New hindi shayari नई बेहतरीन हिंदी शायरी

By | July 23, 2021

New hindi shayari : you can read and share best shayari on facebook , whatsapp ,twitter,linkdin and other social network you can easly find shayari on all topic.

नई बेहतरीन हिंदी शायरी
मासूमियत भारी शायरी
दिल की बातें शायरी
प्यार भरी आंखे शायरी

आंखो की गुस्ताखी है,आंखो से बदला ले,
दिल तो बेकसूर है इसे धड़कने दे,
aankho ki gustakhi hai,aankho se badla le,
dil to bekasur hai ise dhadkane de,

हिंदी अस ऍम अस,हिंदी शायरी सैड

==========================
में सिर्फ अपने दिल की करता हूँ,
दिल ने तुझे चुना में तो दिल का गुलाम हूँ,
Me sirf apne dil ki karta hun,
Dil ne tujhe chuna me to dil ka gulam hun,

हिंदी में शायरी,हिंदी शायरी प्यार

==========================
दिल की सुर्ख धड़कन में तेरी याद रहती है,
तेरी नाराजगी में भी मुझे तेरी आस रहती है,
Dil ki surkh dhadkan me teri yaad rehti hai,
Teri narajgi me bhi mujhe teri aas rehti hai,

बेस्ट शायरी,हिंदी शायरी स्टेटस

==========================

रात गुजरी और सनेहरी सुबह आई,
दिल ने हलचल की तुम्हारी याद आई,
आंखो को महसूस हुआ उस हवा का
जो तुम्हे छू के मेरे पास आई,
raat gujari aur sunehari subah aae,
dil ne halchal ki tumhari yaad aae,
aankho ko mahasus hua us hava ka
jo tumhe choo ke mere paas aae,

शेर शायरी,साद,शायरी इन हिंदी

==========================
जब से तुम्हे देखा तेरे आशिक़ हो गए हम,आँखों से जो तूने पैगाम भेजा तेरे हो गए हम,
Jab se tumhe dekha tere aashiq ho gaye hum,
Aankho se jo tune paygam bheja tere ho gaye hum,

बेस्ट शायरी इन हिंदी,लव कोट्स इन हिंदी

==========================
दूर होगा चाँद पूरी दुनिया से पर,मेरा चाँद मेरे आँखों से कभी दूर नहीं होता,
Dur hoga chand puri duniya se par,
Par mera chand mere aankho se kabhi dur nahi hota,

अस ऍम अस शायरी,नई हिंदी शायरी

==========================
आँखों के अफ़साने तो हमने बहुत सुने थे,
आज यकीं हो गया तेरी आँखे देख के,
Aankho ke afsane to humne bahut sune the,
Aaj yakin ho gya teri aankhe dekh ke,

बेस्ट लव शायरी,साद अस ऍम अस इन हिंदी

==========================
साफ चेहरा नहीं साफ दिल है हमारा,
Saf chehra nahi saf dil hai hamara,

New hindi shayari

==========================
दिल में बसी नफरत को बहस से ख़तम नहीं की जाती,दिल की आग को शराब से ठंडी नहीं की जाती,
Dil me basi nafrat ko bahes se khatam nahi ki jati,
Dil ki aag ko sharab se thandi nahi ki jati,

love shayari in hindi

==========================
New hindi shayari Aap sabhi is website pe ek se ek behtarin shayari padh sakte hai aur unhe share bhi kar sakte hai.

Humne uska pyar dekh ke use apna liya,
Hame na pta tha wo pyar kuch lamhon ke liye hai,
हमने उसका प्यार देख के उस अपना लिया,
हमे ना पता था वो प्यार कुछ लम्हों के लिए है,

लव अस ऍम अस इन हिंदी,

==========================

new hindi shayari

Satranj ke khel se bhi jyada mere jindagi ka khel maje dar tha,
Me har gya wo bhi apni hi Rani se,
सत्रंज के खेल से भी ज्यादा मेरे जिंदगी का खेल मजे दार था,
में हार गया वो भी अपनी ही रानी से,

love shayari for girlfriend

==========================
Dil karta hai aaj ro lun man bharke na Jane kis kis baat se gussa Hun khud pe,
दिल करता है आज रो लूं मन भरकर ना जाने किस किस बात से गुस्सा हूं खुद पर,

रोमांटिक लव शायरी,

==========================

कसूर तो मेरी आखो का था बस सजा इस दिल को मिली,मोहब्बत तो हम दोनों के बीच थी पर सजा मेरी सांसो को मिली,
Kasur to meri aakho ka tha pas saja is dil ko mili,
Mohabbat to hum dono ke beech thi par saja meri sanso ko mili,

रोमांटिक शायरी इन हिंदी,

==========================
कुछ ही कदम पे है मंजिल मेरी पूरी होगी हसरत मेरी,क्या बैठे होंगे दिल को थामे वो इंतज़ार में मेरी,
Kuch hi kadam pe hai manjil meri puri hogi hasrat meri,
Kya baithe honge dil ko thame wo intezar me meri,

love shayari for boyfriend

==========================
दिल तो टुटा है हमारा हज़ारों मर्तबा,पर इतना दर्द ना हुआ कभी इस बार प्यार में जो दिल टूटा,
Dil to tuta hai hamara hazaron martaba,
Par itna dard na hua kabhi is bar pyar me jo dil toota,

New best love shayari

==========================
नया इश्क़ है नयी है जवानी,
तेरा क्या करू तू है माल पुराणी,
Naya ishq hai nayee hai jawani,
Tera kya karu tu hai maal purani,

लव शायरी इमेज,

==========================
सूरज छुपने लगा चाँद निकलने लगा,
तेरी याद आई काली घटा में तो हमने अपनी आँखे बंद की तेरी मोहब्बत में खोने लगा,
शुभ रात्रि,
Suraj chupne laga chand nikalne laga,
Teri yaad aaee kali ghata me to humne apni aankhe band ki teri mohabbat me khone laga,
Shubh ratri,

रोमांटिक लव शायरी ऑफ़ थे डे,

==========================
अंधेर नगरी और उजाले की एक ही दस्तूर है,
दिन में पैसों की हवस और रात में तेरी यादों का पहरा रहता है,
Andher nagari aur ujale ki ek hi dastoor hai,
Din me paison ki hawas aur raat me teri yaadon ka pahra rehta hai,

लव कोट्स इन हिंदी,

==========================
Masumiyat bhari New hindi shayari aap ke liye yahan pe uplabdh hai aap ise apne boyfriend ya girlfriend ke sath share kar sakte hai.

दिल हैरान है के अब तक क्यों नहीं आया मेरा यार,क्या उसे देर हुई है या वो बेवफा हो गया है,
Dil hayran hai ke ab tak kyon nahi aaya mera yaar,
Kya use der hue hai ya wo bewafa ho gai hai,

love shayari for girlfriend

==========================
दिल रोया है आज उनकी याद में,क्या पता कल उनकी यादें भी साथ हो ना हो,
Dil roya hai aaj unki yaad me,
Kya pta kal unki yaden bhi saath ho na ho,

New hindi shayari

==========================
दिल की हज़ारों हसरते थी दिल्लगी से पहले,
क्या पता था इश्क़ की दुनिया कभी इतनी वीरानी हो जाएँगी,
Dil ki hazaron hastate thi dillagi se pahle,
Kya pta tha ishq ki duniya kabhi itni virani ho jayengi,

रोमांटिक लव शायरी,

==========================

सूरज उगने लगा मेरी हसरतें जागने लगी,
आज मुलाकात होगी मेरे यार से ये दुआ मेने मांगी,
गुड मॉर्निंग स्वीट हार्ट,

Suraj ugane laga meri hasraten jagne lagi,
Aaj mulakat hogi mere yaar se ye dua mene mangi,
Good morning sweet hart,

रोमांटिक शायरी इन हिंदी,

==========================

new hindi shayari
सूरज जैसा आग तुझमे हो तेरे आगे कोइ न टिका हो,
सभी को तुझसे फायदा हो पर कोइ तुझे से आँखें मिलाने के काबिल न हो,
गुड मॉर्निंग,
Suraj jaisa aag tujhme ho tere aage koee na tika ho,
Sabhi ko tujhse fayda ho par koee tujhe se aankhen milane ke kabil na ho,
Good morning,

रोमांटिक शायरी ऑन लव,

==========================
आए खुदा तूने किस्से मिला दिया मुझे,
खुशियों का झासा दे के मेरे लब की हंसी भी चुरा ले गया,
Aye khuda tune kisse Mila diya mujhe,
Khusiyon ka jhasa de ke mere lab ki hansi bhi Chura le gya,

हिंदी में शायरी,

==========================
Tere pyar me humne itne jakhm khaye Hain apne Dil pe,
Ye jakhm to dikhte nahi par dard besumar dete Hain,
तेरे प्यार में हमने इतने जख्म खाये हैं अपने दिल पे,
ये जख्म तो दिखते नहीं पर दर्द बेशुमार देते हैं,

आये लव यू शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड,

==========================
Aaj humne bhi duwa ki apne rab se apno me koee gayer na Dena,
Mujhe bas uska sath Dena Jo mere Dil ka khayal rakhe,
आज हमने भी दुआ की अपने रब से अपनों में कोई गायेर ना देना,
मुझे बस उसका साथ देना जो मेरे दिल का खयाल रखें,

शायरी फोटो,

==========================
Dil ki baten New hindi shayari aap apne dil me base bhawnao ko shayari ke madhayam se apne kisi dost ko bta sakte hain.

