hindi shayari : New हिंदी शायरी 100++

By | October 12, 2018

Aagar aap ko bewafa bolu to tohin hai wafa ki.
Aap to wafa nibha rahe ho kabhi idhar to kabhi udhar.

अगर आप को बेवफा बोलू तो तोहिंन है वफ़ा की.
आप तो वफ़ा निभा रहे हो कभी इधर तो कभी उधर.☻☻

romantic shayari in hindi: 

Bat ye nahi ke hum tere bin jee nahi sakte.
Bat to ye hai ke hum tere bina jina hi nahi chahate.

बात ये नहीं के हम तेरे बिन जी नहीं सकते.
बात तो ये है के हम तेरे बिना जीना ही नहीं चाहते.◊◊

hindi shayari : shayari in hindi

hindi me shayari

 

Tujh ko khabar nahi par meri ek bat sun lo.
Barbad kar diya hume tere do din ke mohabbat ne.

तुझ को खबर नहीं पर मेरी एक बात सुन लो.
बर्बाद कर दिया हमे तेरे दो दिन के मोहब्बत ने.♠♠

best shayari in hindi:love quotes in hindi

Tumhari baate lambi hai bahane hai dalilen hai.
Hamari to bat bas itni di hai ki hamari jindagi ab tumhari hai.

तुम्हारी बाते लम्बी है बहाने है दलीलें है.
हमारी तो बात बस इतनी सी है की हमारी जिंदगी अब तुम्हारी है.■■

hindi shayari: हिंदी शायरी

Hum wafa me to darakhtoo ki tarah hai.
jo tut to jate hai par apani jagah nahi badalte.

हम वफ़ा में तो दरख्तों की तरह है .
जो टूट तो जाते है पर अपनी जगह नहीं बदलते.☼☼

love shayari: whatsapp हिंदी शायरी

Ab to inkar kar diya aansoo ne
bhi in aankho me aane se pahle.
Ki kyu girate ho hume itna ek bewafa ke liye.

अब तो इंकार कर दिया आंसू ने भी 
इन आँखों में आने से पहले.
की क्यों गिरते हो हमे इतना एक बेवफा के लिए.♀♀

romantic shayari: हिंदी शायरी लव

Rat sama jala ke mehfil sajaee humne.
me apne dil ke khatir rota  raha aur dil aap ke liye.

रात समां जला के मेहफिल सजाई हमने.
में अपने दिल के खातिर रोता रहा और दिल आप के लिए.◙◙

hindi shayari : हिंदी शायरी लिखा हुआ

Duniya tere wajud ko karti rahi talash.
Aur humne aap ke wajood ko hi appni duniya banali.

दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश.
और हमने आप के वजूद को ही अपनी दुनिया बनाली.♫♫

love sms in hindi: हिंदी शायरी दो लाइन

Tum ye kehte the ki acha hai jamana humse.
Tum ye batao koi mila hamare jaisa.

तुम ये कहते थे की अच्छा है जमाना हमसे.
तुम ये बताओ कोई मिला हमारे जैसा.♦

hindi sms: हिंदी शायरी सैड

Lo aaj mausam bhi badal gaya.
Hub hun tere tarah.

लो आज मौसम भी बदल गया.
हूब हूँ तेरे तरह.♥♥

funny shayari: हिंदी शायरी इमेज

best shayari

 

Tum kyu dekhti ho aayena tumhe isaki  jarurat nai.
Hamari aankho se dekho tumsa koi aur nahi.

तुम क्यों देखती हो आईना तुम्हे इसकी जरुरत नहीं.
हमारी आँखों से देखो तुमसा कोई और नहीं.▓

hindi me shayari: हिंदी शायरी प्यार

Roya hu to bas tumse dur hone ke bad.
Warna hum to khud ko jala k bhi muskuraye hai.

रोया हु तो बस तुमसे दूर होने के बाद.
वरना हम तो खुद को जला के भी मुस्कुराये है.☻☻

hindi shayari : हिंदी शायरी स्टेटस

Humari mohabbat ko tum dil se mita na sako ge.
Jab bhi bure insano ki ginti hogi
aap hamara naam liye bina reh na sako ge.

हमारी मोहब्बत को तुम दिल से मिटा ना  सको गे.
जब भी बुरे इंसानो की गिनती होगी 
आप हमारा नाम लिए बिना रह ना सको गे.●●

romantic shayari in hindi: हिंदी शायरी दोस्ती के लिये

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *