two line shayari : दो लाइन शायरी 2 line love shayari

By | November 24, 2018

Paaon Ke LadKhadane Pe To Sabki Hai Najar:
Sar Pe Kitna Bojh Hai Koi Dekhta Nahin: ♥
पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र:
सर पे कितना बोझ है कोई देखता नहीं: ♥

two line shayari,

बको प्यारी हे अपनी ज़िन्दगी:
पर तु मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारी है: ♥

2 line sad shayari,

2 line romantic shayari

तमन्नाओ की महफ़िल तो हर कोई सजाता है:
पूरी उसकी होती है जो तकदीर लेकर आता है: ♥

2 line shayari in hindi,2 line poetry

Wo Patthar Kahan Milta Hai Batana Jara E Dost:
Jise Log Dil Par Rakhkar Ek Dusre Ko Bhool Jate Hain: ♥
वो पत्थर कहाँ मिलता है बताना जरा ए दोस्त:
जिसे लोग दिल पर रखकर एक दूसरे को भूल जाते हैं: ♥

2 line love shayari

रूठा अगर तुझसे तो इस अंदाज से रूठूंगा:
तेरे शहर की मिट्टी भी मेरे बजूद को तरसेगी: ♥

,sad status in hindi 2 lines

यूँ गुमसुम मत बैठो पराये लगते हो:
मीठी बातें नहीं है तो चलो झगड़ा ही कर लो: ♥

2 line sad shayari hindi

Sitam Ye Hai Ke Humari Safon Mein Shamil Hain:
Charaag Bujhte Hi Khema Badlne Wale Log: ♥
सितम ये है कि हमारी सफों में शामिल हैं:
चराग बुझते ही खेमा बदलने वाले लोग: ♥

2 line status in hindi,

two line shayari

तेरी दिलजारी का अंदाज भी गजब था:
अपना कभी बनाया नहीं,गैरो का होने ना दिया: ♥

very sad 2 line shayari,2 line urdu poetry

Jisko Aaj Mujhme Hazaron Galtiyan Nazar Aati Hain:
Kabhi Usi Ne Kaha Tha Tum Jaise Bhei Ho Mere Ho: ♥
जिसको आज मुझमें हज़ारों गलतियां नज़र आती हैं:
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो: ♥

best 2 line shayari,

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा:
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा: ♥

 shayari collections hindi,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *