Dil shayari in hindi दिल शायरी हिन्दी में

By | October 21, 2018

Dil shayari : Hii diston is post me hum aap ke liye Dil se Jude huye kuch chininda shayari leke aayen hai.hame yakin hai ye aap ko jarur pasand aayegi,

न्यू दिल शायरी
बेस्ट दिल शायरी
फॉर गर्लफ्रेंड दिल शायरी
दिल शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

दिल का दर्द जो तुमने दिया हमने उसे संभल के रखा,बड़ी हिफ़ाजतात से तेरे प्यार को अपने दिल में बसा के रखा,
Dil ka dard jo tumne diya humne use sambhal ke rakha,
Badi Hifajatat se tere pyar ko apne dil me basa ke rakha,
==========================

शायरी ऑन दिल की बात,dil shayari images

दिल की तमन्ना दिल का दर्द,दिल की हसरते दिल ही जाने,जबसे तुम्हे देखा है आँखे बंद ना की ये मेरा जूनून ही जाने,
Dil ki tamanna dil ka dard, dil ki hasrate dil hi jane,
Jabse tumhe dekha hai aankhe band na ki ye mera junun hi jane,

शायरी ऑन दिल की बात,dil shayari images

==========================
तूने कातिल निगाहों से जो मुझे देखा तो दिल खायल हो गया,इस मर्ज की दवा ना मिली कही तुझे देख दिल पागल हो गया,
Tune katil nigahon se ji mujhe dekha to dil khayal ho gya,
Is marj ki dawa na mili kahi tujhe dekh dil pagal ho gya,
==========================
दिल की आरजू तुझसे शुरू होके तुझी पे ख़तम हो गई,किसी और से चाहत कर ना सके ये जिंदगी तुझी पे ख़तम हो गई,
Dil ki aarjoo tujhse shuru hoke tujhi pe khatam ho gai,
Kisi aur se chahat kar na sake ye jindagi tujhi pe khatam ho gai,

दिल से शायरी इन हिंदी,दिल रोमांटिक शायरी

==========================
दिल जो आया तुझपे तो हमसे जमाना रूठ गया,तेरे मोहब्बत की दस्तान जो सुनाई ज़माने को तो दीवाना जमाना हमारा हो गया,
Dil jo aaya tujhpe to humse jamana ruth gya,
Tere mohabbat ki dastan jo sunai jamane ko to dewana jamana humara ho gya,
==========================
तुझसे इश्क़ करने की सजा तो दिल को मिली,दिल का क्या कसूर था कसूर तो इन निगाहों का था,
Tujhse ishq karne ki saja to dil ki mili,
Dil ka kya kasur tha kasur to in nigahon ka tha,

ज़ख़्मी दिल शायरी,टूटा दिल शायरी इन हिंदी

==========================

Dil shayari   

New Dil shayari : hamare jindagi me Dil bahot hi kemti cheez hai isi ke jariye hum jindagi bhi jite Hain aur jindagi ka Humsafar bhi chunte Hain to aaiye dekhte Hain kuch acchi shayari,

तुमसे दील जो लगाया सारे रस्ते आसान हो गई,मीलों दूर थी जो मंजिले वो नजदीक हो गई,
Tumse dil jo lagaya sare raste aasan ho gai,
Milon dur thi jo manjile wo najdeek ho gai,
==========================
दिल जो टुटा किसी के प्यार में वो आज तक संभाले ना संभाला,तेरे इश्क़ का खुमार था सर पे जो आज तक उतारे ना उतरा,
Dil jo tuta kisi ke pyar me wo aaj tak sambhale na sambhala,
Tere ishq ka Khumar tha sar pe jo aaj tak utare na utra,

दिल शायरी इन इंग्लिश ,दिल की शायरी इन इंग्लिश

==========================
तेरे खूबसूरती के कश्मकश में दिल तुझपे आ ही गया,लाखों खड़े थे हमारे प्यार के चाह में,पर ये दिल सब को भुला ही गया,
Tere khubsurati ke kashmkash me dil tujhpe aa hi gya,
Lakhon khade the humare pyar ke chah me ,
Par ye dil sab ko bhula hi gya,
==========================
चहेरा खूबसूरत हो ना हो मेरा दिल खूबसूरत है,प्यार तुझसे हो ना हो पर प्यार तेरे हर अदा से है,
Chahera khubsurat ho na ho mera dil khubsurat hai,
Pyar tujhse ho na ho par pyar tere har ada se hai,

