hindi shayari : New हिंदी शायरी 100++

By | October 12, 2018

Ye chand tu nikle ya na nikle.
tu chamke ya na na chamke.
Mujhe koee gam nahi.
Keyo ki mera yar tumse kam nahi.

ये चाँद तू निकले या ना निकले.
तू चमके या ना चमके.
मुझे कोइ गम नहीं.
केयो की मेरा यार तुमसे काम नहीं.◘◘

love sms in hindi: हिंदी शायरी दो लाइन

Mohabbat o nahi jo jaan leti hai.
Ishq o nahi jo muskan deti hai.
Pyar to o hai jo band aankho se pehchan leti hai.

मोहब्बत ओ नहीं जो जान लेती है.
इश्क़ ओ नहीं जो मुस्कान देती है.
प्यार तो ओ है जो बंद आँखों से पहचान लेती है.♣♣

hindi sms: हिंदी शायरी सैड

hindi sms

 

Ye jindagi mili hai ek bar.
Kisi se dosti hogi ek bar.
Kisi se mohabbat hogi ek bar.
Dil bhi tudega ek bar.
Sab kuch hoga ek bar.
Par hum tumse dur huyee
to phir na milenge ek bar.

ये जिंदगी मिली है एक बार.
किसी से दोस्ती होगी एक बार.
किसी से मोहब्बत होगी एक बार.
दिल भी टूटेगा एक बार.
सब कुछ होगा एक बार.
पर हम तुमसे दूर हुये.
 तो फिर ना मिलेंगे एक बार.♠♠

funny shayari: हिंदी शायरी इमेज

Bita waqt wapas la nai sakte.
Sukha hua phul dubara khila nahi sakte.
Hume lagata hai aap hume bhul gaye.
Par dil kehta hai aap hume bhula nahi sakte.

बिता वक़्त वापस ला नहीं सकते.
सूखा हुआ फूल दुबारा खिला नहीं सकते.
हमे लगता है आप हमे भूल गए.
पर दिल कहता है आप हमे भुला नहीं सकते.◊◊

hindi me shayari: हिंदी शायरी प्यार

Mera ishq ho aap koee majburi nahi.
Aap mujhe chaho ye mumkin to nahi.
Bas hume dekh ke udash na hona.
Nahi to ye kisi maut se kam bhi to nahi.

मेरा इश्क़ हो आप कोइ मजबूरी नहीं.
आप मुझे चाहो ये मुमकिन तो नहीं.
बस हमे देख के उदाश ना होना.
नहीं तो ये किसी मौत से काम भी तो नहीं.●●;

best shayari: हिंदी शायरी स्टेटस

Tere ruth jane k baad.
Khud ko aaj itna tanha mehsus kiya hai.
Jaise koee kafan dal ke chod gya ho.

तेरे रूठ जाने के बाद.
खुद को आज इतना तनहा महसूस किया है.
जैसे कोई कफ़न दाल के छोड़ गया हो.☻☻

romantic shayari in hindi: हिंदी शायरी दोस्ती के लिये

Humse kabhi ruthana mat,hume manana nahi aata.
Humse kabhi dur mat jana,hume bulana nahi aata.
Aap hame bhul jao aap ki marzi,
par hum kya kare hume to bhulana bhi nahi aata.

हमसे कभी रूठना मत,हमे मानना नहीं आता.
हमसे कभी दूर मत जाना,हमे बुलाना नहीं आता.
आप हमें भूल जाओ आप की मर्ज़ी,
पर  हम  क्या  करे  हमे  तो  भूलना  भी  नहीं आता.

best shayari: हिंदी शायरी स्टेटस

Udash hun par aap se khafa nahi.
Aap ki har dhadkan me hu par aap ke aas pas nahi.
Kehne ko to sabkuch hai mere pas.
Par aap jaisa koee khash nahi.

उदाश हूँ पर आप से खफा नहीं.
आप की हर धड़कन में हु पर आप के आस पास नहीं.
कहने को तो सबकुछ है मेरे पास.
पर आप जैसा कोइ खाश नहीं.

best shayari: हिंदी शायरी स्टेटस

Shamshan me jalane ke bad sare rishte tut jate hai.
Kuch dino me apne bhi bhul jate hai.
Koee nahi rota jindagi bhar humare liye.
Waqt ke sath aansu bhi sukh jate hai.

शमशान में जलने के बाद सरे रिश्ते टूट जाते है.
कुछ दिनों में अपने भी भूल जाते है.
कोइ नहीं रोता जिंदगी भर हमारे लिए.
वक़्त के साथ आंसू भी सुख जाते है.

best shayari: हिंदी शायरी स्टेटस

Hum na chodenge kisi bhi hal me aap ka daman.
Jitani bhi takat ho laga li jiye ga.

हम ना  छोड़ेंगे किसी भी हल में आप का दमन.
जीतनी भी ताकत हो लगा ली जिए गा.

best shayari: हिंदी शायरी स्टेटस

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *