nafrat shayari in Hindi नफरत शायरी हिंदी शायरी

By | March 20, 2019

nafrat shayari :Aap ko is post me nafrat se bahri behtarin shayariyan mil jayegi har relationship ke liye yaha pe sayari uplabdh aap aap unhe padhe aur kisi bhi social media pe aasani ke sath share Karen.

नई नफरत शायरी
बेस्ट नफरत शायरी
नफरत शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
नफरत शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

Nafrat ishq bhi badi Kamal ki hote hai unse,
Unse nafrat dikhata hai aur Dil hi Dil me pyar karta hai unse,
नफरतें इश्क़ भी बड़ी की होती है उनसे,
उनसे नफरत दिखता है और दिल ही दिल में प्यार करता है उनसे,

nafrat shayari in hindi

==========================

nafrat shayari in hindi

Nafrate samundar ko dekh ke sikha hai mene pyar karna,
Jab Tak mohabbat hai khubsurat najara hai aur Dil duta ho to har taraf tabahi hai.
नफरतें समुंदर को देख के सीखा है मैने प्यार करना ,
जब तक मोहब्बत है खूबसूरत नजारा है और दिल टूटा हो तो हर तरफ तबाही है,

नफरत शायरी,नफरत शायरी हिंदी

==========================
Nafrat Chand ki sitaron se ho to wo apni Chandni roshni Kam kar deta hai.
Hum Chand to nahi par apni sanse hum bhi Kam kar sakte Hain,
नफरत चांद की सितारों से हो तो वो अपनी चांदनी रोशनी कम कर देता है,
हम चांद तो नहीं पर अपनी सांसे हम भी कम कर सकते हैं,

प्यार से नफरत शायरी,नफरत पोएट्री

==========================

हक़ देंगे पूरा उसे निभाने का,
कबूल करते हैं नफरत तेरी,
खैरात में जो मिले हमें,
काबुल तो उसकी मोहब्बत भी नहीं करते हम,
Haq denge pura use nibhane ka,
Kabul karte hain nafrat teri,
Khairat me jo mile hame,
Kabul to uski mohabbat bhi nahi karte hum,

नफरत शायरी 2 लाइन,नफरत कोट्स

==========================

बिन पिए शराब नफरत करना शराब से
ये जहालत(ज्ञान न होना) से कम नहीं,
Bin piye sharab nafrat karna sharab se
ye jahalat(gyan na hona) se kam nahi,

नफरत स्टेटस इन हिंदी,नफरत की शायरी

==========================

  New nafrat shayari

नफरतों के बाजार में प्यार बेचते है,
और कीमत में बस दुआ लेते है,
Nafraton ke bazar me pyar bechate hai,
Aur kimat me bas dua lete hai,

नफरत स्टेटस हिंदी

==========================
New nafrat shayari : naftar karne ke anginat wahjah ho sakti hai aap kisi se bhi nafrat kar sakte hain.har situation ke hisab se aap ko yahan pe nafrat bhari shayari mil jayegi.

Jindagi bhar tujh se milne ki dua ki Socha na tha aisa bhi din aayega,
Mujhe aisa bhi dua karni padegi aye khuda use Dil se nikal de,
जिन्दगी भर तुझ से मिलने की दुआ की सोचा ना था ऐसा भी दिन आएगा,
मुझे ऐसा भी दुआ करनी पड़ेगी अये खुदा उसे दिल से निकाल दे,

New nafrat shayari

==========================
Tujhse khafa bhi rehte the aur wafa bhi karte the,
Pahle tujhe khona nahi chahte the ab tujhe pana nahi chahte Hain,
तुझसे खफा भी रहते थे और वफा भी करते थे पहले तुझे खोना नहीं चाहते थे अब तुझे पाना नहीं चाहते हैं,

नफरत शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

==========================
Yakin bhi rakha sabr bhi Kiya intezar ke sab had bhi par kiya,
Nahi to waqt badla aur nahi khusiyan nasib hue,
यकीन भी रखा सबर भी किया इंतज़ार के सब हद भी पार किया,
नाही तो वक़्त बदला और नहीं खुशियां नसीब हुई,

नफरत अस ऍम अस,नफरत की शायरी इन हिंदी

==========================
Jab hum muskurate the to udashiyan bhi kehti this Masa Allah,
Tere pyar me khuda ko itna badal Diya ab duniya kehti hai Toba Allah,
जब हम मुस्कुराते थे तो उदशिया भी कहती थी मासा अल्लाह,
तेरे प्यार में खुद को इतना बदल दिया अब दुनिया कहती है तोबा अल्लाह,

नफरत शायरी ग़ालिब,एंग्री स्टेटस इन हिंदी

==========================

नफरत शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

Humne to logon ko saccha pyar bhi bhulate dekha hai,
Mujhse tera jhutha pyar bhi nahi bhulaya jata,
हमने तो लोगों को सच्चा प्यार भी भूलते देखा है,
मुझसे तेरा झुटा प्यार भी नहीं भुलाया जाता,

2 लाइन नफरत शायरी,नफरत पोएट्री उर्दू

==========================

पाले रहें वो नफरते हम इश्क़ निभाते रहे,
जिंदगी भी ये कट गई खली ही हाथ,
Pale rahen wo nafrate hum ishq nibhate rahe,
Jindagi bhi ye kat gai khali hi hath,

nafrat shayari for girlfriend

==========================

Best nafrat shayari : jitni siddat se hum unse apni mohabbat ka ijhar karte Hain utni hi siddat se hame unse nafrat bhi hoti hai isi bat ko dhyan me rakhte huye hum aap ke liye ye post leke aaye Hain.

Tujhe pta nahi to mujhse aa ke puch le,
Bahut fark hota hai dil se utarne me aur dil se utarne me,
तुझे पता नहीं तो मुझसे आ के पूछ ले,बहुत फर्क होता है दिल से उतारने में दिल से उतरने में,

==========================

नफरत भरी शायरी इन हिंदी

Nahi tum kabhi aa sake aur nahi hum kabhi ja sake,
Nahi tum kabhi yaad kar sake aur nahi hum tumhe kabhi bhula sake,
नाही तुम कभी आ सके और नाही हम कभी जा सके,नाही तुम कभी याद कर सके और नाही हम तुम्हे कभी भुला सके,

नफरत भरी शायरी इन हिंदी

==========================

Kabhi baithenge fursat me khuda ke samne aur puchenge,
Wo kaunsi mohabbat thi jo hum apne yaar ko de na sake,
कभी बैठेंगे फुरसत में खुदा के सामने और पूछेंगे,वो कौनसी मोहब्बत थी जो हम अपने यार को दे ना सके,

नफरत अस ऍम अस इन हिंदी ,हेट लव स्टेटस

==========================

Agar tum the sanam bewafa to aankhe milai hi kyou thi,
Chod ke jana hi tha to apni aadat lagai hi kyou thi,
अगर तुम थे सनम बेवफा तो आंखे मिलाई ही क्यूं थी,छोड़ के जाना ही था तो अपनी आदत लगाई ही क्यूं थी,

सैड नफरत शायरी,नफरत अस ऍम अस हिंदी

==========================

Hum wo na the jo time pas ke liye tumhe yaad karte,
Hume to apne busy time se bhi waqt udhar leke tumhe yaad karte the,
हम वो ना थे जो टाइम पास के लिए तुम्हे याद करते थे,हम तो अपने बीजी टाइम से भी वक़्त उधार लेकर तुम्हे याद करते थे,

हिंदी नफरत शायरी,हेट स्टेटस

==========================

Nafrat shayari for girlfriend : pyar me jab hame hamari hi girlfriend hame dhoka dede ya Hume bina kisi Matlab chod de to hame unse nafrat si hone lagti hai isi baat ko dhayan me rakhte huye hum aap ke liye kuch aisi hi panktiua leke aaye hain ummid hai aap ko jarur pasand aayegi.

Dil agar surat hi dekh ke lagani thi to pahle bata dete,
cute to kutte bhi bahut hote hain,
दिल अगर सूरत ही देख के लगानी थी तो पहले बता देते,क्यूट तो कुत्ते भी बहोत होते हैं,

टू लाइन स्टेटस इन हिंदी,हेट शायरी

==========================

हिंदी नफरत शायरी,हेट स्टेटस

मेरे दिल ने मुझे ऐसा बना दिया,
हम तुम्हे चुरा तो सकते हैं पर भुला नाही सकते,
Mere dil ne mujhe aisa bana diya,
Hum tumhe chura to sakte hain Par bhula nahi sakte,

nafrat shayari for boyfriend

==========================

Kash tum rehte mere sath jab tak hum dono ki jindagi thi,
Mere halat kya badle tumhe bhi waqt na laga badalne me,
काश तुम रहते मेरे साथ जब तक हम दोनों की जिंदगी थी,मेरे हालात क्या बदले तुम्हे भी वक़्त ना लगा बदलने में,

नफरत पोएट्री इन उर्दू ,लव नफरत शायरी

==========================

Tum na the meri kismat me isliye milke bhi bichad gaye,
Agar hote kismat me to bichad ke bhi mil jate,
तुम ना थे मेरी किस्मत में इसलिए मिलके भी बिछड़ गए,अगर होते किस्मत में तो बिछड़ के भी मिल जाते,

नफरत सैड शायरी,नफरत लव शायरी

==========================

Mere labon pe aane wali muskurahat ka password the tum,
Tum ne khud ko itna kyou badal liya,
मेरे लबों पे आने वाली मुस्कुराहट का पासवर्ड थे तुम,तुमने खुद को इतना क्यूं बदल लिया,

आये हेट यू स्टेटस,शेर शायरी नफरत शायरी

==========================

बस तेरे एक जिद ने मुझे क्या से क्या करदिया,दिल की किताब तो बस तेरे लिए थी तूने इसे सरे आम कर दिया,
Bas tere ek jidd ne mujhe kya se kya kardiya,
Dil ki kitab to bas tere liye thi tune ne ise sare aam kar diya,

नफरत स्टेटस फॉ र व्हाट्सप्प इन हिंदी

Nafrat shayari for boyfriend : hum apne lover se bahot hi jyada beintiha ishq karte Hain aur jab kisi dusri ladki ke liye wo hame chod ke Chala jata hai to hame usse nafrat hone lagti hai.isi situation pe aap ke liye hum ye post leke aayen Hain.

यकीन नहीं दिलाना पड़ता दुनिया को नफरत का,
पर सबूत देना पड़ता है मोहब्बत का,
Yakin nahi dilana padta duniya ko nafrat ka,
Par sabut dena padta hai mohabbat ka,

Best nafrat shayari in urdu

==========================

नफरत पोएट्री इन उर्दू ,लव नफरत शायरी

नफरतों के लिए यहाँ वजह ढूंढी जाती है,
बिना किसी वजह सिर्फ मोहब्बत होती है,
Nafraton ke liye yaha wajah dhundhi jati hai,
Bina kisi wajah sirf mohabbat hoti hai,

नफरत की दुनिया,धोका स्टेटस

==========================

Some best Shayari For You,कुछ चुनिन्दा शायरी आप के लिए

judai shayari/जुदाई शायरी

 jokes in hindi

aansu shayari/आंसू शायरी