शायरी लेटेस्ट दिल शायरी,दिल शायरी

==========================
नादाँ पंछी है दिले पागल,जहा तेरे आने की आरजू हो घोसला बना लेता है,
Nadan panchi hai dile pagal,
Jaha tere aane ki arjoo ho ghusla bna leta hai,
==========================

Dil shayari

दिल की ना सुन्ना दिल को दुनिया की पहचान नहीं होती है,दिल तो हर किसी का हो जाता है बस उसे धड़कने की जरुरत होती है,
Dil ki na sunna dil ko duniya ki pehchan nahi hoti hai,
Dil to har kisi ka ho jata hai Bas use dhadkane ki jarurat hoti hai,

दिल शायरी,दिल शायरी इन हिंदी, हिंदी शायरी

==========================
तेरी याद में दिल तड़पा है रातों रात,बस तेरे लिए में साँस ले रहा हु दिन पे दिन,
Teri yaad me dil tadpa hai raton rat,
Bas tere liye me sans le raha hu din pe din,
==========================

Best Dil shayari : behtaren se behtaren Dil pe shayari hum aap ke liye laye Hain pyar bhara Dil aur nafrat bhara Dil har situation pe aap ko yahan shayari mil jayegi,

रईस होते है वो लोग जिनके पास दिल होता है,गरीब तो वो लोग होते हैं जिनके पास कागद की दौलत होती है,
Raees hote hai wo log jinke pas dil hota hai,
Garib to wo log hote hai jinke pas kagad ki daulat hoti hai,
==========================
अपने दिल की हजारों तमन्नाओं को हमने दिल में ही दबाये रखे,तेरी ख़ुशी के लिए हमने अपने लबों पे हंसी बनाये रखा,
Apne dil ki hajaron tamannaon ko humne dil me hi dabaye rakhe,
Teri khushi ke liye humne apne labon pe hansi banaye rakha,

न्यू दिल शायरी,बेस्ट दिल शायरी इन हिंदी

==========================
तेरे कातिलाना हुस्न से दिल को कबतक बचाये रखता,इसे तो कतल होना ही था कबतक खुद को तुझसे दूर रखता,
Tere katilana husn se dil ko kabtak bachaye rakhta,
Ise to katal hona hi tha kabtak khud ko tujhse dur rakhta,
==========================
आशिके दिल की तमन्नाये भी बड़ी अजीब थी साहेब,जिसे देखने की हैसियत नहीं उसी से दिल लगा बैठा,
Ashike Dil ki tamannaye bhi badi ajjeb thi saheb,
Jise dekhne ki haisiyat nahi usi se dil laga baitha,

इमेजेज फॉर दिल शायरी,

==========================

सच्चा प्यार शायरी ,दिल को छु लेने वाली

कौन कहता है दिल के बाजार में हैसियत नहीं देखि जाती हैं,ये कलयुग है जनाब यहाँ पहले तिजोरियां देखि जाती हैं,
Kaun kehta hai dil ke bazar me haysiyat nahi dekhi jati,
Ye kalyug hai janab yaha pahle tijoriyan dekhi jati hain,
==========================
हुस्ने बाजार में गए दिल का नजराना लिए,हमे क्या पता था वहाँ जालिम बैठे होंगे हाथ में पत्थर लिए,
Husne bazar me gaye dil ka najrana liye,
Hume kya pta tha waha jalim baithe honge haath me pathar liye,

दिल की बात शायरी के साथ ,

==========================

For girlfriend Dil shayari : aap apni girlfriend ko badi aasani se bta sakte Hain ke aap ke Dil me uske liye Kya hai,Dil me dard ho ka mohabbat kisi ke liye aap apne pasandida shayari yahan se Chun sakte Hain,

इश्क़ वाला लव अब इस दुनिया में मुमकिन रहा ही नहीं,अब सब यहाँ पैसे वाला लव धुंध रहे है,
Ishq wala love ab is duniya me mumkin raha hi nahi,
Ab sab yahan paise wala love dhundh rahe hai,
==========================
ख़ुशी उस लम्हे की क्या बयान करूँ तुमसे,जिस पल से ये दिल मेरा ना रहा तेरी प्यार में,
Khushi us lamhe ki kya byan karun tumse,
Jis pal se ye dil mera na raha teri pyar me,