लड़खड़ाए जो मेरे कदम सब को लगा मेने शराब पी राखी है,
कुछ देर बाद याद आया मेने थम्सअप में पूरी बोतल मिला राखी है,
Ladkhadaye jo mere kadam sab ko laga mene sharab pee rakhi hai,
Kuch der baad yaad aaya mene thumsup me puri botal mila rakhi hai,

रोमांटिक लव शायरी ऑफ़ थे डे,

==========================
स्कूल में थे तो कॉलेज की तमन्ना थी,
कॉलेज में थे तो नौकरी की तमन्ना थी,
नौकरी मिली तो छोकरी की तमन्ना थी,
एक छोकरी ने धोका दिया तो दूसरी की तमन्ना थी,
School me the to college ki tamanna thi,
College me the to naukari ki tamanna thi,
Naukari mili to chokri ki tamanna thi,
Ek Chokri ne dokha diya to dusri ki tamanna thi,

टू लाइन लव शायरी,

==========================
कुछ अंदाज़ मोहब्बत के भी होते हैं;
जागती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं;
गम में ही आँसू निकलें जरुरी नहीं ;
सैलाब मुस्कुराती आँखों में भी होते हैं।
kuch andaz mohabbat ke bhi hote hain;
jagate aankhon ke bhi kuch khwab hote hain;
gam mein he aansoo nikalen jaruri nahi ;
sailab muskurate aankhon mein bhi hote hain.

जुदाई शायरी,जुदाई पोएट्री

==========================

Pyar bahari aankhe New hindi shayari aap apne mehboob ke aankho ke liya is ppost me behtarin shayari chun sakte hain.

हंसने की जुस्तजू में दबाया जो दर्द को:
हमारी आँसू आँख में पत्थर के हो गए।
hansne ke justajoo mein dabaya jo dard ko:
hamare aansoo aankh mein patthar ke ho gae.

जुदाई शायरी इन हिंदी,जुदाई अस ऍम अस

==========================

तुझसे मोहब्बत करने के बाद दिल मेरा बहुत तड़पा,नजाने तेरे इश्क़ में क्या कमी थी,
Tujhse mohabbat karne ke bad dil mera bahut tadpa,
Najane tere ishq me kya kami tha,

लव जुदाई शायरी इन हिंदी,शेर शायरी जुदाई

==========================
तेरे आने की ख़ुशी में दिल झूम उठा है,डर लगता है कही तू दूर ना हो जाये और ये दिल उदाश हो जाये,
Tere aane ki khushi me dil jhum utha hai,
Dar lagta hai kahi tu dur na ho jaye aur ye dil udash ho jaye,

प्यार में जुदाई शायरी,जुदाई सैड पोएट्री

==========================
तुझे देख मुस्कुराना आदत नाही ख़ुशी है मेरी,
तेरा पीछा करना मेरी आदत नाही शौक है मेरा,
Tujhe dekh muskurana aadat nahi khushi hai meri,
Tera picha karna meri aadat nahi shauk hai mera,

जुदाई सैड शायरी,जुदाई कोट्स इन हिंदी

==========================
प्यार एक जंग है जहा तेरा मेरा सामना होगा,
देखना है किस की आँखे ज्यादा शरारती है,
Pyar ek jung hai jaha tera mera samana hoga,
Dekhna hai kis ki aankhe jyada shararti hai,

सैड उर्दू शायरी जुदाई,जुदाई पोएट्री इन उर्दू

==========================

चाह के भी नहीं मिलते इस दुनिया में चाह ने वाले,
बस बेवफा मिल जाते हैं चाहत को ठुकराने वाले,
Cah ke bhi nahi milte is duniya me cah ne wale,
Bas bewafa mil jate hain chahat ko thokrane wale,

जुदाई शायरी लव,जुदाई सैड शायरी इन हिंदी

==========================
मेरा भी सनम बेवफा होगा दिल ने ये सोचा नहीं था,
जिससे हम वफ़ा पे वफ़ा कर रहे हैं वही हमें छोड़ जायेगा सोचा न था,
Mera bhi sanam bewafa hoga dil ne ye socha nahi tha,
Jisse hum wafa pe wafa kar rahe hain wohi hame chod jayega socha na tha,

जुदाई की शायरी हिंदी में,जुदाई शेर

==========================
में मोहब्बत में जान देता भी हूँ और जान लेता भी हूँ,
Me mohabbat me jan deta bhi hun aur jaan leta bhi hun,

New Intezar shayari

==========================
Samundar ki gehrai mujhme nahi kyounki me kisi ko khud me dubana nahi chahta,
समुन्दर की गहराई मुझमे नहीं क्योँकि में किसी को खुद में डूबना नहीं चाहता,

इंतज़ार पोएट्री इन उर्दू,इंतज़ार शायरी इमेज

==========================

निगाहें फरेबी थी उनकी कभी उन्हों ने हमसे निगाहें मिलाया ही नहीं,हम उनकी आँखों में खोना चाहते थे पर उन्होंने हमें तैरने ही नहीं दिया,
Nigahen farebi thi unki kabhi unho ne humse nigahen milaya hi nahi,
Hum unki aankho me khona chahate the par unhone hame tayrne hi nahi diya,

Intezar shayari for girlfriend

==========================
तेरी निगाहें तेरा निशाना बहुत ही जालिम है,
रोने भी नहीं देती हसने भी नहीं देती,
Teri nigahen tera nishana bahut hi jalim hai,
Rone bhi nahi deti hasne bhi nahi deti,

वैरी इंतज़ार शायरी,बेस्ट शायरी इन हिंदी

==========================

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *