम,

सैड पोएट्री इन उर्दू,सैड शायरी इमेज

==========================

 Best new sad shayari

Mohabbat ki duniya bhi matlabi ho chali hai ab,
Yahan log tabhi haste Hain jab koee kisi se juda hota hai,
मोहब्बत की दुनिया भी मतलबी हो चली है अब,
यहां लोग तभी हस्ते हैं जब कोई किसी से जुदा होता है,

लव शायरी हिंदी में, शेरो शायरी इन उर्दू

==========================
मेरे नजर और मेरे नसीब का इत्तेफ़ाक़ भी बड़ा अजीब है,
नज़रे भी उसी को पसंद करती है जो नसीब में नहीं होता,
Mere najar aur mere nasib ka ittefak bhi bada ajeeb hai,
Najren bhi usi ko pasand karti hai Jo nasib me nahi hota,

सैड एंड लव शायरी,इमोशनल शायरी 

==========================

New sad shayari : hamare is post me aap ko sadness pe bahot hi alag kism ki shayari mil jayegi ye shayari bilkul nayee Hain aap ne isse pahle shayad hi ise padha hoga.

Jo hal Mera tune Kiya hai wahi Hal kal Tera hoga,
Waqt hi hai janab kabhi na kabhi badal hi jayega,
जो हाल मेरा तूने किया है वहीं हाल कल तेरा होगा,
वक़्त ही है जनाब कभी ना कभी बदल ही जायेगा,

 उदासी भरी शायरी इन हिंदी,मिस यू शायरी 

==========================

में रोया नहीं रुलाया गया हूं,
बन के पसंद फिर ठुकराया गया हूं,
छोड़ दिया गया तकदीर के सहारे,
मोहब्बत के नाम पे जलाया गया हूं,
mein roya nahin rulaya gaya hoon,
ban ke pasand phir thukaraya gaya hoon,
chhod diya gaya takadir ke sahare,
mohabbat ke nam pe jalaya gaya hoon,

हिंदी शायरी लव सैड,सैड अस ऍम अस इन हिंदी

==========================
बहुत ही नरम ओ नाजुक था मिजाज़ मेरा,
जीते जी खाक में मिलाया गया हूं,
मरीज ये मोहब्ब्त को गुलाब रास कहां,
हमेशा के लिए काटो पे सुलाया गया हूं,
bahut hi naram o najuk tha mijaz mera,
jite ji khak mein milaya gaya hoon,
marij ye mohabbt ko gulab ras kahan,
hamesha ke lie kato pe sulaya gaya hoon,

इमोशनल सैड शायरी इन हिंदी 

==========================

बेस्ट सैड शायरी,वैरी सैड शायरी इन हिंदी

राह देखते हुए जब थक गई निगाहें मेरी,
तब उन्हें ढूंढने मेरे आंसू निकाले,
rah dekhate hue jab thak gai nigahen meri,
tab unhen dhoondhane mere ansoo nikale,

वैरी सैड शायरी,बेस्ट शायरी इन हिंदी

==========================
आए बुरे वक़्त जरा तमीज से पेश आ,
वक़्त नहीं लगता वक़्त बदलने में,
ae bure vaqt jara tamij se pesh a,
vaqt nahin lagata vaqt badalane mein,

टू lइनe शायरी  ऑन उदासी,सैड शायरी व्हाट्सप्प स्टेटस 

==========================

Best sad shayari : kuch chininda dukh bahri shayari hame ummid hai inhe padh ke aap ka aatm vishwash jarur badh jayegi aur aap ke dukh man se kuch kam ho jayenge.

मुझे क्या पता गमो की कीमत,
हमे तो हर बार मुफ्त में मिले है,
mujhe kya pata gamo ki kimat,
hame to har bar mupht mein mile hai,

उदासी शायरी इन हिंदी,हार्ट ब्रोकन शायरी 

==========================
अब फिक्र क्या करू जमाने की,
मै तो खुद से बिगड़ बैठा हूं,
एक फकत तुझको जितने के लिए,
ना जाने किस किस से हार बैठा हूं,
ab phikr kya karoo jamane ki,
mai to khud se bigad baitha hoon,
ek phakat tujhako jitane ke lie,
na jane kis kis se har baitha hoon,

Best new sad shayari

==========================
बरसो गुजर गए रो कर नहीं देखा,
आंखो में नींद थी सो कर नहीं देखा,
वो जाने दर्द मोहब्बत का,
जिसने किसी का होके नहीं देखा,
baraso gujar gae ro kar nahin dekha,
ankho mein nind thi so kar nahin dekha,
vo jane dard mohabbat ka,
jisane kisi ka hoke nahin dekha,

उदासी शायरी इन हिंदी,सैड शायरी स्टेटस 

==========================

सैड शायरी,सैड शायरी हिंदी

यूं जो देखता है आसमान तू ,
कोई रहता है आसमान में क्या,
यह मुझे चैन क्यों नहीं पड़ता,
एक ही शक्स था जहां में क्या,
yoon jo dekhata hai asaman too ,
koi rahata hai asaman mein kya,
yah mujhe chain kyon nahin padata,
ek hi shaks tha jahan mein kya,

लेटेस्ट नई सैड शायरी  सैड शायरी इन इंग्लिश

==========================

Sad shayari for girlfriend : jab hum kisi ladki se be intiha pyar karte hon aur wo humse dur hojaye ya phir Hume chod ke chali Jaye to hame behad dukh hota hai aisi paristhiti me hum unhe apne Dil ka Hal btAne ke liye shayari ka Sahara lete hAin.

दिल तोड के जाने वाले जरा सुन,
दो रिश्ते अभी भी बाकी है,
एक सांस डोरी अटकी है,
एक प्रेम बंधन बाकी है,
dil tod ke jane vale jara sun,
do rishte abhi bhi baki hai,
ek sans dori ataki hai,
ek prem bandhan baki hai,

sad shayari for boyfriend

==========================
हंसी ने लबों पे आना छोड़ दिया है,
खाबो ने पलको पे आना छोड़ दिया है,
आती नहीं है तब से हिचकियां भी,
आप जब से याद करना छोड़ दिया है,
hansi ne labon pe ana chhod diya hai,
khabo ne palako pe ana chhod diya hai,
ati nahin hai tab se hichakiyan bhi,
ap jab se yad karana chhod diya hai,

बेस्ट सैड शायरी,वैरी सैड शायरी इन हिंदी

==========================

sad shayari for girlfriend

ना तुम दूर होना ना हम दूर होंगे,
हम अपने अपने वादे निभाएंगे,
बहुत अच्छा लगे। गजिंदगी का सफर,
तुम वहां से याद करना हम यहां मुस्कुराएंगे
na tum door hona na ham door honge,
ham apane apane vade nibhaenge,
bahut achchha lage. gajindagi ka saphar,
tum vahan se yad karana ham yahan muskuraenge

सैड शायरी स्टेटस इन हिंदी,सैड शायरी फोटो 

==========================
शक तो था मोहब्बत में गीले शिकवे होंगे,
पर यकीन नहीं था सारे हमारे होंगे,
shak to tha mohabbat mein gile shikave honge,
par yakin nahin tha sare hamare honge,

सैड शायरी अस ऍम अस, नई सैड शायरी 

==========================
मुझको तकलीफ में पीला के दो बूंद पानी,
उसने फिर मेरे तकलीफों का तमाशा देखा
mujhako takaliph mein pila ke do boond pani,
usane phir mere takaliphon ka tamasha dekha

सैड शायरी इन हिंदी विथ इमेज

==========================

Sad shayari for boyfriend : aiye dekhte Hain kuch dard bahre Sher jab koee ladka Hume dhoka deta hai to hum use apni bhaonaye badi aasani se kaise bta sakte Hain.

जिस पल तुमसे बात होती है,
वहीं पल मेरी कायनात होती है,
jis pal tumase bat hoti hai,
vahin pal meri kayanat hoti hai,

sad shayari in hindi

==========================
तेरे यादों के रास्ते के तरफ ,
एक कदम भी नहीं बढ़ाऊंगा में,
दिल तड़पता है तेरे खत पड़ के ,
अब तेरे खत नहीं पढूंगा में,
tere yadon ke raste ke taraph ,
ek kadam bhi nahin badhaoonga mein,
dil tadapata hai tere khat pad ke ,
ab tere khat nahin padhoonga mein,

सैड शायरी,सैड शायरी हिंदी

==========================
तुम हो सवाबे हुस्न की आग,
आग की तरह अपनी आंच में गुम,
फिर मेरे बाहों में झुक आए ,
अब मुझे जला ही डालो तुम,
tum ho savabe husn ki ag,
ag ki tarah apani anch mein gum,
phir mere bahon mein jhuk ae ,
ab mujhe jala hi dalo tum,

सैड शायरी स्टेटस,सैड शायरी इमेज 

==========================

सैड शायरी स्टेटस,सैड शायरी इमेज

समझदार ही करते है गलतियां साहेब,
कभी किसी पागल को देखा है मोहब्बत करते
samajhadar hi karate hai galatiyan saheb,
kabhi kisi pagal ko dekha hai mohabbat karate

sad shayari for girlfriend 

==========================
ना खोलना मोहब्बत की दासता किसी के सामने,
जो समझ गया वो रह नहीं पाएगा,
और जो रह गया वो समझ नहीं पाएगा
na kholana mohabbat ki dasata kisi ke samane,
jo samajh gaya vo rah nahin paega,
aur jo rah gaya vo samajh nahin paega

सैड शायरी इमेजेज,वैरी सैड शायरी 

==========================

Some best Shayari For You,कुछ चुनिन्दा शायरी आप के लिए

 alone shayari/तन्हा शायरी

 Bollywood Shayari/बॉलीवुड शायरी

 Dil shayari/दिल शायरी

 dua shayari/दुआ शायरी