Latest Dil shayari

==========================
उसे जवाब देना भी जरुरी था जिसने मेरा दिल तोडा,हमने भी दुबारा इश्क़ किया क्या करें जिद है तो है,
Use jawab dena bhi jaruri tha jisne mera dil toda,
Humne bhi dubara ishq kiya kya karen jid hai to hai,
==========================
दिल टूटने से बड़ा धमाका कुछ और नहीं होता,हर पल उसी की यादें गूजती रहती है दिल में,
Dil tutne se bada dhamaka kuch aur nahi hota,
Har pal usi ki yaden gujti rehti hai dil me,

टूटे दिल की शायरी

==========================
अपने दिल को आबाद रखने के लिए हमने पूरा सहर जला डाला,जरा सोच तूने तो मेरा दिल तोडा है तेरा क्या हश्र होगा,
Apne dil ko aabad rakhne ke liye humne pura Saher jala dala,
Jara soch tune to mera dil toda hai tera kya hasr hoga,
==========================

अब किसी भी तरफ से निकले करवा,
वीरानियां तो मेरे दिल में बस चुकी है,
ab kise bhi taraph se nikale karava,
veraniyan to mere dil mein bas chuki hai,

फॉर गर्लफ्रेंड दर्द दिल शायरी ,दर्द इश्क़ लव शायरी

==========================

इमेजेज फॉर दिल शायरी,

हो सके मुमकिन अगर तो वापिस कर दो,
बिना तेरे दिल के मेरा दिल नहीं लगता,
ho sake mumakin agar to vapis kar do,
bina tere dil ke mera dil nahin lagata,

==========================
लाखो हसरतों के बोझ तले,
आए दिल तू अभी धड़क रहा है,
lakho hasaraton ke bojh tale,
ae dil too abhi dhadak raha hai,

सच्चा प्यार शायरी ,दिल को छु लेने वाली

==========================

Dil shayari for boyfriend : agar aap kisi ladke se pyar karte Hain aur usse apni bhaonaye wayqt karna chahte Hain aur aap ke pas us tarah ke lafz nahi Hain to aap yaha se badi hi aasani ke sath unke liye apni pasandida shayari select kar sakte Hain aur unke sath share bhi kar sakte Hain,

बड़ा अजीब मंजर नज़र आता है,
हर एक आंसू में समुंदर नज़र आता है,
किसको साओपु शशे सा दिल अपना,
सभी के हाथ में पत्थर नज़र आता है
bada ajib manjar nazar ata hai,
har ek ansoo mein samundar nazar ata hai,
kisako saopu shashe sa dil apana,
sabhi ke hath mein patthar nazar ata hai

==========================
किस के दिल में क्या बसा है ,
ये तो बस रब ही जानता है,
अगर दिल बेनकाब होता तो,
सोचो कितना बवाल होता,
kis ke dil mein kya basa hai ,
ye to bas rab hi janata hai,
agar dil benakab hota to,
socho kitana baval hota,

Best Dil shayari,dard-e-dil shayari sms,

==========================
आज भी मेरा दिल कितना नादान है,
बरसो बाद उस बेवफा को देखा,
और उसके सलामती के लिए दुआ कर बैठा,

aj bhi mera dil kitana nadan hai,
baraso bad us bevapha ko dekha,
aur usake salamati ke lie dua kar baitha,

==========================

बेस्ट दिल शायरी इन हिंदी

बस एक लफ्ज़ में इश्क़ का फसाना है,
सिमटे तो अशिके दिल,बिखरे तो जमाना है,
bas ek laphz mein ishq ka phasana hai,
simate to ashike dil,bikhare to jamana hai,

dilbar शायरी sms quotes, Dil shayari

==========================
दिल ये समुंदर में लहरे उठाया मत करो,
सपना बनके नींद चुराया मत करो,
बहुत ही दर्द होता है मेरे दिल को,
तुम सपनों में आके यूं सताया मत करो,
dil ye samundar mein lahare uthaya mat karo,
sapana banake nind churaya mat karo,
bahut hi dard hota hai mere dil ko,
tum sapanon mein ake yoon sataya mat karo,

==========================

Some best Shayari For You,कुछ चुनिन्दा शायरी आप के लिए

 aankhen shayari/आँखों पर  शायरी

alone shayari/तन्हा शायरी

 dooriyan shayari/दूरियां शायरी

dua shayari/दुआ शायरी