tanhai shayari in hindi तन्हाई भरी हिंदी शायरी

Tanhai shayari Jab koee hame alkele tanha chod ke Chala jata hai to hum unka kis tarha intezar kar rahe hote Hain aur unhe laut aane ka intezar karte hai. 

नई तन्हाई शायरी
बेस्ट तन्हाई शायरी
तन्हाई शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

तन्हाई शायरी फॉर बॉयफ्रेंड

भरे बाजार में तनहा खड़े थे के कोइ हमारा हाल तो पूछ ले,
कुछ अपनी सुना दे कुछ हमारी सुन ले,
Bahte bajar me tanha khade the ke koee hamara haal to puch le,
Kuch apni suna de kuch hamari sun le,

tanhai shayari in hindi

==========================

tanhai shayari gif

तनहा ही थे तनहा ही है तनहा ही रहेंगे,
जीते थे इस आस में के कभी न कभी तेरा साथ मिलेगा,
अब लगता है सांसे टूट जाएँगी मौत भी तनहा ही मिलेगी,
Tanha hi the tanha hi hain tanha hi rahenge,
Jite the is aas me ke kabhi na kabhi tera sath melega,
Ab lagata hai sanse tut jayengi maut bhi tanha hi milegi,

तन्हाई शायरी, हिंदी में शायरी

==========================
तूने अपनी ख़ुशी के लिए मुझे तनहा छोड़ दिया,
हम बैठे थे तेरे इंतज़ार में गैरों के खातिर तूने मुझे छोड़ दिया,
Tune apni khushi ke liye mujhe tanha chod diya,
Hum baithe the tere intezar me gayron ke khatir tune mujhe chod diya,

बेस्ट शायरी इन हिंदी, अलोन अस ऍम अस

==========================
चाँद जब तनहा होता है सितारों से बात करता है,
तू इतनी दूर जा बसा है की तेरे तक कोइ रास्ता ही नहीं जाता है,
Chand jab tanha hota hai sitaron se baat karta hai,
Tu itni dur ja basa hai ki tere tak koee rasta hi nahi jata hai,

टू लाइन  शायरी इन हिंदी ऑन लाइफ, हार्ट शायरी

==========================
शमा तनहा ही जलती है रातों में आखिरी दम तक,
परवाने का इंतज़ार करती रहती है खुद को जलने तक,
Shama tanha hi jalti hai raton me aakhiri dam tak,
Parwane ka intezar karti rehti hai khud to jalane tak,

हिंदी शायरी इन हिंदी, शायरी हिंदी मे

==========================

तन्हाई अच्छी नहीं साहेब इसमें दर्द बहोत होता है,
मीलों की दूरियां होती हैं और दिल में उनकी याद बसी होती है,
Tanhai achi nahi saheb isme dard bahot hota hai,
Milon ki duriyan hoti hain aur dil me unki yaad basi hoti hai,

हार्ट टचिंग शायरी इन हिंदी, सैड  शायरी  हिंदी

==========================
इश्क़े तन्हाई भी बड़ी दर्दनाक होती है,
भरी महफ़िल में भी अकेले पन का एहसास दिला जाती है,
Ishqe tanhai bhi badi dardnak hoti hai,
Bhari mehfil me bhi akele pan ka ehsas dila jati hai,

New tanhai shayari for girlfriend

==========================

New tanhai shayari : jab hum kisi se had se jyada par kar rahe hote hai aur Hume unhe tanha chod ke Jana padta hai to hum hame unse apne Dil ki tanhai ka ehsas dilane ke liye kuch aisi hi shayari ka Sahara Lena padta hai.

उधारी की है ये जिंदगी उधारी चूका के जाना है,
तनहा आये थे इस दुनिया में तनहा ही एक दिन जाना है,
Udhari ki hai ye jindagi udhari chuka ke jana hai,
Tanha aaye the is duniya me tanha hi ek din jana hai,

तन्हाई शायरी इन हिंदी फॉर लाइफ, नई हिंदी शायरी

==========================
कभी तनहा लोगों से इश्क़ कर के देखो,
वो तुम्हे कभी तनहा नहीं छोड़ेंगे,
क्योँकि उन्हें तन्हाई का दर्द पता होता है,
Kabhi tanha logon se ishq kar ke dekho,
Wo tumhe kabhi tanha nahi chodenge,
Kyounki unhen tanhai ka dard pata hota hai,

हिंदी शायरी हिंदी शायरी, सैड  हिंदी शायरी

==========================
जिंदगी को छोड़ दिया तनहा जीने के लिए,
बहुत हिफाजत से राखी हुई चीज़ हमेशा वक़्त पे नहीं मिलती,
Jindagi ko chhod diya tanha jine ke liye,
Bahut hifajat se rakhi hui cheez hamesha waqt pe nahi milti,

हिंदी शायरी ऑन लाइफ, सैड  शायरी इन हिंदी

तनहा रह जाते है वो लोग,
जो नए रिश्ते बनाने के लिए,
पुराने रिश्तों को छोड़ दिया करते है,
Tanha reh jate hai wo log,
Jo naye rishte banane ke liye,
Purane rishton ko chod diya karte hai,

मोस्ट हार्ट टचिंग लाइन इन हिंदी

==========================

बेस्ट तन्हाई शायरी : is Jami ki tanhai pe sabse behtarin shayari hum aap ke liye chun ke laye hain hame ummid hai ye shayari aap ko jarur pasand aayegi.

तनहा आये थे तनहा ही जायेंगे,
फिर क्या मसलह है अकेले जीने में,
Tanha aaye the tanha hi jayenge,
Phir kya maslah hai akele jine me,

वैरी सैड  हार्ट टचिंग लाइन इन हिंदी

==========================
जिसे पता हो तन्हाई क्या होती है,
वो दुसरो को कभी तनहा नहीं छोड़ा करते,
Jise pata ho tanhai kya hoti hai,
Wo dusro ko kabhi tanha nahi choda karte,

Very sad tanhai shayari

==========================
एक ही तो अपना मिलने वाला था,
ऐसा बिछडा मुझसे की फिर मिला ही नहीं,
Ek hi to apna milne wala tha,
Aisa bichda mujhse ki phir mila hi nahi,

अलोन व्हाट्सप्प स्टेटस, तन्हाई पोएट्री

==========================

अक्सर तन्हाई में सोच कर मुस्कुरा देता हूँ,
हमें सब याद हैं हम किसी को नहीं,
Aksar tanhai me soch kar muskura deta hu,
Hame sab yaad hain hum kisi ko nahi,

प्यार का दर्द शायरी इन हिंदी,

==========================
बेवफाई का दुःख नहीं है मुझे,
बस तुमसे ये उम्मीद नहीं थी,
Bewafai ka dukh nahi hai mujhe,
Bas tumse ye ummed nahi thi,

तन्हाई शायरी ,अलोन पोएम

==========================
तन्हाई शायरी फॉर गर्लफ्रेंड : jab hum kisi ladki se behad pyar karte hai aur wo hume kisi bhi wajah se tanha chod Jaye to hum apni tanhai ka dard unhe shayari ke madhyam se how karwate Hain

फिर कहीं दूर से सदा दे तू मुझको,
मेरे तन्हाई का एहसास दिला दे मुझको, तु
म चाँद हो तुझे मेरी जरुरत क्या,
Me एक दिप हूँ किसी चौखट Pe जला देना मुझको,
Phir kahin dur se sada de tu mujhako,
Mere tanhai ka ehsas dila de mujhako,
Tum chand ho tujhe meri jarurat kya,
Me ek dip hu kisi chaukhat pe jala dena mujhko,

अलोन स्टेटस इन हिंदी, सैड  शायरी स्टेटस

==========================
मेरी जिंदगी गुजरी तेरे इश्क़ के सहारे,
मेरी मौत को भी कोई बहाना बता देना,
Meri jindagi Gujri tere ishq ke sahare,
Meri maut ko bhi koee bahana bta dena,

अलोन शायरी इन हिंदी, बेस्ट शायरी

==========================

gif tanhai shayari

इस कदर हम तन्हाइयो को मेहफ़ूज़ कर लेंगे,
जब तेरी याद आएगी तुम्हे याद कर लेंगे,
Is kadar hum tanhaeyo ko mehfooz kar lenge,
Jab teri yaad aayegi tumhe yaad kar lenge,

Alone tanhai shayari

==========================
याद में तेरी तन्हा बैठे हैं,
तेरे बिन लबों की हँसी गवा बैठे है,
तुम्हारी महफ़िल में अँधेरा न हो,
तेरी ख़ुशी के लिए दिल जला बैठे हैं,
Yaad me tere tanha baithe hain,
Tere bin labon ki hansi gawa baithe hai,
Tumhari mehfil me andhera na ho,
Teri khushi ke liye dil jala baithe hain,

मैं और मेरी तन्हाई शायरी, सैड  लव शायरी

==========================
तन्हाई शायरी फॉर बॉयफ्रेंड : jab koee ladka hame kisi aur ladki ke liye jindagi me tanha chod de ya kisi aur wajah se wo humse dur hojaye to hamara Dil uske liye bekrar rehta hai aur hamara Dil tanha pad jata hai.

याद तुम्हे करते हैं तन्हाई में,
डूबा है दिल ग़मों की गहराई में,
ढूँढना मत हमें दुनिया के भीड़ में,
मिलेंगे हम तुम्हे तुम्हारी परछाई में,
Yaad tumhe karte hain tanhai me,
Duba hai dil gamon ki gehrai me,
Dhundhna mat hame duniya ke bheed me,
Milenge hum tumhe tumhari parchaee me,

फीलिंग अलोन शायरी, अकेलापन शायरी

==========================

आग में तन्हाई के कहीं जल न जाऊ,
कोइ आके अब तो बचाके मेरे आशियाने को,
Aag me tanhai ke kahin jal na jau,
Koee aake ab to bachake mere aashiyane ko,

हार्ट टचिंग शायरी  इन हिंदी, फीलिंग  शायरी

==========================
जरुरी नहीं कि उसे भी मेरा ख्याल हो,
जो हाल इधर है वही हाल उधर हो,
Jaruri nahi ki use bhi mera khayal ho,
Jo haal idhar hai wahi haal udhar ho,

हार्ट शायरी इन हिंदी, अलोन मैसेज

==========================

Some best Shayari For You,कुछ चुनिन्दा शायरी आप के लिए

 hindi shayari

 good morning shayari/सुप्रभात शायरी

 good night shayari /शुभ रात्रि शुभेच्छा

 Attitude Status/ एट्टीटुड स्टेटस